04.04.2017
Денис Витальевич В. Мошенник на АВИТО

14.03.2017 я, выставил на продажу свою машина на Авито. 15.03. позвонил покупатель, представился Станиславом. на карте ФИО другого человека - Денис Витальевич В. Опросил все о машине. Типа машина понравилась его начальнику и попросил внести задаток чтобы машину придержал ему. Сам он из Краснодарского края и в Иркутске они открывают офис... Господа, я попался на эту удочку(((. Никогда Подробнее>>

03.04.2017 | положительный отзыв
Сайт бесплатных объявлений Авито - Бесплатный сайт стал очень даже платным.

Что б активировать размещенные ранее объявления на сайте Авито ( даже если они были платными) теперь нужно заново платить . Как то круто , для сайта бесплатных объявлений. А за размещение на сайте резюме вообще пришло оплатите 350 р. У кого то очень большие аппетиты , но поскромнее надо как то быть. Подробнее>>

03.04.2017
Мошенник на Авито - Сберкарта

Добрый день! Сообщаю о мошенничестве на Avito. Звонит лицо с номеров 89058345863 и 89630739598, представляется как Егор из Норильска. Готов сразу купить и дать задаток, но необходимо подтвердить информацию о платеже через банкомат. Далее просит привязать свой номер телефона к вашей карте, либо совершить иную операцию, код смс, 3 цифры на обороте карте, в общем, любую информацию, которая может дать Подробнее>>

12.03.2017
МОШЕННИКИ 89652068744 МОШЕННИК на АВИТО

Авито звонят, чтобы оплатить товар картой 89652068744 Пожалуйста не поднимайте даже трубку этого человека нерусского происхождения. Он ворует деньги. В моём случае на АВИТО. Он списывает со счёта все деньги обещает и клянётся, что ваши деньги ему не нужны, он сейчас обратно переведёт Вам деньги, а сам в этот момент заходит в Ваш СБЕРБАНК ОНЛАЙН и блокирует тем самым ваш СБЕРБАНК Подробнее>>

01.03.2017 | положительный отзыв
Сармат Никита на Авито

Авито.Казань.По общению вроде два брата,младший Никита.Продавали авто чехлы.Получили предоплату ,неделю поводили муру ,и исчезли.Телефон был 89655861671.Карта сбербанка на имя Натальи Юрьевны Б. Последние цифры карты 4165.Будьте осторожны,могут продавать не только на Авито ,и не только чехлы. Подробнее>>

16.02.2017
Владимир Продает товар через Авито, после получения оплаты товар не высылает на контакты не отвечает

По своей наивности и доверчивости договорился через Авито с продавцом о том что бы он после поступления оплаты отправил мне тиски стоимостью 1500 рублей. Цена была очень привлекательна. Я повелся и сделал ему перевод. Более от него ответов небыло. Потом в томже авито появилось объявление от другого человека с такой же фотографией этих тисков с текстом: "Хочу предупредить всех о Подробнее>>

05.02.2017
rocky кидала Авито

Андрей из Набережных Челнов - недобросовестный продавец, будьте бдительны! тел. 89033188335 Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
авито.ру

Собеседование проводили замы главбуха (ДВА!!!). Судя по беседе, весьма странные и не далёкие женщины, как дорвались до должности "замов" - великая загадка))) Беседа длилась час. Полностью погоняли по проводкам, при том, что шла только на "Реализацию", исписала три листа А4 проводками и на реализацию, и на поступление, и на основные средства, и на НМА, и на НДС, всё корректно. Единственный мой промох - Декларацию по налогу на прибыль никогда не сдавала, да и зачем это буху на участке "Реализациия"? Это замы делают! Как нащупали, что затрудняюсь с ответом - расслабились, начали хихикать, что прибыль не знаю! Под конец вообще удивили. Работала только бухом (+ведущим), вышка по бух учёту. Смотрят резюме: "У вас специальность "экономист" - Вы не бухгалтер!" Такого бреда в жизни ещё не слышала! Вышла, как после часового устного экзамена по проводкам! Ещё и осознав, какие уродки меня "экзаменовали"(((((
Офис класса "А", дружелюбные и приветливые секретари, кадровик. ... Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
авито.ру

Собеседование на участок "реализация" проводили два старших бухгалтера, вели себя не компетентно, переговаривались, задавали вопросы, которые не имеют отношения к вакансии. Вопросы структурировали не профессионально. На вопрос "почему открыта данная вакансия" сообщили, что " девушка не прошла испытательный срок и мы очень счастливы, что она наконец-то ушла". Исходя из того, что данная вакансия на протяжении 2х лет ( из моих наблюдений ) открывается каждые полгода, могу сделать вывод "змеиное логово", либо у старших бухгалтеров очень много свободного времени, чтобы приходить вдвоем на интервью, задавать вопросы не по существу, ухмыляться, таким образом самоутверждаясь. Очень жаль, что данная компания приглашая на собеседование тратит свое и наше время. На заметку: если компания не может найти себе в команду профессионала и часто открывает вакансию - надо пересмотреть свои текущие кадры.
Положительные стороны - офис близко от метро ... Подробнее>>

24.01.2017
АНТОН Мошенник с банковскими картами на Авито

Мошенник с банковскими картами на АВИТО. Сразу после публикации объявления о продаже, звонит мне с номера 89050663511, предстаыляется Антоном (речь с акцентом.) Изьявляет купить вещь и говорит, что переведет деньги на карту, сам он в другом городе, но за вещью заедут его грузчики (типа им по-пути).Узнав номер карты, через пол-часа перезванивает и сообщает, что деньги он перевел, но со счета другого Подробнее>>