24.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Евгения о компании Агентство социальных технологий Просто Люди

Решила написать правду об агентстве социальных технологий «просто люди», теперь известны под названием итапл, типа айти агентство «просто люди». Я к ним пришла на практику и задержалась почти на год. Все было вроде бы ничего, все общались свободно, нас обучали и давали практиковаться. Даже отпускали раньше просто, если попросишь. И просили доделать задание дома. Когда осталась работать условия не много поменялись. За все время я сменила 2 направления, с начало я работала в отделе СММ, а потом перешла в отдел рекламы, т.к. в СММ мне надоело, хотя официальная причина

Саратов

18.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Диана о компании Агентство социальных технологий Просто Люди

Уникальный работодатель! Агентство идеально подходит для получения опыта и новых знаний как в сфере информационных технологий, так и в сфере PR. В агентстве «Просто люди» я проходила практику и в последствии осталась работать. Постоянно получаю огромный опыт работы и навыки, которые не дает изучение специальности в университете. Коллектив заслуживает отдельных благодарностей, работа команды проходит в тондеме! Каждый из сотрудников, руководителей готов прийти друг другу на помощь в любом вопросе. Агентство не ставит своих сотрудников в жесткие рабочие рамки и всегда готово идти навстречу, будь то совмещение с любимым

Саратов

02.06.2026 | положительный отзыв
Вопрос экологии часто важнее доходности

С Владимиром Охотниковым работаем по направлению рекреационных зон и эко-отелей уже не первый год, заходили в совместные доли по нескольким объектам. В нашем девелоперском бизнесе сейчас найти адекватного соинвестора — это прям квест, все хотят выжать максимум маржи из каждого...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Интауголь — профессионально похоронили миллионы бюджетных денег под прикрытием экологии, настоящая долговая яма!

Работаю в Коми холдинге и уже который год наблюдаю, как нас просто водят за нос в деле с шахтой Интауголь. Мы пытались спасти деньги республики, которые были вложены в это предприятие, но столкнулись с такой стеной безразличия, что руки опускаются. У нас на руках было решение суда, что мы — вторая очередь, то есть должны получать выплаты практически первыми. Но конкурсная управляющая Елена Дубайлова, видимо, решила, что наши 25 022 984 руб. могут подождать вечность. Пока она тянула резину и не выставляла платежки в банк, налоговая просто списывала деньги по ...

08.03.2026 | положительный отзыв
Район считается хорошим в плане экологии

Выбрал Манхэттен 2.0, потому что для меня важна была хорошая экология и безопасность. Да и сам район считается хорошим в плане экологии. Плюс, что дом высокий, значит, вид будет хороший, а от этого настроение поднимается. И про безопасность очень много...
Не обнаружил

02.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Центр Экологии      отзывы

Центр Экологии - это компания которая занимается проектировкой и разработкой новых станций для очистки сточных вод. Также здесь можно приобрести фильтры для очистки водопроводной воды. Компания имеет свою собственную лабораторию и проводит независимые анализы воды. Подробнее>>

20.03.2019 | отрицательный отзыв
Единство в экологии, международный творческий союз общественных объединений - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Денег здесь нет.Деньги они берут взаймы у другой фирмы и крутят через вас под проценты. Специалистов нет. Специалистов привлекают из других фирм втридорога с переплатой. Полностью подчиняются преступникам и зависят от них. Персонал обманывают и не оформляют. Никогда не приходите сюда работать. Здесь нет ни одного честного специалиста. Не связывайтесь с псевдо-фирмой, которая напрямую зависимая от преступного мира и промывает их деньги. Никакие профи здесь никогда не работали, нет специалистов которые согласились бы сюда прийти - это риск для жизни. Приходится лгать клиентам, обманывать людей, втюривать и впихивать лживую информацию и постоянно врать.Вся их информация лживая.Обычная помойка, ищут лохов, чтобы разместить их деньги . Это подставная однодневка, они берут деньги у другой фирмы и легализуют нелегальные средства воров и преступников. Бизнесменов здесь нет, зато много бандитов. Они работают с криминальными в регионах группировками, которые снабжают их деньгами для легализации.Эта фиктивная контора занимается отмыванием денег бандитов и преступников. Не рекомендую иметь дело с криминалом. Никогда не соглашайтесь здесь работать даже если нет денег, потому-что здесь денег тоже нет и то втирая обман в людей. Всё строится на обмане и манипуляциях деньгами обычных граждан. Никак неоформляют. Договор

Москва, Подольское шоссе, 8 к5 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Подольский

16.08.2019
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭКОЛОГИИ

Обещают уровень дохода от 40тр до 100тр, а лучшие менеджеры получают якобы 200-250тр. На самом деле им нужны не менеджеры, а обзвонщики, реальная зп которых будет 15-20тр, на большее не рассчитывайте, хотя обещают золотые горы. Больше 2-3 месяцев никто не держится. В командировки надо ездить на своих машинах, амортизацию не оплачивают. За любое действие штрафуют. Их "руководитель" Данилов А.Н. забирает Подробнее>>

02.06.2019 | положительный отзыв
ООО "Сибирский центр экологии и промышленной безопасности"

Первые впечатления о директоре и организации, когда я пришла, были очень положительные, но затем начались типичные проблемы маленьких организаций (задержка зарплаты, вечные завтраки, остановка в развитии), директор так складна пела про перспективы, хорошую достойную зарплату, оставляла впечатление грамотного чуткого руководителя, что я без задней мысли поверила во все эти сказки. На деле же все оказалось абсолютно противоположно её словам. Подробнее>>

04.07.2017 | положительный отзыв
Единый центр гигиены, экологии и дезинфекции (Россия, Санкт-Петербург) - Проверено на собственном опыте.

Быстрота приема заявки, быстрый приезд специалиста, не дорогая цена, вежливый менеджер