24.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «центр кровли»

Основное название: центр кровли Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Хабаровск Рейтинг компании: Рейтинг 2,30/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Изделия из металла:черепица, сайдинг. Утеплители, облицовка Автор: Менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер по продажам Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2013 г. Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр Кровли Покрофф»

Компания объявила вакансию коммерческого директора. От вакансии - только название. Остальное - вранье. Перезванивают. Сообщают, что, мол, на эту должность конкурс. Чтобы его пройти, нужно месяц поработать на процент, без оклада. У кого из претендентов будет больше продаж, тот и будет коммерческим директором? Господа, вы людей за идиотов принимаете или сами идиотами являетесь? Комментарии к отзыву
Не было возможности получить. ... Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Центр кровли "Покрофф"

Доброго времени суток. Хочу предостеречь ищущих работу граждан. Не трудоустраивайтесь в компанию «Покрофф-Юг». Фирма обманывает не только покупателей кровли и забора, но и самих сотрудников. Идут огромные переработки, которые не оплачиваются. Как следствие - постоянная текучка кадров. Куча обманутых и недовольных клиентов, выплескивающих негатив на сотрудников. Качество выпускаемой продукции оставляет желать лучшего. В основном вся продукция покупается и перепродается под Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Центр кровли "Покрофф"

Друзья, хочу Вас огородить от обмана в центре кровли «Покрофф-Юг» на Пушкина д.45. Обещают многое, но обманывают с з.п. С коллег каждый месяц берут взносы по 2 тыс. руб. в счет учения, которому они следуют, короче секта. Схемы обмана клиентов у них разрабатывает Шабуня И.В.- ген. дир. Лима - коммерч. дир. её работа – это курить с Шабуня И.В. и бух. Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Ук южилкомплекс - Отказывается от гарантийного ремонта кровли

УК "Южилкомплекс" отказывается сделать гарантийный ремонт кровли. В 2010 и 2013 годах выполнялись ремонты мягкой кровли. В ходе ремонтов не были заменены проржавевшие отливы по карнизам. Весной 2014 г. порывами ветра проржавевшие отливы были сорваны с крепежных анкеров, а следом и отремонтированный в прошлом году наплавляемый ковер. В июне 2014 г. управляющая компания вновь предложила жильцам произвести ремонт кровли по Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Жэк кп "таврический" - Некачественный ремонт кровли за мои деньги

Моя квартира находиться на 5 этаже пятиэтажного дома, крыша протекает. Два года назад я с соседями заплатила в ЖЭК по 2000 (две тысячи) гривен с квартиры, как сказали нам, только за материалы, за ремонт кровли. Через 6 меяцев крыша стала протекать. Неоднократно ходила на приём к Морозову Р.С., но правды так и не добилась. Нам было обещано обследование крыши (ждёт Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Управляющая компания доверие - Некачественные услуги по ремонту кровли

Уважаемый Аман Гумирович! Просим рассмотреть заявление жильцов 70-ти квартирного дома проезд Октябрьский, 1. Наш дом попал в план программы капремонта в рамках Федерального закона № 185 ФЗ «О фонде содействия реформированию ЖКХ» 5 апреля 2011 г. Мы провели общее собрание собственников жилого дома № 1 по проезду Октябрьскому, на котором приняли решение об участии собственников в доле 5 % софинансирования Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания «Умный дом» - УК Умный дом — собирают с жильцов миллионы а за свет не платят годами и пытаются обмануть нас липовыми платежками

Работаю в ТНС энерго Кубань уже не первый год, но такая наглость, как у краснодарской управляйки Умный дом, встречается редко. Эти деятели обслуживают приличные жилые комплексы, люди там исправно платят по счетам, но до нас эти деньги просто не доходят. За один только декабрь они задолжали нам больше миллиона руб.! Когда мы уже подали в суд, они начали крутиться как ужи на сковородке. Притащили в апелляцию какую-то старую платежку и пытались доказать, что долга нет. Оказалось, они просто подсунули оплату по другому контракту, надеясь, что никто не заметит разницы в ...