02.12.2017 | положительный отзыв
Иркутский национальный исследовательский технический университет ИРНИТУ ИрГТУ Политех

Корняков Михаил Викторович, новый ректор ИРНИТУ – Иркутского национального исследовательского технического университета. Как только назначили его ректором, человек резко изменился! Постоянно ездит в какие-то командировки, на работе практически не бывает, прием сотрудников не ведет. Полностью запустил управление в университете. Занимается только пустым популизмом. Пускает пыль в глаза об инновациях и о перспективах развития. Стало только хуже, как только Корняков стал Подробнее>>

01.11.2017 | положительный отзыв
Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет Российской академии наук

Никому не рекомендую устраиваться сюда в отдел главного инженера. Проработал у них электриком полтора года за жалкие 20 т.р. Попутно БЕСПЛАТНО выполняя обязанности сантехника и разнорабочего. Начальство - военные самодуры, не ценящие труд. Обходите это заведение за пушечный выстрел. Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальный Фармацевтический Университет

Училась в НФаУ на стационаре ), закончила магистратуру! Хочу сказать, что НФаУ - самый лучший ВУЗ!!!! и самый любимый)))) Там работают замечательные преподаватели!! Огромная благодарность всем преподавателям за багаж тех знаний, которые они нам дали, за терпение, лояльность и понимание!!! Огромная благодарность заведующей кафедры фармацевтической химии Георгиянц Виктории Акоповне - замечательный человек! спасибо Гороховой Ольге Викторовне за желание научить даже тех, кому это было не очень интересно, за знания! И НАУЧИЛА!!!Спасибо Бевз Наталье Юрьевне и Бевз Ольге Валериевне за все знания, которыми они делились с нами,смогли достучаться до нас! Было очень тяжело, но мы старались изо всех сил... сдали достойно Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ужгородский Национальный университет

Стоматологічний, мед фак, ІТФ і Фізфак мабудь самі з кращих факультетів цього університету. Викладачі норм, хабарі не беруть у всіх універах!!! Нежалію що навчаюся саме в цьому університеті.Стомат і медфак найкращі ))) Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Национальный авиационный университет

Из плюсов университета хочу отметить обширную территорию, огромнейшую библиотеку и возможность заниматься любым спортом.Однако материально-техническая база устаревшая, аппаратура на факультете РТФ из 60-70-х годов, и даже по словам самих преподавателей нигде уже не используется. Многие предметы читаются по учебникам тех же годов, а сами знания утратили даже малейшую ценность, из-за технологического прогресса и компьютеризации.С коррупцией преподавателей не сталкивался.Однако в общежитиях она процветает и можно без проблем поселится даже не подходя под критерии поселения. Провести интернет в общежития можно лишь от одного провайдера, с ценами в два раза выше средних по городу. Попасть в любое общежитие можно за символическую взятку Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет

В 2014 году получила диплом бакалавра по специальности "Экономика предприятия" в указанном вузе. Это у меня второе высшее образование. Харьковский национальный автомобильно-дорожный институт, а именно Центр переквалификации кадров и индивидуального последипломного образования, позволили мне за 1 год экстерном получить высшее образование на базе оконченного высшего по другой специальности. Очень удобная форма обучения - вечерняя, очно-заочная. Большой уклон делается на индливидуальные консультации. В начале сентября я получила индивидуальный план (перечень дисциплин), которые я должна была изучить и сдать за год. Основная причина по которой решила оставить отзыв на ХНАДУ это то, что преподаватели идут на встречу, помогают в вопросах, где возникают Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : КНТЭУ (Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет)

Давно уже хотела создать отзыв на КНТЕУ. Я учусь в этом университете уже 2 года на заочной форме обучения, раньше училась в колледже при КНТЕУ. Универ достойный, один из лучших в нашем городе. Имеет много колледжей по всей стране, выпускники которых получают значительные льготы при поступлении. Находится рядом с метро Лесная, поэтому добираться до него вполне удобно.Но сам процесс обучения меня не очень радует. Большинство преподавателей довольно равнодушно относятся к обучению студентов, считают, что заочники "не учатся, а стоят в очереди за дипломами" - цитирую нашего преподавателя по статистике Попова Ивана Ивановича. (Хотя, как ни странно, именно этот преподаватель, несмотря Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : КНУКиМ (Киевский национальный университет культуры и искусств)

Хотелось бы отметить, что качество преподавания в университете довольно высокое, даже на непрофильных факультетах. Я учусь на юридическом факультете, у нас много замечательных профессоров, которые приглашены из самых лучших юр. ВУЗов. Радует то, что университет обеспечивает практикой. Что касается общежитий, то места предоставляют всем, правда, условия не самые лучшие. Много развлекательных мероприятий в свободное от учебы время. Ректор оплачивает шикарные вечеринки и клубы для студентов, посвященные различным праздникам.Однако, есть один большой МИНУС: принудительная явка на концерты, съемки, массовки, связанные с деятельностью ректора, причем, все это происходит в учебное время и затягивается порой до глубокой ночи. Я считаю, что такие Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"

Дочь в этом году поступила в ХПИ, выбрала кафедру Автомобиле- и тракторостроения, хотя я до последнего была убеждена, что не женская это специальность.Учится ребенок с огромным удовольствием, каждый день сидит за книжками, какие-то чертежи рисует, сейчас на носу первая сессия и готовится к ней. С первых недель обучения буквально поняла, да и я успокоилась, что если не бездельничать можно и хорошее образование получить и не тратиться на репетиторов и на сами понимаете что.Поступала без подготовительных курсов, конкурс был не большой, но все же был.У меня еще сохранился стереотип и убеждения, что ХПИ - это мощь, сильный ВУЗ, а желание учиться Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Национальный открытый университет России отзыв сотрудника prichislaya

Благодарим за организацию обучения, за возможность общения с такими профессионалами. Сотрудничество очень плодотворное. Знания полученные применимы! Подробнее>>