30.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Академический центр - дипломные и курсовые работы на заказ

Хорошо работают в "Академическом центре". Срочного порядка выполнения, конечно, у них нет, поэтому как минимум неделю придётся ждать. Зато, когда ждёшь, знаешь, что курсовая будет сделана идеально, просто не подкопаешься. С практикой, с анализом, без плагиата и копипаста. Поэтому и не в первый раз к ним обращаюсь.

30.10.2020
Отзыв : Академический центр - дипломные и курсовые работы на заказ

Я всегда стараюсь сам писать различные работы, но магистерскую диссертацию в связи с плотной загрузкой пришлось заказать на данном сайте. Перед этим я много расспрашивал своих старших знакомых и одногруппников и большинство порекомендовали мне заказать работу именно в Академическом центре. Не пожалел об этом, хотя и пришлось заплатить на 5000 больше чем я рассчитывал. Мне сначала подготовили план и введение для согласования с преподавателем. Потом за 16 дней написали работу полностью и ещё примерно неделя ушла на доработку нескольких замечаний по результатам проверки и подготовку презентации. Итоговый антиплагиат 76%. Видел с какими проблемами сталкивались одногруппники те, кто заказавшил за

23.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Академический центр - дипломные и курсовые работы на заказ

Я принципиально решила делать дипломную работу сама. Потратила на это больше месяца, причём писала и днём, и ночью. Но, по закону подлости, проверка на плагиат оказалась неудачной. Этот новый модуль иностранных заимствований светил даже то, что я сама написала! Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. По совету подруги зашла на этот сайт и оформила заявку на повышение уникальности. Через час получила уникальный текст, причём содержание и суть остались вообще без изменений. Стоимость - 1240р. Работу допустили к защите с антиплагиатом 74% и я на пятерку её защитила. Очень благодарна за помощь, так бы пришлось ещё несколько

08.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елиз­авет­а о компании АКАДЕМИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Муж лечится с 2008 года. Без употребления уже 6 лет. Огромное спасибо коллективу АМЦ и лично доктору Ганже за то, что вернул мужа жене и отца детям.

10.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Петр Иванов о компании АКАДЕМИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Начальник наш говорит, что там лечил своих родственников (хотя сам не пьет тоже), так теперь с помощью этого центра в нашем дружном рабочем коллективе не пьёт никто! (а кто лечиться «не захотел» — тот уволился «по собственному желанию»)

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Людмила Николаевна о компании АКАДЕМИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Людмила Николаевна, 59 лет. Год назад мне помогли бросить курить Я бросила. Но — хочется. И одновременно начала поправляться. За этот год набрала лишние 10 кг. Такое впечатление, что они остановили тягу к курению и одновременно запустили программу набора веса. Я в шоке.

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Квартиры в р-не Академический Екатеринбург

Академе постоянно что-то происходит то управляющая компания какое-то мероприятие организует, то жильцы сами что-то «замутят». Вот на днях всем домом строили у себя во дворе снежный городок для детворы, так весело было! А ребятишкам теперь сколько радости! А еще у нас тут своя дворовая спортивная команда сложилась, собираемся вместе по выходным, ходим в лесопарк на лыжах кататься. Да, и кстати «благ цивилизации» в виде кафешек, ресторанчиков, кино и т.д. здесь тоже предостаточно!

Россия, Екатеринбург, Вильгельма де Генина

27.11.2017
Отзыв : Квартиры в р-не Академический Екатеринбург

Когда решили покупать квартиру, выбор сразу пал на Академический, нам этот район всегда нравился, знали о нем не понаслышке, так как здесь у нас много знакомых живет. Познакомившись с Академом «изнутри», убедились, что район действительно замечательный, сюда не только ездить в гости хорошо, но и жить здесь комфортно! Из возможных вариантов обратили внимание на квартиру в «умном доме». По стоимости она оказалась дороже, чем обычные квартиры в Академе, но мы решили, что вкладываться в «умный дом» - это более перспективно. Не разочаровались! Сейчас у нас в Академическом еще 2 новых «умных дома» появилось, так что я решила написать отзыв

Россия, Екатеринбург, Вильгельма де Генина

01.11.2017 | положительный отзыв
Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет Российской академии наук

Никому не рекомендую устраиваться сюда в отдел главного инженера. Проработал у них электриком полтора года за жалкие 20 т.р. Попутно БЕСПЛАТНО выполняя обязанности сантехника и разнорабочего. Начальство - военные самодуры, не ценящие труд. Обходите это заведение за пушечный выстрел. Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Квартиры в р-не Академический Екатеринбург

5 лет назад я бы вряд ли переехал в Академический район. Застройщик столько запланировал, что с трудом веришь, что у нас может быть такой проект реализован. Когда в этом году приехал – увидел большие изменения. Стройка завершена на 25%, но уже есть всё чего надо. Заехал осенью. Накопил на 2-комнатную, даже с остатком. Практически всем доволен. Разве что с парковкой у подъезда не всегда хорошо. Подробнее>>