21.03.2020 | положительный отзыв
26.03.2020 | положительный отзыв
Страховой советник БРОКЕРС - За время своей работы в этой компании я многому для себя научился и вырос, как я считаю, в профессиональном плане! Нравится позиция руководства к нам, к сотрудникам фирмы: начальство даёт возможность делать карьеру. Для этого достаточно просто повторять те шаги, которые делают более опытные сотрудники. Поначалу я уставал, не успевал всё сделать в рабочее время. Но постепенно втянулся в рабочий процесс и сейчас не задерживаюсь на работе больше положенного времени. По деньгам выходит, на мой взгляд, вполне достойная зарплата и если нормально трудиться, то можно хорошо получать. Трудоустроился официально, с записью в трудовую книжку и с трудовым договором!

Достойная оплата труда, которая растёт по мере роста квалификации. Официальное трудоустройство, с записью в ТК РФ и с трудовым договором. Начальство помогает с карьерой и смотрит лояльно на профессиональный рост своих сотрудников. Человеческие отношения в коллективе. Подробнее>>

15.11.2018 | отрицательный отзыв
Schneider Electric - Хороший рабочий график, но нет мотивации работать лучше остальных

Оценочная система не работает, маленькие бонусы. Мало возможностей для роста вне Франции Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв
Рабочий график достаточно удобный.

В данной компании работаю примерно два года и все устраивает. Нравится, что здесь дружный коллектив и нормальное начальство, а также высокая заработная плата, которая выплачивается без задержек. Рабочий график... Подробнее>>

23.12.2020 | положительный отзыв
Нравится рабочий день

На работе нужно быть в 9:25, уходить в 17:35. Почти никто из офиса никогда не задерживается. Опоздания контролируют, но пока относятся лояльно. Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
оператор на неполный рабочий день

Успешно устроилась оператором на неполный рабочий день. Собственно, из-за графика это место и выбрала. На начальных этапах было много тренингов. Сейчас свои обязанности знаю досконально. Работы хватает, даже за 4-5... Подробнее>>

21.09.2017 | отрицательный отзыв
Московская Зеркальная Фабрика, ООО, производственно-торговая компания - отзыв пользователя рабочий о работе в компании

рабочий:
Работал на станке, стекло обрабатывал. Тут всех в добровольно принудительном порядке учат работать на других станках, эдакая универсальность работника проповедуется. Зачем учат правда, мне не очень понятно. Мне за полтора года работы там реально поработать на другом станке пришлось неделю от силы максимум. Хозяин барин, главное что как новый станок освоил платят выше сразу на 5тысяч, а про то что эти навыки мои могут и не пригодиться им- не важно, наверное, деньги лишние. Ну спасибо, поработал полтора года, освоил еще два станка! Потом дома проблемы начались – тут уж не до работы было – в общем не было меня на работе неделю где-то, так они гады взяли меня и уволили за прогулы. Ничего святого у них нет – замену мне быстренько подыскали и плевать им на человека главное чтоб клиент их драгоценный не пострадал и изделия в срок получил

Москва, Нагорная, 17 к1 - 1 этаж

20.11.2017 | отрицательный отзыв

рабочий:
Добираться очень неудобно. Можно было бы офис и в центре сделать, например в Сити, как все нормальные масштабные компании. Там тоже все из стекла и масштаб им соответствующий. Какая разница, магазин же не при заводе находится и проходимость там больше. Да и до работы было бы гораздо комфортней добираться. Ко всему прочему, тут спальный район по факту, после работы потусить некуда зайти рядом, ни тебе клубов, ни боулинга, ни баров нормальных, что бы отдохнуть после работы, с друзьями встретиться.

Москва, Нагорная, 17 к1 - 1 этаж

16.02.2019 | отрицательный отзыв
"Инел-Дисплей" - отзыв пользователя Рабочий о работе в компании

Рабочий:
С первых отзывов ничего не изменилось. Зарплату регулярно задерживают. Текучка просто пипец! Все местные уже знают эту контору и никто сюда не идёт. Набирают людей под проект, обещают коммунизм, потом заказ сдали и всех увольняют. Через месяц нашли новый заказ давай опять искать сотрудников, кого уволили сюда уже не идут. Руководство не адекватное. То, что по технологии должно изготавливаться два дня, надо изготовить за 15 минут. Это не стёб, это реальные слова директора. Зато на вопрос про зарплату он глупо улыбается и обещает выдать завтра а потом на неделю пропадает и все сосут ещё неделю. Все тащат всё что можно и директору пох. В прошлом году загнали две прессформы конкурентам их до сих пор никто не хватился. Оборудование всё старое и его надо давно списать, постоянно ломается. В коммерческом отделе сотрудники и руководители меняются каждые три месяца. Там вообще конкретно кидают на бабки и люди бегут. Это полная шарага и нае....лово!

11.04.2015 | отрицательный отзыв
СОПОТ, научно-производственное объединение - отзыв пользователя Просто Рабочий о работе в компании

Просто Рабочий:
В объявлении с вакансией они не указали ни номера телефона своей организации, ни размера зарплаты, ни других основных данных, и ждали только резюме, которые соискатели оказывается должны были отправлять им по электронной почте. Чтобы сэкономить время и действовать наверняка, я нашел их номер в интернете, позвонил им и напросился на собеседование. Девушка-секретарь, с которой я разговаривал, сказала, что всю информацию о вакансии я могу узнать только у их генерального директора некто Н. Куприна лично и только на собеседовании - странно, обычно работодатели пишут размеры зарплат и другие основные данные в своих объявлениях, а когда скрывают эти данные, значит возможен какой-то подвох. Приехав на собеседование, я увидел бурчащего старика ( он 1944 года рождения ) в кресле генерального директора, и позже какого-то начальничка, которых почему-то больше интересовали вопросы моей личной жизни, а не мои профессиональные навыки. В итоге мне этот его подчиненный предложил зарплату в 25000 рублей. Если бы они в своем объявлении написали размеры этой подачки, я бы даже не звонил им, а не то, чтобы ехать туда ! Поэтому предупреждаю всех опытных спецов со стажем,

Санкт-Петербург, На Металлострой дорога, 5 лит А - 1 этаж