01.07.2015 | отрицательный отзыв
Современный стоматологический комплекс

Во время собеседования некая Жанна Викторовна разговаривала со мной так, как будто я ей что-то должна. Видимо, решив поиграть в профессионального эйчара, она спросила кем я вижу себя через пять лет (идиотский вопрос, правда?). Твоим начальником я себя вижу! Чтобы уволить тебя к чёртовой матери! Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
02.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО " Современный мир " отзыв сотрудника If,fy

Компания, которая обманывает своих сотрудников. Дикое начальство, морально прессует! Нет ведения кадрового учета НИКАКОГО! Со всех сторон вешают обязанности, о которых при приеме на работу не оговаривалось! При увольнении ты вдруг оказываешься плохим сотрудником, на тебя вешают штрафы "с потолка" и не хотят совсем платить расчет при увольнении!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Современный мир»

Пришло время написать отзыв об этой компании, начальник, если в начале работы он вам предлагает до 40 000, это ВРАНЬЕ!!! максимум что вы получите 20 000 в месяц, и то с задержкой в пол месяца. Так же если вы девушка, то ждите подкаты. Будет предлагать попить вина после работы и съездить с ним куда нибудь. Вообщем решайте сами, готовы ли работать в компании без перспективы, и постоянно спрашивать "когда будет ЗП?". В компании работает 3 или 4 человека, и штат о котором говорят в численности 15 человек, не существует. Все деньги компания отправляет на свою родину Украину, и делает это не сам начальник, а просит постоянно программистов, либо помощника руководителя это сделать со своим паспортом. Нет ни одного сотрудника, кто бы проработал в компании больше 6 месяцев. Но когда решите там не работать, вам за эти 2 недели никто ... Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Современный компьютерный сервис»

Основное название: ООО Современный компьютерный сервис Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: www.btcompany.com Телефоны: 212-14-87 (многоканальный) Эл. почта: 6664315..[]..gmail.com Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, Ул. Казинца И.П., 121А, офис 135 Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Мы группа, компаний. Обратились в ООО «Современный компьютерный сервис» за услугой – абонентское обслуживание компьютеров. Проработав с организацией «Современный компьютерный сервис» более полугода, пришли к выводу – что лучшего поставщика услуг, нам не найти. Все работы по обслуживанию компьютеров, исполнители «Современный компьютерный сервис» выполняют качественно и достаточно оперативно. Более того, внедряют передовые ит решения, программы, посредством которых, нашим сотрудникам, стало эффективно и удобно работать. Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Современный стоматологический комплекс»

Близко от метро. ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Современный стоматологический комплекс»

Клиника на Островитянова.Хороший дружный коллектив,прекрасные врачи у которых золотые руки,в клинике чисто,уютно!Приветливые администраторы которые всегда предложат чай или кофе и поговорят по душам. Приемлимые цены.Лучшая стоматологическая клиника да еще и 24 часа работает! ... Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
Современный ремонт

Здравствуйте, хочу поделиться с вами о своей работе в компании современный ремонт ген. директор Петров Д.В. Скажу сразу по работе компания полный лохотрон, то что вы будете там работать за обещанную вам плату это чушь. Полностью нарушается регламент рабочего времени, то что сам гражданин Петров говорит? что будете работать с 9 до 18 и зп вам будет выплачиваться полностью Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Современный образ"

Девочки!Не ходите на собеседование в ООО"Современный образ",Воронеж,Купянский переулок,11!Там тот же Дешели,только видоизмененный!Впаривают уже не кейсы,а процедуры и типо кейс в подарок!Процедуры с косметикой "Сальвадор Дали",производитель тот же что и Дешели.Проработала пару дней,узнала что з.п никто еще там не получал,даже те кто больше месяца работают! Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Современный образ"

Девушки!и женщины,прошу ни ногой ,ни за что не ходите в ОООСовременный образ,Воронеж,у Купятский пер.там происходит массовый технический Развод!.Говорят обследование без денег,а на деле 500руб.содрали НИ за Что!То же что и Дешели,назв.другое.Дурят по полной программе!!! Подробнее>>