10.01.2020 | положительный отзыв
Ваш адвокатский Партнер / Адвокат Королев Роман Сергеевич - положительный отзыв

Семен Абрамович Авиртов:
Огромное спасибо адвокату Королеву Роману. В 2019 году он представлял мои интересы по привлечению меня к ответственности по ч. 1 ст. 158 УК РФ.  Благодаря его профессионализму  и умению работать с людьми, в том числе с дознавателем, он смог прекратить в отношении меня уголовного дела путем примирения меня  с потерпевшей стороной. Дело было закрыто за примирением сторон в суде и с меня были сняты все обвинения. Благодарю его за огромную проделанную работу и желаю таких же побед в дальнейшем.

21.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел Королев о компании UTG aviation services

Речь о Внуково.Сначала Виолета Шевцова развернула меня с вакансии, на которую я подходил. Отправил отклик на иную позицию, получил приглашение. В телефонном звонке, пока сам 1000 вопросов о позиции не задал-информации не получил. После моих вопросов мне в 2х словах рассказали о позиции и позвали на собес сразу с руководителем. Приехал, заполнил анкету. Мне говорят: ждите. 45 минут просидел, Наталья куда-то ушла, руководителя по итогу вообще не было) потратил в пустую 3 часа по сути. Никому не советую.

15.10.2021
Отзыв : Королев Ремонт

Сразу обратила внимание на то, что у них каждый занимается своим делом, никто не хватается за чужую работу, в которой ничего не смыслит. Поэтому и качество ремонта получаем соответствующее и скорость тоже. Материалы правда приходилось ждать, которые под заказ, но на общую продолжительность ремонта это не повлияло. Думаю, с полной уверенностью могу назвать их профессионалами.

Россия, Королев, ул. Карла Маркса дом 1а, офис 221

08.10.2021
Отзыв : Адвокат Королев Роман Сергеевич

Огромное спасибо адвокату Королеву Роману. В 2019 году он представлял мои интересы по привлечению меня к ответственности по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Благодаря его профессионализму и умению работать с людьми, в том числе с дознавателем, он смог прекратить в отношении меня уголовного дела путем примирения меня с потерпевшей стороной. Дело было закрыто за примирением сторон в суде и с меня были сняты все обвинения. Благодарю его за огромную проделанную работу и желаю таких же побед в дальнейшем.

Россия, Москва, Рязанский проскт

14.08.2021
СДЭК - Королев Исаева 9( ИНН 502910410648) - негативный отзыв

Отработал менеджером по продажам в этой шарашкиной конторе год. По пдресу: г Королев, Исаева д.9 «СДЭК».От начальства одни обещания. Два директора, что сразу удивило. По любому вопросу по зарплате один «директор» отправляет к другому. Красиво рассказывали, и пели песни о заработке «потолка нет», все зависит от тебя. На деле же это оклад 30000р с графиком 5/2, еще вы обязаны ездить Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Королев Ремонт

Приятно удивили условия, которые предлагает эта компания. - официальное заключение договора; - гарантия на работы; - возможность рассрочки; - скидка на ремонт в случае заказа дизайнпроекта; - возможность выбора пакета услуг в зависимости от бюджета. У них довольно широкий штат мастеров, каждый при этом занят своим делом, нет вот этих вот мастеров на все руки, которые толком ничего сделать не могут, но за все берутся). В нашем случае ремонт однокомнатной квартиры занял 2,5 месяца. Считаю, это нормально. Въехали в чистую красивую квартиру. Ребятам спасибо и побольше довольных клиентов!

Россия, Королев, ул. Карла Маркса дом 1а, офис 221

13.07.2021 | положительный отзыв
Sun School Королев

Не рекомендую детский сад Sun School в городе Королёв как место работы.Условия работы сначала кажутся вполне приемлемыми, но по факту это оказывается не так. Зарплата маленькая, а требований выше крыши и с каждым днём они растут. Сотрудников штрафуют, чаще не справедливо. Вы никогда не знаете, за что у вас вычтут деньги, это зависит от настроения начальницы, которая, кстати говоря, постоянно Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
ИП Королев Серебро

Компания двойных стандартов. Обещают одно, по факту получаешь другое. Квалифицированный руководящий состав отсутствует, команды нет. Черная и белая зарплата. Наемный сотрудник Владимир сам решает сколько вы заработали и часто ошибается. Как только идут хорошие продажи, появляются штрафы , чтобы снизить зп. Отпуск не оплачивается. Местечковая компания. Не рекомендую. Подробнее>>

20.02.2020 | положительный отзыв
королев ремонт - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

На меня вышел человек из Королев ремонт ( компания имение, мастер хаус) и сообщил,что мои фото ремонтов вставляет на свои положительные отзывы. Остерегайтесь этого обмана!!! Фото украдены из интернета не верьте. Работа моя,а я никакого отношение к этой шараге не имею. Посмотрел на них внимательнее. Вообщем имеют свой рейтинг + отзовик для рабочих. Вообщем лохотрон. Обманывать умеют... каждый день,а иногда и несколько отзывов на 5+. Я от Вас не отстану!!! правдивые негативные отзывы только здесь http://klio.top/company/korolyovremont-otzyvy нет

03.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Королев И.А. о компании НПО Наука

1) Для получения результата требуется приложить большие усилия (приходилось продавливать и пытаться ускорять лиц принимающих решения в ТД); 2) Технический директор настоящий политик (и это не комплимент), тяжело с ним работать; 3) В связи с переносом производства в Першино могут потерять ценнейшие кадры; 4) Идут сокращения (оптимизация численности) и постоянные изменения штатного расписания.