13.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Андрей Борисович Макурин о компании ГУП Мосгоргеотрест

В технологической линейке Треста много непроизводственных промежуточных операций, которые снижают эффективность производства.

08.09.2018
Дачный сезон отзыв Игорь Борисович

Игорь Борисович:
  Здравствуйте! Я коммерческий директор одной очень крупной фирмы. Зарабатываю прилично, поэтому, когда стал вопрос о строительстве загородного дома, экономить не собирался. Была проблема в том, чтобы найти нормального застройщика, который качественно выполнит свою работу. Обратились сразу в несколько компаний, чтобы сравнить цены, материалы из которых изготавливают, как ведут само строительство, условия договора. Из всех наибольшее доверие у меня вызвала компания «Дачный сезон», потому что только у них заявленная цена и являлась конечной, в отличии от других компаний, где после окончательного расчёта удорожание составляло от 60000 до 90000 руб. Несмотря на то, что денежный вопрос для меня второстепенный, не соответствие заявленной информации реальности уже на начальном этапе, очень расстраивало. Изучив дома все коммерческие предложения, остановился на «Дачном сезоне». Просмотрев подробно их сайт, выбрал проект «Дист». Это дом из бруса. Он двухэтажный с большими окнами, что для меня достаточно важно. Люблю, когда просторно и много света. Когда приехали в офис компании к определенному назначенному времени для обсуждения нашего проекта, нас встретил менеджер Алексей, очень грамотно ответил на все наши многочисленные вопросы, больше организационные, по этапам строительства, потом он пригласил архитектора Ирину, которая помогла нам определиться с размерами помещений, так как немного мы Подробнее>>

16.09.2018
Борисенко Алексей Борисович

Борисенко Алексей Борисович(в Москве один такой) берет у людей большие суммы денег ,будь то помощь в получении кредита в банке ,который он представляет или обещает огромные проценты с суммы .Кидалово ,мошеник и прекрывается своим тестем ,бывщим высокопоставленным мусором Стрелецкий Валерий Андреевич ,который книги пишет типа Мракобесие ,работал раньше начальник отдела "П" Службы безопасности Президента РФ, полковник запаса.Мошеник Борисенко на сайте Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Андрей Соколов о компании Алексеев Борис Борисович

Работал в компании почти 4 года, все хорошо. Зп вовремя.

25.05.2018 | положительный отзыв
Московская Зеркальная Фабрика отзыв сотрудника Виталий Борисович, Москва

Виталий Борисович, Москва:
Достоинства Покупали дней десять назад у этой фабрики себе новую душевую кабину из стекла. Хотелось бы сразу отметить профессиональную работу мастеров, которые сделали кабину в точности, как мы и хотели. Быстрое выполнение заказа, достаточно адекватная, на наш с супругой взгляд, цена. Доставили вовремя, как договаривались предварительно. Подробнее>>

21.06.2018
Отзыв о работодателе «Пьянков Игорь Борисович Авиатика»

Хочу поделиться своим мнением о Пьянкове Игоре Борисовиче. Будучи внушительным и жестким лидером он вывел компанию на совершенно новый уровень работоспособности и системности во взаимодействиях структур. Произвел модернизацию и ввел более грамотную политику набора кадров. Т.о. у нас трудятся как молодое поколение начинающих специалистов, так и поколение профессионалом, имеющее несколько десятков лет производственного и проекторского опыта. Отдельно хотелось ... Подробнее>>

25.12.2016 | положительный отзыв
Красная армия, ООО отзыв Михаил Борисович

Михаил Борисович:
Являюсь счастливым обладелем нескольких увлажнителей воздуха дайкин, купленных в этой компании, долго выбирал решил довериться менеджерам. Сначала купил один, чтобы проверить, доставили на следующий день, в общем то работой остался доволен и заказал ещё два, в каждую комнату. Покупал у них фильтры для увлажнителей, порадовали скидкой. Хороший ассортимент, буду покупать обогреватели на дачу.

Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 30

16.04.2018 | положительный отзыв
Алексеев Борис Борисович отзывы

Алекс:
Все хорошо, обед за счет компании очень радует))

Санкт-Петербург.

24.03.2018
ИП Корж Игорь Борисович

Летом 2017 года, названная организация во главе с вышеуказанным директором проводила работы по бурению скважины в деревне Михнево, Раменского р-а, МО. Результатом работ крайне недоволен. Скважины как таковой нет, промывку не делали. На многочисленные просьбы исправить свою халтуру, даже не реагируют. Настоятельно рекомендую не связываться с этой организацией. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.03.2018
Flor2u (ИП Подъяблонский Игорь Борисович)

Плюсы: Отсутствуют телесные наказания Раз в две недели дают гроши, чтоб не умер с голоду Иногда можно посмеяться, потому как курьеры знают много забавных историй Зажали новогодний корпоратив, но дали бутылку шампанского Минусы: Около полугода работал курьером в питерском филиале Flor2u (размещают вакансии на Авито и Rabota.ru под именем ООО "8 групп") и хочу поделиться опытом. Для начала сравним, Подробнее>>