10.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин керамической плитки BestCeramic

Главное ребята будьте уверены в том что заказываете а то если передумаете- обратную доставку тоже за свой счет и тогда ваша неуверность выйдет в копеечку. А вообще доставка тут выполняется транспортной компанией, которую вы сами выбираете, то есть все в ваших руках, а целостность плитки в руках работников компании. Хотя когда нам приехал заказ оказалось все настолько надежно упаковано что сразу становится понятно что компания Бесткерамика за своей репутацией следит и отправку товаров в другие города осуществляла уже не раз! Сам заказ оформить было несложно потому что во-первых фильтр удобный, а еще есть калькулятор плитки который помогает правильно посчитать сколько Подробнее>>

11.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин керамической плитки BestCeramic

Когда первый раз заказывал плитку тут – было немного страшно. Все-таки неизвестный для меня магазин. Тем более за сотни километров да и мало ли как они там везут ее. Оказалось все не так страшно и вполне приемлемо. Плитку упаковывает не транспортная компания, а сами работники магазина, потому не нужно боятся, что она может повредится в дороге. Упаковка плотная, прочная. Убедился в этом уже не один раз. Выбор плитки также простой – понятный фильтр в котором даже моя бабушка разберется))) Отсортировал по заданным критериям, а потом из полученных результатов выбрал что тебе интересно, оформил заказа и все. Дальше полная оплата товара Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
ТРЕТО (занимаются продажей керамической плитки)

Считаю недобросовестной эту компанию. Регулярно в Интернете появляются вакансии PR-менеджера, редактора. Представитель компании просит выполнить тестовое задание. После того, как задание выполнено, вам сообщают,что вы не подошли, и на должность взят другой человек. Ок, отлично, однако почему тогда в Интернете эти же вакансии появляются вновь и вновь, если человека на должность они уже нашли? Скорее всего, компания просто пользуется результатами Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
МАГАЗИН МИР ПЛИТКИ

Уважаемые жители города Череповца проработав в этой чудо организации изрядно потрепав себе нервы(с недопоставками товара,обманом людей,наглой ложью покупателям,официальной заработной платой ниже прожиточного минимума в 6200рублей,с вечными не доплатами процентов за продажи,постоянными выдуманными штрафами,не отчислениями в пенсионный фонд) решив уволиться по хорошему но не тут то было сразу же появились непонятные штрафы и все в этом духе для того что бы свести Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Мир плитки

Магазин оформлен красиво, но на этом все заканчивается. Не выполняются сроки прописанные в договоре - директор Лобач татьяна Анатольевна врет, изворачивается, хамит. Сразу сваливает все на поставщиков. Ведет себя очень непорядочно по отношению к покупателям и поставщикам. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Планета Плитки

Наташа Удалова:

Хочу выразить благодарность работникам компании за хорошую работу, за то что помогли с выбором плитки и в целом, все сделали хорошо и оставили о себе приятное впечатление. Мы этим летом делали капитальный ремонт ванной комнаты, меняли сантехнику и плитку. Плитку как раз покупали здесь. Смотрели предложения в интернете и нашли их сайт, посмотрели ассортимент и поехали в магазин, чтоб уже непосредственно увидеть своими глазами, а не просто на фото. Очень понравился большой выбор. Плитки много, и мы с мужем не видели каких-то откровенно плохих вариантов. Каждый в чем-то привлекательный. Это и хорошо и плохо одновременно. Конечно, очень хорошо иметь кучу вариантов, но мы встали перед муками выбора, что не лучше. Тут менеджеры очень помогли своими советами. Видно, что люди не первый день работают и действительно по делу говорят. Это приятно.После долгих колебаний, выбрали испанскую плитку Pamesa. Очень понравилась внешне. Действительно, ... Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания «Умный дом» - УК Умный дом — собирают с жильцов миллионы а за свет не платят годами и пытаются обмануть нас липовыми платежками

Работаю в ТНС энерго Кубань уже не первый год, но такая наглость, как у краснодарской управляйки Умный дом, встречается редко. Эти деятели обслуживают приличные жилые комплексы, люди там исправно платят по счетам, но до нас эти деньги просто не доходят. За один только декабрь они задолжали нам больше миллиона руб.! Когда мы уже подали в суд, они начали крутиться как ужи на сковородке. Притащили в апелляцию какую-то старую платежку и пытались доказать, что долга нет. Оказалось, они просто подсунули оплату по другому контракту, надеясь, что никто не заметит разницы в ...

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Управляющая компания Хороший дом» - УК «Хороший дом» — недобросовестные неплательщики

Я работаю в Дальневосточной генерирующей компании (ДГК). Мы, по сути, питаем теплом и светом весь регион, наша компания — дочка РусГидро, у нас выручка под 91 миллиард руб., и мы несем колоссальную социальную ответственность. И вот такие мелкие, но наглые конторки, как ООО «Управляющая компания Хороший дом» из Владивостока, просто паразитируют на наших ресурсах. Это крошечная фирма, у них всего-то 30 сотрудников и уставной капитал — смешные 10 000 руб., а долгов накопили на огромную сумму!Они управляют домами на Горшкова, на Анны Щетининой, собирают деньги с жильцов, а нам за ...