21.02.2018
Тиенс Групп отзывы о компании

Маргарита:
АДРЕС УЛ.РИХАРДА-ЗОРГЕ,9 5 ЭТАЖ. 514 КАБИНЕТ. Куратор: Бадыкова Людмила Константиновна(8-917-463-03-73 Моя печальная история. Я домохозяйка. Начала искать работу. Наткнулась на AVITO на объявление. Требуется офис-менеджер, рассмотрим без опыта работы. Позвонила, по телефону представилась она, ЛЮДМИЛОЙ КОНСТАНТИНОВНОЙ. Ничего подробно не объяснила, сказала прийти на собеседование. С 2 до 3 часов. На следующий день приехала. Офисом это трудно назвать. Комната эта находится на пятом этаже, в 514 кабинете. Пришла, хотела зайти, дверь была заперта. Странно подумала я. Потом через минуту она открыла. Зашла. Кабинет так себе. Стоят много стульев, один стол, и внутри еще есть комната три стола, и три стула. ОФИСОМ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ. Я вообще подумала что на др этаже буду работать. дала мне анкету, начала заполнять. Все как обычно, написано ФИО год рождение, где родилась, где в данный момент живу, какая у меня специальность, а про учебное заведение, когда отучилась там когда училась , не написано.Хобби, чем увлекаюсь в свободное время. Далее идет вопросы по психологии, коммуникабельная ли я? Стрессоустойчивая ли я. Положительные и отрицательные черты характера. Советуюсь ли я насчет какого нибудь важного решения итд итп... Вопрос замужем ли я и есть ли дети, и все Подробнее>>

08.03.2018
Тиенс Групп отзывы сотрудников

Пришло на почту приглашение на собеседование к Труновой Екатерине Александровне. По адресу:проспект Чернышевского дом 2 ДЦ Невский. Я позвонила по указанному номеру. Мне сказали,что компания занимается оптовыми продажами средств народного потребления. А пришел ответ на резюме по поводу вакансии офис-менеджера. Но я точно помню,что такой отклик я оставить не могла,потому что продажами никогда не занималась. Ну ладно,думаю,надо съездить и посмотреть,что к чему. На собеседовании потенциальный работодатель так быстро тараторил,что еле успевала уловить смысл слов. Назначила обучение 3хдневное,после-оформление и приступление к работе. Вчера ходила на обучение...народу было тьма..больге,чем в стандартных центрах занятости. В конце лекции сказали,что нужно купить дополнительную литературу за 300 рублей,но потом эти деньги якобы возвращаются. Насторожило большое кол-во народу разного возраста,оплата за литературу и слишком слащавые сотрудники. Сегодня уже была на пол пути к офису на второе обучение. Почитав отзывы,решила дальше не окунаться во все эти дела. Спасибо,что оставляете здесь свои отзывы. Так хотя бы сможешь уберечь неопытных людей от такого мошенничества. Удачи всем! Подробнее>>

23.11.2017
Тиенс Групп, Аврора, ИП Головин и т.д.

Достали, сейчас звонят с чернышевской шпалерная 38 бц аврора. развод чистой воды. Закидали всю почту своими рассылками о работе. когда звонишь им делают вид что все на самом деле серьезно. когда начинаешь на них наезжать бросают трубку. не ведитесь. делают из себя непонятного каких представителей. закрывать их надо Подробнее>>

15.10.2017 | положительный отзыв
Тяньши групп Тиенс

Анна Александровна Джегуе Тчуисси теперь работает в Воронеже. Ул Средне Московская 31 6эт 605 оф. У нее ИП работают по той же схеме набирают людей на большую зарплату и еще платить надо ей за аренду интернет получается 3000 р и надо других людей искать мозги им пудрить про пищевые добавки косметику и т.д. Люди приходят послушают и уходят а мой Подробнее>>

06.07.2017
Тиенс Групп

Помню, в октябре 2015 г. Пришел к ним на собеседование, они тогда в т/ц Генезис дислоцировались, что на берегу оросительного канала рядом с недостроенной больницей. Как погляжу, ничего особо не изменилось. Весь город своими бумажонками обклеили. Вранье начинается с объявления: пишут одну вакансию, а по факту заманивают в сетевой маркетинг. Хорош "бизнес"! Купи товару на 10000 р и умудрись продать Подробнее>>

22.05.2014
Тиенс Групп

Гость:
Тиенс Оптима г. Нижний Новгород ул. Славянская д.1А "Региональное управление НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО" Беспалов Александр Михайлович, Илья - 88312910631, Тиенс Групп - Наталья Викторовна 89050148172. Все зазывают на собеседование, вразумительного и четкого ответа чем занимаются, не дают якобы не телефонный разговор. Предлогают бешенные зарплаты за минимальные обязанности. При последующих дополнительных вопросах всегда отвечают, что собираются на работу и им некогда. Думаю это настараживает. Обратите на это внимание. Удачи вам. Мое мнение, что это тоже китайцы ТЯНЬШИ

Нижний Новгород

12.04.2017
Тиенс групп

Будь осторожны! Город Энгельс ТЕЛЬМАНА, 26! Это Тиенс групп, очередной разводняк. Компания приглашает всех и вся, на вывески большими буквами написана ОФИСНЫЙ ЦЕНТР! Все сотрудники доброжелательны, заманивают любыми путями, читают лекции, а потом предлагают покупать продукцию, не стоит им верить, ищите достойные места работы! Подробнее>>

18.03.2017 | положительный отзыв
Тиенс групп/центр регионального развития/ип солодовник

Очередной отзыв о тиенс групп, они же центр регионального развития/ ип солодовник. Схему работы этой идеальной пирамиды описывать не буду, про это уже сказано достаточно. Просто будьте бдительней, когда звонят по размещённому вами рюзиме и предлагают идеальные условия. Сразу узнавайте название фирмы, хотя и названий предостаточно. Но подобные фирмочки стараются обойтись простыми ориентирами: крайний офис слева, пятый этаж и сразу Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Сетевой маркетинг Тяньши (Тиенс Групп)

Пополню список. Г. Москва ул Космонавта Волкова д 10 стр 1. 5 этаж каб 509 Предложение было на сайте карьерист.ру Помощник руководителя отдела Город: Москва Занятость: Полная занятость с 01.10.2015 Компания Забава Юрий Тел.: +79257663560 Расскажу, как все было. Вдруг кому пригодится. Мне объяснили, что это Инфоцентр и бизнес консультирование. Ну думаю мало ли. Консультант плюс, гарант и тд. Есть же такие консультанты, знакома с ними вполне. Обьяснили, Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
шанс, консалт групп, тиенс, тяньши, тгк, информац.-учебный центр

Полный развод на деньга, на работу брать не будут точно!Тренинги, заплатите за учебные пособия, а потом окажется, что заниматься будете сетевым маркетингом + деньги (взнос первый около 300 $). В инете много написано про фирму тиенс, читайте, а остальные, тоже самое, только под другим " соусом ". Чистой воды лохотрон, наживаются на людях в трудной жизненной ситуации. В основном все Подробнее>>