Москва, ЮАО, Нагатино-Садовники, Хлебозаводский проезд, 7 стр. 9
Подробнее>>В субботу 6 мая 2017г. забрали флешку на восстановление данных. Обещано было что на это уйдет 2 дня. Не рабочих два дня. С тех пор прошла неделя. Два дня названиваю им то скидывают, то говорят перезвоним и молчат. В последний раз нарвалась на женщину которая начала кричать что не надо звонить и она тут вообще не причем. То есть ничего Подробнее>>
Презентабельная компания, хорошие проекты. Но абсолютно плохие HR-специалисты. Когда на 10 минуте разговора мне начали тыкать, и приводить в качестве примера два своих высших образования, а так же кучу курсов повышения квалификации, я понял, HR озабочена собственным "Я", а вовсе не приемом на работу качественных специалистов. Хотя моя идея - сначала найти на проект главного, а потом ему подбирать коллектив, нашла понимание - на следующий день на ХХ.РУ появился подобный запрос, а тот, по которому я приходил, был снят на две недели. Так что девушка, благодаря двум высшим, хорошо впитывает идеи и выдает их за свои. Подробнее>>
Крупная компания, претендующая на осуществление масштабных проектов, высокий уровень зарплат. Очень низкий уровень Подробнее>>
Добрый день! Несколько слов хочу оставить добросовестным соискателям и людям, готовым *продавать* свой труд, о группе компаний "РЕНОВА-СтройГруп", на данный момент находящейся на Подкопаевском переулке, д. 4 и на ул. М. Андроньевской. Весь топ менеджмент очень своеобразный, жалко нет результатов их IQ. Очень *весёлые*. Состав этот сформировался после ухода грамотных специалистов, которые не смогли даже командой *устоять* перед видением развития Подробнее>>
Сотрудники, работая 3-4 месяца недополучают заработную плату. Официального трудоустройства нет. Когда начинают возмущаться по поводу недовыданных денег - получают ответ - а мы вам ничего не должны, списки зарплат проверяли - долгов нет!!! Я не собираюсь догонять до 255 символов - краткость - сестра таланта Подробнее>>
Вчера посетила данное заведение. Вот это шоковая терапия, настоящий страх пройти до своего места. И это все про боковые трибуны. Поручень только вдоль лестницы, а вдоль ряда идти не надо? Летать? Неужели так сложно сделать поручни вдоль рядов??? А звук? Просто ужас. Один свист от микрофонов. Считаю, что зал абсолютно не предназначен для проведения концертов. Теперь понятно почему нас не Подробнее>>