24.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Jacobs Douwe Egberts

Низкий уровень заработной платы и компенсации топлива
Их нету

29.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Наталья

Я только начала свою профессиональную деятельность в Текта групп, но уже могу сказать, что многое мне здесь нравится. Встретила людей, близких мне по духу и нацеленных на профессиональное развитие. Отдел кадров проявил ко мне большую заботу и следит, чтобы мне комфортно было погружаться в рабочую среду. Офис новый, красивый, добираться удобно.
Пока не могу найти, к чему придраться) надеюсь, спустя время это впечатление не изменится!

23.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Pocketkey

Работаю аккаунт- менеджером не так давно. Заработная плата без задержек. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.

19.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сатурн СтройМаркет

Зп во время, вся белая, дружный коллектив, обеды, транспорт
Зп повыше хотелось бы

18.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Газпромбанк

Я выбрала вакансию call-центра: Эксперт в отдел дополнительной верификации юридических и прошла собеседование с руководительницей группы, после я отправила документы на проверку в службу безопасности и получила одобрение на оформление, и руководительница попросила меня принести документы в отдел кадров для снятие копии, для последующего оформления в день обучения, которое было запланировано на следующей неделе. На обучении меня посадили с опытной сотрудницей, чтобы я смотрела за ее работой, так как лекции по работе в программах запланировали на следующие дни, поэтому я делала пометки в блокнот и обсуждала с ней рабочие моменты. ...
Предложенный уровень заработной платы

19.01.2024 | положительный отзыв
Работа в МИЦ-Недвижимость      отзыв сотрудника Наталья

Отличный работодатель. По зарплате выходит неплохо. Есть возможность профессионального роста. Когда устраиваешься, направляют на обучение, оно проходит внутри компании и дает действительно хорошие знания, поэтому начинающим риелторам без опыта тоже дают шанс. С начальником и коллегами отношения прекрасные. Плюсы: • достойная оплата; • хорошее обучение; • своевременные выплаты; • комфортные условия.
Минусы: • нет

11.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть магазинов Пивточка

Работаю на постоянной основе. Я невероятно довольна!!! Зп пришла 87 тысяч!!!!! При том я работаю в спокойном темпоритме! Есть отпуск как у всех нормальных людей. Зп белая и в системе видно сколько я заработала. Начальство очень классное всё понимающие нужен выходной НА БЕРИ! Зп и аванс приходят во время без задержек. Скидки для сотрудников а еще когда обучалась заплатили за обучение. Сменщиков даже кажется по характеру ставят. Кто хочет зарабатывать заработает. Условия труда все есть. Туалеты на каждой точке обеденная зона полностью оборудована. Можно обучаться и рости по карьерной. Для ...
Не нашла

08.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Melon Fashion Group

Скотское отношение руководителей. Урезают постоянно часы, о чем на собеседовании не сообщают. За все кражи будете платить с собственного кармана.
Дружный коллектив в розничных магазинах

28.03.2024 | положительный отзыв
En-gy отзыв сотрудника Наталья

Что нравится в Engy - это душевный коллектив. Коллеги отзывчивые, готовы прийти на помощь. Есть молчуны, также, как и в любом коллективе. Чтобы кого-то обсуждали за спиной - такого нет. Проводятся веселые корпоративчики, отмечаются дни рождения. В большинстве люди работают приятные. Когда пришла на работу, сначала посадили далеко от окна, ходила просить другое место, ближе к свету. Пересадили, теперь все ок. Тут пишут про задержки зп. Да, есть такой момент. Я лично отношусь с пониманием, т.к. знаю, что компания на самоокупаемости и заёмов, кстати у компании нет. Для меня пока ...
Вначале дали некомфортное рабочее место

04.04.2024
Отзыв сотрудника Наталья о компании Амира

Да что вы на Гладышеву накидываетесь она в Питер приехала из Кузнецк -8 там население 147 человек соответственно надо из себя значимую фигуру создать обделена была людьми вот и умничает