31.10.2015 | отрицательный отзыв
Гроссбир Пивной ресторан

Виолетта Место симпатичное, пиво неплохое, еда ниже среднего. Уровень заведения как сейчас принято говорить: забегаловка, хотя цены не маленькие!!! Сервис средний, в пределах должностных обязанностей, столы убирают потихоньку, но из кожи конечно вон никто не лезет. В салатах, действительно, листьев больше чем мяса по меню заявлено. Печенка похоже, непрожаренная была, брали рульку, не понравилась: мяса мало, зато жира, хоть перетапливай Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Ганс и Марта в Беляево, пивной ресторан

Меню: Английское меню; Фирменные блюда; Блюда из коптильни; Закуска к пиву; Холодные закуски; Салаты; Супы; Горячие закуски; Горячие рыбные блюда; Блюда на мангале; Горячие мясные блюда;  Десерты;  Гарниры;  Детское меню; Пиво;  Алкоголь; Безалкогольные напитки;  Горячие напитки;  Бизнес Ланч. Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Гриннис - Пивной магазин

Данный магазин расположен по адресу ЕСЕНИНА 16, эта пивнуха спаивает народ, молодежь до 18 лет, после 10 часов вечера продолжает свою работу, продавать алкоголь, устраивают притон и дебоши, игнорируя просьбы жителей дома. Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Пивной бар спб - Не выдали фискальнй чек

Расчёт мне сделали про предчеку, фискальный не принесли, после этого я подошёл к менеджеру заведения и попросил фискальный чек. Она мне ответила что не может мне его дать, т.к. уже закрыла стол. Получается что они таким образом уходят от налогов. Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "пивной этикет" - Кидалы!

Поставщики будьте осторожны, не советую работать с компанией "Пивной Этикет". Мы ждем оплаты за поставленный товар уже несколько месяцев, договорные обязательства со стороны "Этикета" нарушены. Директор (Шемякин Сергей) кормит завтраками и невнятными отмазками. Если работать с "Пивным Этикетом", то будьте готовы подарить свой товар и потерять деньги. Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Пивной ресторан maybeer - В это заведение больше ни ногой

Во время посещения данного ресторана меня удивили некоторые вещи. Во первых на входе в зал нас не встречал администратор, пришлось искать свободный столик по всему залу. Во вторых после того как мы нашли свободный столик пришлось ждать официанта около 40 минут. После того как официант принял наш заказ нам пришлось ждать 2 часа приготовления горячего, хотя в меню время приготовления Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Строительная компания ВИТА — устроили на месторождении проходной двор, наплевали на безопасность людей, а в суде начали клянчить скидки на штрафы

Работаю инспектором по охране труда в РН-Няганьнефтегаз и хочу высказать всё, что накипело про этих деятелей. Наша компания доверила ООО СК ВИТА серьезный подряд на Красноленинском месторождении — обустраивать кустовые площадки и тянуть трубопроводы. Объект повышенной опасности, за любые косяки с безопасностью у нас дерут жестко. Приезжаем с проверкой на нефтесборный трубопровод на участке Каменное, и у меня просто волосы дыбом встали. Директор этой конторы Иликбаев Виталий решил сэкономить и притащил на объект левую субподрядную бригаду вообще без согласования и каких-либо актов-допусков. По площадке катается тяжеленный экскаватор, на который нет ...

17.07.2025 | отрицательный отзыв
Интернет Решение: СЦ Индустриальная – проходной двор для наркоманов и уродов

Слушайте, если вам дороги ваши нервы и самоуважение, обходите стороной этот СЦ Индустриальная от "Интернет Решения". Друзья позвали, сказали, мол, "Ozon, крупная компания", а я вляпался в такое дерьмо, что до сих пор тошнит. Менеджер этого склада, некий Федотов И., — это просто ходячий неадекват. Он постоянно орет на людей, как будто мы тут его личные рабы, а не сотрудники. Такое ощущение, что он вечно под чем-то. Как-то раз, это было где-то в конце июня 2025-го, я видел, как...
Никаких положительных сторон тут и в помине нет, чтобы тут работать, надо быть полным отбитым или совсем отчаявшимся человеком. Единственное, что я вынес из этого ада, так это то, что теперь я точно знаю, как выглядит натуральный беспредел и как не надо работать. Этот опыт, конечно, бесценный, но я бы лучше обошелся без него. Надеюсь, мой отзыв хоть кого-то убережет от этой помойки.

08.07.2025 | положительный отзыв
Волго-Вятский Монетный Двор

Работаю менеджером уже год. Все хорошо. ЗП вовремя. Хорошие коллеги.

09.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инокентий о компании Строительный Двор

Строительный двор. Комплектация-это отвратительное змеиное логово. За сотрудников не держатся, не ценят вообще от слова совсем. Основной объём отдают "стареньким", а ты ждешь и вымаливаешь заявки, а далее по достижении ступени по валовке, где ты заслужил повышение зп тебе показывают фак, сочиняя разные оправдания. Руководство вообще никчёмное. В офисе никакой дисциплины-курящие только и ходят курить, а некурящим ни коем случае отвлекаться нельзя. Нагло нарушают ТК, график отпусков отсутствует, с мая по сентябрь в отпуск запрещено. Объёмы очень большие, особенно пустые заявки, где просто приценяются, а если ты не успеваешь и ...
Для меня было не так далеко от моего района проживания. Парковка.