25.06.2018 | положительный отзыв
РУП "Белпочта" - Сломали замок и порвали посылку

Пришла посылка из китая. Всесто того, чтобы прислать извещение, как всегда(маленькую посылку получаем не первый раз), ее принесли в почтовый ящик. Так пихали посылку туда, что выломали живьем замок и посылка в трех местах продырявлена. Теперь и замок придеться менять, и заказывать новую посылку Подробнее>>

10.04.2018
«Белый Замок» (White Castle)

татьяна:

Здравствуйте! Не поленюсь и напишу благодарность компанииМы долго искали компания по установке потолков, предложений на рынке «через край»), решили обратиться по рекомендации соседей в эту фирму. Менеджер К...л превзошел все ожидания!Даже по телефону мы получили исчерпывающую информацию, про существующих производителей и несуществующих. Кстати в несколько компаний мы для интереса все таки позвонили, и по цене китая нам начали «впаривать» Германию, Бельгию, Францию, даже кто-то Италию советовал, ну нам стало интересно, и мы пробороздили просторы интернета, и получили подтверждение словам К...а, который нам кстати ,без обмана, подробно все рассказал, что это все старый, добрый Китай).Следующим этапом приехал замерщик, все замерил, ответил на все наши вопросы, заключил договор без предоплаты(такая услуга есть не у всех).На следующий день приехала монтажная бригада, молодые приятные ребята, три потолка и 20 светильников поставили нам с невероятной скоростью! Нас это даже удивило, в добавок все после себя ...

197348, Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 11, этаж 2, ТК «АЭРОДРОМ», помещение Б-12

11.12.2017 | отрицательный отзыв
Служба вскрытия и установки замков "Новый замок" (Россия, Московская область) - Давно такого не было.

Пользуются положением клиента в экстренной ситуации. Подробнее>>

12.09.2017 | отрицательный отзыв
09.12.2017 | положительный отзыв
Служба коммунального сервиса "Мастеровой" (Россия, Екатеринбург) - Быстро и качественно поменяли замок.

быстро, качественно, приемлемо по цене

Екатеринбург

31.01.2018
УРИ "Завод "Воздушный Замок"

УРИ Завод«Воздушный Замок» — 193079, город Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 80-1, литер е, помещение 1н. Предприятие принимает на работу инвалидов! Не платит зарплату по полгода, жестко эксплуатируя самые не защищённые слои населения, всячески запугивая и угрожая им. При увольнении, сотрудников, им, также ничего не выплачивается, а после увольнения, ген. директор — Семёнов Георгий Борисович подделывает документы, находя причины, чтоб не выплатить Подробнее>>

14.12.2017 | положительный отзыв
УРИ "Завод Воздушный Замок"

Работодатель не выплачивает заработную плату месяцами. Рабочий день - не нормированный, заставляют работать гораздо больше нормы, в том числе и по выходным, а долги по заработной плате не выплачивают, в том числе и после увольнения - ЗП надо ждать месяцами. Подробнее>>

08.06.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Новый замок" (Россия, Ростов-на-Дону) - быстро но не соответствует информации на сайте

информация не соответствует тому что указано на сайте. Цена не соизмерима с работой. Спасибо что чайвые не попросил

Ростов-на-Дону

02.12.2014 | положительный отзыв
Компания Интернет-магазин "Дверной замок"

Виктор.:
Работаю в частной фирме – занимаемся установкой и монтажом дверной и оконной фурнитуры. Часто нуждаемся в больших объемах такой продукции – ручках, накладках, петлях, пружинках всяких. Поставщики все время были разные, но потом всетаки решили работать с постоянной компанией. Выбрали Замки-Дверные и не жалеем. Забираем сами со склада, а оплачиваем переводом со счета на счет. Сайт хороший, понятный, легко найти то, что нужно, плюс еще и форма заказа простая, доступная. Виктор, менеджер снабжения частной ремонтной компании города Москва.

Московская область, г. Реутов, МКАД 1 км, ТК Владимирский тракт, владение 19

23.12.2014 | положительный отзыв
Компания Интернет-магазин "Дверной замок"

Тимофеев, город Москва.:
Нашел ваш сайт случайно и сразу же он понравился мне своим разнообразием товаров и ценой на них. Покопался, нашел все, что мне было нужно – доводчики, разную фурнитуру для дверей и прочие мелочи, попытался оформить. Что-то там у меня не получилось, решил позвонить. Набираю номер, сижу, жду, слушаю гудки. Думаю, да не может быть – солидный магазин, не могут же игнорировать звонок. Еще попытка – та же историю. Потом глядь – а время уже половина седьмого, а на сайте написано, что консультанты до шести. Вот так, копаясь в ассортименте, не заметил, как пролетело время. Вы все-таки подумайте над тем, чтобы продлить время работы консультантов хотя бы на пару часов.

Московская область, г. Реутов, МКАД 1 км, ТК Владимирский тракт, владение 19