13.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Московские Системы Безопасности

Уже год как работаю, меня всё устраивает. Грамотно организована система адаптации и наставничества в самом начале, никто тебя не бросает вариться самому, подскажут и научат. Удобный формат работы, зарплату и бонусы выплачивают вовремя, в отпуск отпускают кратно 7 дням.
Руководство строгое, но справедливое. В целом все хорошо!

13.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Кросс технолоджис

Классные условия: соцпакет, транспортная доступность, мороженое в офисе, корпоративы. Хороший коллектив, доброжелательные люди, большая взаимовыручка.
Непрозрачность по начислению премий. Не всегда ясно, где и чья зона ответственности.

13.05.2024
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Sparklingtide

Мне нравится в компании: коллектив, удаленка, интересные проекты, много возможностей для роста.
Работа требует самостоятельных и быстрых решений практически во всем, что приводит к стрессу.

12.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Сима-ленд

Прекрасная компания. Чудесный коллектив, руководство не менее хорошее. Наставничество на протяжении всей работы, всегда помогут, подскажут. Есть корпоративный транспорт
Офис находится далеко от центра, маленькие буфеты.

11.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Московский Центр образования школьников имени М.В.Ломоносова

Работала в Лицее Ломоносова - преподавала математику. Детей в 2019 году было очень много (более 120 лицеистов и больше 2 тысяч учеников на курсах Центра Ломоносова), после пандемии стало существенно поменьше, т.к. Лицей переехал в здание поменьше и не было возможности делать по 4 параллели 9, 10 и 11 классов. В результате в Лицей стали отбирать детей по уровню знаний - для обеспечения высокого рейтинга и обучения олимпиадным программам. Все остальные дети стали заниматься на курсах ЕГЭ и заочном обучении и тоже показали высокие результаты. Жаль, что здоровье уже не ...
В 2021 стало меньше кабинетов, Лицей переехал в государственное здание с более дешевой арендой и помещений стало поменьше - после роскошных кабинетов здания от 1500 метров, с высокими потолками в 4,5 метров и широкими коридорами - Лицею выделили здание в 960 метров и у нас, учителей, не стало помещения учительской. Это грустно, хотя и несущественно, конечно. Зато начали развивать чудесные детские праздники и мы в них активно принимаем участие!)

08.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Intelsib

У компании есть возможности для совершенствование, я по-прежнему ценю свой опыт работы здесь и считаю, что это отличное место для профессионального развития и личностного роста. Творчества хватает, активности полно, общение - только успевай отвечать. Для сангвиника - рай
Если ты стремишься к финансовой стабильности, то готовься усердно трудиться. Без вложенных усилий в виде кропотливой работы ты не добьёшься желаемого денежного результата

07.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании RocketCall

Работа нравится. Условия хорошие, зарплата соотвествует тому что говорили на собеседовании. Платят вовремя.
Вроде бы все хорошо. Нет чего-то такого что мне бы здесь не нравилось

06.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Unica engineering

Организация прогрессивная, бизнес-процессы отлично налажены. Работа в офисе, но вся работа построена в цифровом формате, что очень удобно, ведь не надо бегать по этажам в поисках нужного сотрудника. Обеспечивают рабочее место всей необходимой техникой, что очень большой плюс. Руководство хорошее...
Отрицательных сторон не имеется

03.12.2023 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Екатерина

Я в Автодоме отработала больше 1,5 лет, работала бы и дальше, но пришлось уйти в декрет. Что отмечу - хорошую зарплату и адекватное руководство. Клиенты бывали разные и дни по насыщенности отличались. Но если сравнивать с предыдущей компанией, то здесь должность менеджера по продажам меня больше устроила.
Дресс-код, для меня еще график, но тут индивидуально.

16.04.2024 | отрицательный отзыв
Флэт отзывы - Риэлтор Флэт Екатерина Ахмерова очень непорядочный человек

Просмотрев отзывы о риэлторах компании "Флэт" не удивилась, потому что пришлось общаться с Екатериной Ахмеровой и до сих пор не могу отойти от шока! Этот человек ведет себя неадекватно, нервничает, переходит на оскорбления личности, затем врет! Непонятно каким образом этот человек работает риэлтором, потому что ей нужна помощь и совсем другого рода. При разговоре она говорила о каком-то своем диагнозе, что тоже шокировало и было нелепой бессмысленностью. Возможно это - правда и у нее есть какой-то диагноз, что и выскакивает из ее рта при разговоре. Прошу компанию "Флэт" разобраться ...