06.04.2018 | положительный отзыв
Чудо Доктор Клиника отзывы

ms.ulyanova1:
Ещё пять лет назад пришла в эту клинику к доктору Руцкой по рекомендации наблюдать беременность . Цены уже были высокие , но услуги оказывались , отношение было хорошее . Но далее каждый сезон в клинике повышаются цены на услуги . А отношение все небрежней . Обнаружили эрозию шейки матки , сдала анализы , нужно было прижигать, но мой доктор ушла в отпуск. Что бы не терять время и деньги (снова на анализы, перед процедурой нужны свежие анализы ) пошла к другому доктору в этой же клинике , которого мне порекомендовали и он специализируется на эрозиях . Все вылечили. Когда через пол года я пришла на приём к той же Руцкой, она сказала идти к тому доктору , ей так не нравится. Я с улыбкой попросила не ревновать и рассчитывала , что доктор которому платят все равно должен выполнять свои обязанности перед пациентом . Но нет отношение изменилось . Последней каплей стало то , что анализы не назначаются все сразу , а постепенно методом поиска, и в каждый приход нужно платить за приём, забор анализа и потом пояснения. На минуточку консультация по телефону стоит 680₽. За 680₽ в последний раз мне сказали

Россия, г Москва, ул Школьная, д 49

14.09.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Чудо техники" (Россия, Москва) - хорошо

есть курьер, работу сделали лучше известного сервиса

29.10.2017 | отрицательный отзыв
11.09.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Чудо техники" (Россия, Москва) - Отвратительно

Дорого, долго, неквалифицированный персонал, нет возможности проверить качество работ до оплаты, безусловно платная курьерская услуга.

11.02.2018
Сервисный центр "Чудо техники" (Россия, Москва) - Слишком долго!

Оооочень долгое ожидание!

02.03.2018 | положительный отзыв
Чудо Доктор

Татьяна:
02.03.2018г. На сайте 009.ам нашла Лортензу 5 мг + 50 мг, 90шт - 600руб, Позвонила в аптеку, попросила отложить, мне ответили "приезжайте, вналичии есть". Приехала с другого конца города, долго искали- оказалось , что нет такой упаковки есть 30шт, но они выходят намного дороже. В аптеке возле моего дома Лортенза-30шт стоит на 50 руб дешевле. Эта аптека - заманиловка, приедут все равно что-то купят.

Новокузнецк, Грдины, 7

24.01.2018 | отрицательный отзыв
17.11.2017 | положительный отзыв
Геометрия - Обыкновенное чудо

Когда наша семья решила продать две однокомнатные квартиры и купить однокомнатную и трехкомнатную квартиры так, чтобы они были не в Новой Москве, в пешей доступности от метро, располагались в одном доме и в одном подъезде и были большой площади. Мы думали, что это нам ни за что не удастся. Поэтому искали риэлтора по рекомендации и нашли Тулаеву Ирину Анатольевну из агентства "Геометрия". Так, как она решала и решила наш вопрос, вызывает настоящее восхищение. Для понимания: сделка была из 9 звеньев, все наши пожелания были соблюдены. Квартиры на 4-ом и

Москва, Тверской, Новослободская улица, 20, оф. № 406

03.04.2011 | отрицательный отзыв
04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Слинг с кольцами Чудо чадо Бабочка

Доченька у меня с самого рождения не признает коляску. Даже, если спящую ее уложить, чтобы выйти погулять, через пять минут она уже будет рыдать на всю улицу. Успокаивалась только у меня на руках. И если бы не слинг, спина и руки у меня уже болели бы нестерпимо. Слинг купила я с кольцами, понравилась расцветка у Чудо-Чадо Бабочка, очень приятное сочетание цветов. Тем более за такую небольшую цену – 1400 рублей. Ткань в слинге мягкая, но плотная, она не тянется и мне это в ней особенно нравится. В этом слинге доченька спит, как в колыбели. Но слинг не провисает под ее

Россия, Ростов-на-Дону, ул. Мичуринский Проспект, Олимпийская деревня, д. 4, корп. 3