16.10.2011 | положительный отзыв
Доставка цветов и подарков "Международная Служба Поздравлений" (Украина, Ивано-Франковск) - Оригинально. Компания не зацикливается на доставке только цветов.

возможность заказать любые подарки и организовать оригинальные поздравления по любому поводу Подробнее>>

03.08.2014 | отрицательный отзыв
Магазин цветов и подарков "La Fleur" (Украина, Харьков) - Испортили свадебное утро и оказались хулиганами

не то что заказывала, телефонные хулиганы,не профессионализм, Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мир Подарков

Удобная работа в домашних условиях.Сама в декрете ,поэтому удобно ,когда товар доставляют на дом,зарплата выплачивается вовремя на руки . ... Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мир Подарков

Искала информацию об этой компании, вот что нашла- компания ликвидирована уже как 2 года http://www.rusprofile.ru/id/2525336. Просят заплатить 3500 - залог за игрушки и пр., что требуется упаковывать. Все это насторожило.
Работа на дому, курьер привозит товар, со слов оператора. ... Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
Роско авто - Нету подарков в наличии

Оформляли в этом автосалоне автомобиль Солярис с мужем. Много авто в наличии, хороший менеджер – Руслан, но все было хорошо, пока дело не дошло до подарков. Нам бумагу дали на оплату 2 месяцев по кредиту от автосалона в подарок, набор еще дали и еще по мелочам, главное КАСКО за, что мы и поехали к ним, оказалось, что у них нету в наличии и надо приехать за ним когда им привезут, а это через неделю, так как мы живем в 60 км, то это было уже не приятным сюрпризом. Они

Москва, Новогиреево, Зелёный проспект, 62-А (ТЦ "Шангал")

30.04.2016 | отрицательный отзыв
Роско авто - Подарков нет

Здравствуйте! покупал в автосалоне Роско, который в Новогиреево, автомобиль Ниссан Альмеру. Приехали с женой, все было нормально, оформили кредит, на выезде смотрю - нету ковриков, которые нам Вячеслав обещал, по другим подаркам вроде все нормально - оформили, сертификат на платеж банка тоже в подарок, но извините, как я должен садиться в новую машину, если вдруг мне придется заправиться? Должен грязные ботинки прямо на пол нового автомобиля, который из автосалона, положить? Спрашиваю значит я этого менеджера, где коврики? Он, покраснев, говорит — типа, закончились. Но извините, можно было заранее сказать,

Москва, Новогиреево, Зелёный проспект, 62-А (ТЦ "Шангал")

10.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок

жестко спать: http://orabote.net/feedback/list/company/78148
мягко стелят ... Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв

Нет.
Работа была творческая. Работала по удобному мне графику, лояльное начальство. Руководитель строгий, но справедливый, всегда на связи, постоянно следит за качеством работы всех сотрудников. За время работы значительно подтянул мой профессиональный уровень. Зарплату выплачивали вовремя. Ушла по личным обстоятельствам. ... Подробнее>>

23.03.2015

Снабженцы будьте аккуратнее при трудоустройстве в эту контору!!! я даже поначалу написал положительный отзыв о конторе, вот ссылка http://orabote.net/feedback/show/id/333819. Могут повесить недостачу, чтобы вам не платить, на меня хотят повесить почти 300 тыс. рублей. При поставке товара на склад, товар поступил на склад, а спустя 2 недели исчез. После этого я сразу обратился к адвокатам! Полное не официальное оформление! Никаких отчислений. Вот мой совет, я поначалу когда почитал отрицательные отзывы не поверил написанному, но теперь жалею что потратил время, и теперь приходится платить адвокатам за то, чтобы не повесили на меня. и все это за 40 тыс. в месяц которые я так и не получил. В базе постоянная хрень не поймешь какое точное количество на складе и в наличии. Постоянно обещают что все исправится и будет хорошо! Поэтому лучше избегать эту контору или со временем готовьтесь к судебному разбирательству и ... Подробнее>>

14.09.2015

Какие могут быть положительные стороны если в открытую предлагают стучать на сотрудников если Маргарита Ю в принципе ненавидит людей и из всех качеств можно выделить только одно- это великолепное знание азбуки морзе и матерного языка остальные просто отсутствуют .Климат угнетенно-унизительный. Обмануть-вот главная цель этого объекта независимо покупатель ты или сотрудник.
--- ... Подробнее>>