19.04.2015 | отрицательный отзыв
РА "АДМИРАЛ"

Компания Адмирал - это семейное сборище лгунов не имеющих ни совести ни морали ни ответственности.порядочности ноль, по отношению как к работникам так и клиентам. Сами врут и других вынуждают врать так как финансовая нестабильность плачевная.отношение к работникам,сугубо выгодные,так называемое ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ,своими подачкими делают посмешищем как себя так и работников.Все время их кто то кидает на деньги, клиенты Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
РА Адмирал

Контора отстой, постоянные задержки по з/п, постоянный обман сотрудников. Директор постоянно врёт, как какой-то пацан. Всё говорят что будут перечисления, сдали кучу объектов, а денег как не было так и нет! Постоянная текучка народа, никакой стабильности вообще! Порой заказы делаются из всякого Г! Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Адмирал Принт

Работодатель не выполняет свои обещания по условиям труда - отвратительные рабочие места, несвоевременно выплачивается зп, уволенным сотрудникам вообще не выплачивается зарплатный долг, нарушения в оформлении при устройстве на работу - трудовая инспекция по ним плачет! Люди, не верьте обещаниям!!! Не выполнит!!! Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Адмирал-М, КаартаЭко

Работодатель, Гусева Наталья Валерьевна, совершенно неадекватный в плане управления человек. Постоянно поддерживает в коллективе нездоровую напряженную атмосферу. Условия труда не способствуют продуктивной работе. Зарплата серая, может урезаться вне зависимости от того, как работает сотрудник. Отпускные при увольнении выплачиваются из белой части зарплаты. АКТИВНО ПРАКТИКУЕТ УВОЛЬНЕНИЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА СОТРУДНИКА. Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Меховой Дом Адмирал (меховой бутик ателье)

Лицемерие , обман, шубы в этом бутике стоят как самолеты, продать их почти невозможно. Зарплату выпрашиваешь и ждешь месяцами. Оформляют по Договору, берут трудовую книжку, после выясняется, что бухгалтер уволился, записи в трудовой не произвели, пенсионных отчислений не сделали. Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Адмирал Боат"

Производство лодок ПВХ. На "Работе" опять появилась вакансия секретаря с КДП - предупреждаю честных "женщин за 30" о последствиях работы в данной компании состоящей из "родственников и старых друзей". В случае любого ЧП именно Вы станете "крайними", на том простом основании, что "у нас все свои, а ты - новый работник, значит больше не кому"! Ни разбирательств, ни расследований, ни Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Адмирал - Кормят одними обещаниями

Не отдавайте свои авто в этот автосалон на продажу. Наш авто стоял 2 месяца, до сих пор кормления обещаниями оплаты в течение 2х месяцев разными оговорками, машина у нового хозяина, остались без машины которую присмотрели взамен. Собираемся нести заявление в полицию. Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Адмирал - Авто - Обман и мошенничество

Купили машину в салоне "Адмирал-Авто" по адресу: ул. Седова, д.12, г. Санкт-Петербург. Салон оказался салоном мошенников. Условия кредита оказались ну бумаге не такими, как нам говорили. С таким кредитом машина оказалась в 3 раза дороже. Пользуются человеческой усталостью, так как приходится долго ждать и проверять документы. Потом в таком состоянии предлагают подписать документы. В машине есть не все, что обещали Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Авто Салон Адмирал - Обман и хамство

15 ноября 2014 года, прочитав информацию на сайте и позвонив по телефону, я получила подтверждение существующей информации, то есть цена, Марка автомобиля, наличие в салоне. Все совпадало и устраивало. Уточнив адрес салона, мы с мужем поехали покупать автомобиль. Приехали в салон - машины нет. Дальше интереснее. Просим показать. Сейчас. Звоним в основной офис, нам повторяют туже информацию, все есть, в салоне Подробнее>>

03.03.2026 | отрицательный отзыв
Невский экологический оператор — Не тратьте свое время

Приперся я сюда 12 сентября и думал что в такой крупной конторе будет порядок. Оказалось что я попал в адский котел где ты работаешь громоотводом за копейки. Зарплата для Питера просто смешная учитывая что на тебя с девяти утра начинают орать матом разгневанные жители города. 15 ноября был вообще пипец когда в одном районе баки не вывозили неделю и я принял три сотни звонков с проклятиями. Люди кричат про вонь и крыс а я должен им вешать лапшу на уши про технические сбои.Начальница отдела Виктория только и знает что требовать ...
Офис реально нормальный и кофе бесплатный в избытке льется. Кухня чистая и ремонт свежий так что сидеть там комфортно чисто физически. Оформление официальное по трудовой книжке и зарплата падает на карту без задержек день в день. На этом все хорошие новости заканчиваются и начинается полная дичь за которую мне до сих пор стыдно перед самим собой.