10.07.2015 | отрицательный отзыв
Книжный магазин "у геннадия" - Магазин просто ужас. .

Магазин просто ужас... Продавцы хамы каких еще поискать нужно. Высказываются нецензурными словами, просто ужас какой то! Настроение испорчено конкретно... такие магазины нужно закрывать, его и магазином назвать сложно, свалка книг... Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания S7 - Ужас просто! ! !

Почему не объявляют посадку на самолет? 27 декабря 2013 года прилетев из нижнего новгорода в москву ваши сотрудники чтоб показать где происходит посадка на самолет, сказали чтоб шла на второй этаж в сектор д. Летела самолетом впервые.до вылета оставалось меньше двух часов когда сказали чтоб шла на другой этаж.ни какого оповещения что самолет просит пройти на посадку не объявляли. Подойдя Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Салон сотовой связи "mobil max" ип ермаков м. А - Это просто ужас!

Сдала туда телефон на ремонт (на центральном рынке, в фасаде находится), на замену шлейфа и корпуса.За корпус заплатила сразу.Пообещали(сам директор!!!)что шлейф в наличии на мой телефон есть, и ремонт будет произведен в течении недели.Через неделю мне позвонили, и сказали, что надо будет подождать, недели две!!! Как так, ведь мне обещали что ремонт займет всего неделю, а тут на те..В итоге, Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
9000 метров - Развлекательная программа была просто ужас!

Отмечали выпускной, 4 класс. Учительница сразу пошла проверять запасной выход, а он завален стульями! И это после всех проверок! И ВООБЩЕ, КАК ТАМ СКАЗАЛИ, НАДО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ПРИХОДИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ!!! А развлекательная программа была просто ужас! Два смешарика! 4 класс! Короче дети на них забили и просто бесились. Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Д / с №99 - Просто ужас!!!

Просто ужас!!!, в д.с № 99 детей в наказание не выводят на прогулку!!! Куда смотрит заведующая, обязательно в понедельник зайду к ней на беседу. Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Зао"сдт" (студио - модерна) а / я 70, московский асц, - Получила триммер не комплект просто ужас заплатила полную стоимость триммера

Заказывала триммер получила не комплект жду от вас вторую половину триммера отправили как по полной стоимости триммера. В комплекте нет муфты сцепления, скоба крепления ручек, штанги, редуктора. Если не будет отправлено я буду везде писать на сайтах чтобы никто больше не заказывал ничего. Мы звонили уже несколько раз вам и никто не хочет отвечать. Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Социальная сеть - Ужас, я просто в шоке

Ужас, просто не слов, люди вы посмотрите что твориться, недавно я "лазила" в соц.сети "Вконтакте", и нашла очень интересную группу http://vk.com/cherniyy_u . Я была просто в шоке, в полном недоумении, как так можно, все мы Знаем Диану Гурцкую, и все прекрасно знают что она не может видеть. И что делает сейчас нынешнее поколение, берет и высмеивает её, с моей точки Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Neckermann - Просто тихий ужас

Делала 4 заказа. 1 заказ - из 2 вещей пришла 1, размер не соответствует, качество 5 из 5 баллов. Вторую так и не выслали. 2 заказ - 8 вещей. Прислали 5, две обещали дослать, 1 якобы распродана, То, что больше всего ждала, не выслали, выслали летнее и то, что было куплено заодно с хорошими вещами. На сайте всё есть. Качество полученного 4-3 Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Епіцентр к - Обслуживание просто ужас

Обслуживание просто ужас. Найти консультанта просто не реально, а если и найдете, то он или не компетентен или не заинтересован в продаже.Был два раза, после первого посещения думал просто так попал, после второго туда больше не поеду. Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Алми - В мясном отделе просто ужас

Вчера я была в магазинне алми в волотове. ездили туда за продуктами. в мясном отделе просто ужас. колбаса валяется где попало с ценниками ничего не понятно. и самое главное что дату упаковки они печатают каждый день новую, и даже не утруждают себя снять старую наклейку, а просто лепят на верх. на одной палке колбасы до 8 наклеек с датой производства. Подробнее>>