30.03.2020
Алтайский центр правовой защиты

К таким "ЮРИСТАМ", нужно ходить со своим юристом, а то и с двумя.Я обращаюсь к директору этой шарашкиной конторы. Уважаемый Х..в А..н П..ч, надеюсь вы помните меня. Я Ж..н Е., прошу вернуть мне деньги, которые заплатил вам, за работу которую вы не делали. В противном случае я подам на вас в суд и вы заплатите мне на много больше. У меня есть записи всех разговоров с вашими фальшивыми директорами и горе-юристами. Я не поленюсь и "отрекламирую" вас во всех средствах массовой информации, со всеми подробностями, на примере моей истории. Если и это для вас будет не аргумент, то я не поленюсь, встану возле двери вашего офиса и буду всем вашим клиентам рассказывать как вы дурите людей. Посмотрим сколько людей захотят быть обманутыми. До скорой встречи ...

Барнаул, р-н Центральный, Красноармейский проспект, 75б, офис 3

19.02.2020
Алтайский Издательский Центр

Работала в данной организации. Абсолютно негативное впечатление. Как в первый же день предупредил охранник, у них каждый номер новый дизайнер, надо было сразу понять, что не стоит связываться. Выпускают они два журнала, один московский, другой барнаульский в итоге заплатили, только москвичи. А за барнаульский после месяца ожиданий, ответили, а что вы хотите это же был испытательный срок, стыдно зарплату требовать. Подробнее>>

16.06.2019
Алтайский тракторный завод Гранд

собирают в этой конторе трактора тт4, устраивался электриком, проработал 2 месяца. Плюсы: ну деньги вовремя, Минусы: пешком добираться километра 2, есть автобус, но он на стоянке, людей не возят, проблемы с отоплением, когда стало +4 уволился, официальная зп 2000, система штрафов, начальник еще тот самодур. нет вентиляции. сильно не советую там работать Подробнее>>

09.04.2019 | положительный отзыв
09.03.2018 | отрицательный отзыв
Микрозайм Финмолл (Россия, Алтайский край) - Вот это проценты!

Обман, высокие проценты Подробнее>>

14.10.2018
Алтайский государственный медицинский университет

Хочу поделиться методами подбора персонала в АГМУ, кафедра иностранных языков. В начале июля была подана информация о вакансии на кафедре. Я связался с заведующей, договорился о встрече. При встрече вопрос решился положительно. Вплоть до конца августа заведующая "держала меня на крючке", уверяя что вот-вот будет подано объявление о конкурсе, при этом в отделе кадров почему-то никто слыхом не слыхивал о Подробнее>>

02.08.2018
Комбинат растительных масле алтайский

Ужасная организация. Враньё и обман. Тоже самое что ООО Барнаульский масло завод номер один. Это перикупы, а говорят что завод. Господин Селезнев накидал народа в Барнауле. Теперь в Новоалтайск переехал. Такие сказки поет. А как в загул уходит. Так вообще. Столько народа поменялось. Обходительный стороной. Эти организации. Подробнее>>

04.05.2018
ПО Алтайский шинный комбинат (ООО Первая Объединенная Шинная Компания) отзывы

Ольга:
Мой муж работал в филиале в СПб. В августе прошлого года получил производственную травму. Серьезнейший перелом. Потребовалась дорогостоящая операция. Сейчас май 2018 года, до сих пор не закрыты больничные, никаких выплат, никаких компенсаций! Все руководство филиала поменялось, никто ничего не делает, Барнаул заставил трижды переделывать больничные листы и тем не менее до сих пор делают вид, что не получили отправленный месяц назад последний переделанный больничный! Так и не платят, скрываются, не берут трубки! Подробнее>>

15.02.2018
Алтайский трубный завод

Устроился как-то в Алтайский трубный завод который находится пр-д 9-й заводской 40. На собеседование обещали горы золотые, итог месяц работы и зарплаты не увидел. За раз уволились 3 бухгалтера и менеджер из новосибирска его томашевский переманил итог, он убежал. Свою зарплату не увидел, так же как и я. Это было 2011 году. Думаю ничего не изменилось. Есть там доча Алена Подробнее>>

21.05.2014 | отрицательный отзыв