05.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Соль Руси

У меня коллеги со старой работы не понимали, почему перехожу в "Соль Руси", говорили, рискуешь, неизвестно выгорит ли этот старт-ап, будут ли вообще платить и какое будущее у компании. А я так скажу. Во-первых, для меня это шанс. А во-вторых, работаю тут три месяца и пока никаких задержек с зарплатой, все стабильно, нормальный оклад, а вот на старой работе каждый
--- ... Подробнее>>

25.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Соль Руси

Пока недолго работаю в "Соль Руси", но в коллективе приняли хорошо. Даже после работы можем с коллегами сходить куда-то вместе. Лично для меня хороший коллектив и интересная работа это важнее материального вопроса. Ну если насчет денег, то в компании средняя з/п по отрасли, в принципе неплохо.
--- ... Подробнее>>

18.09.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Соль Руси

Для меня компания Соль Руси дала возможность стабильно зарабатывать достойные деньги. Работаю здесь в бухгалтерии уже несколько месяцев. Хотелось бы отметить общий позитивный настрой в коллективе, а также уважительное отношение руководства ко всем, без исключения, сотрудникам.

Россия, Москва

08.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Соль Руси

Похоже компания в тяжелом положении. Президент компании всем рассказывал постоянно о новых больших достижениях, но их нет в реальности. Стыдно перед людьми за этот обман. Лучше гордится малым достижением, чем быть униженным в своих глазах "заявленным с большой трибуны или по телевизору большим ложным успехом компании". Только "завод по производству нитритной соли под Санкт-Петербургом" чего стоит .... Трудно работать морально в такой компании.

Россия, Москва

23.04.2019 | положительный отзыв
Мебель на Руси - положительный отзыв

Гость Николай:
Больше всего переживал смогут ли уложиться в срок, так как шкаф этот сюрприз жене. Оказались порядочными и выполнили обещание. Подъем и сборка прошли без заминок. На зеркалах ни царапинки, со сборкой шустро получилось. Сюрприз удался, спасибо за честность.

08.04.2019 | положительный отзыв
Мебель на Руси - положительный отзыв

Алексей:
На днях получил этот большой и вместительный шкаф. Все моменты по расположению полок внутри, цвету профиля были учтены. Изготовили на заказ, качеством доволен. Срывов срока не было, доставили в оговоренный

16.12.2019
Валуйский филиал мэз юг руси

Полная психушка начальство среднего звена некомпетентно не знает технологических процессов производства.о чем говорить если бывшего секретаря директора всвязи с сокращением ставят на должность начальника смены???!чем тупее тем начальственнее.т.е.человек не имеющий поедставление о производстве руководит людьми,разводит сплетни,интриги рассорил весь коллектив,а вышестоящее руководство в лице директора на жалобы не реагирует.зарплаты мизерные да и отношение к обычному работнику как к рабу.Работать невозможно.пришлось уходить!

Россия, Валуйки

12.11.2019
Юг Руси

Работаю, в этой компании много лет, на руководящей должности. Всегда была довольна работой, коллективом, ЗП, в общем всем. Всегда гордилась, и болела за свою работу, выполняя ее на 200% И ни когда не возникало желания уйти. До 2019 года. Ген директором стала СНБ – и тут началось: туда не ходи, этого не делай, сначала согласовывает, потом говорит, что я не Подробнее>>

10.09.2019
"Дачи Руси"

LizaFedorova91:

На сегодняшний день достаточно большое количество российских компаний занимаются строительством бань, загородных домов и дач.Более двух лет наша семья проживает в загородном доме, построенном компанией «Дачи Руси». Наш дом является каркасным. Преимуществами такого дома отличается относительно невысокая стоимость, быстрота сборки, наличие всех коммуникаций. Возможность самостоятельного демонтажа и перестройки отдельных частей фасада позволяет изменять внешний вид здания.Экономить на строительстве загородного дома позволяет собственное производство строительных материалов в Компании «Дачи Руси». На протяжении всего периода возведения и отделки дома наша семья не была вынуждена выбирать строительные и отделочные материалы, дом был сдан «под ключ» и поразил своим современным эстетичным видом, качеством отделочных материалов.Компания строит дома и по типовым и индивидуальным проектам. Приятно удивил тот факт, что за разработку индивидуального проекта нам не пришлось доплачивать.Общая площадь нашего дома составляет 86м2, габариты: 7,5×7,5 м. Дом двухэтажный, впереди расположена открытая веранда, второй этаж представляет собой ...

Санкт-Петербург, Невский проспект, 173

05.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Юг Руси

Собеседование проводят некомпетентные сотрудники. Например, на производство на ТОП-позицию вопросы задавала девочка 21 года, которая работает пол года и не разу не была ни на каком производстве. Всех проверяют на детекторе лжи Служба персонала - не фиксирует этапы собеседований и по 100 раз спрашивает одно и тоже.
Большой холдинг ... Подробнее>>