26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Добрый день! Являясь мамочкой с маленьким ребенком и ограниченным свободным временем, я неохотно пишу отзывы в интернете, и тем более не ищу сложных путей доставки товаров из-за границы. Однако в данном случае, мне захотелось сделать исключение и все-таки оставить свой комментарий, так как являюсь дотошной сторонницей только проверенных, зарекомендовавших себя сайтов. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то в своем выборе, потому что мой был основан только на положительных отзывах неоднократно заказывающих на этом сайте моих друзей и знакомых! Впервые заказываю товар из-за границы, поэтому присутствовала доля скептицизма в отношении быстроты реагирования в случае спорных вопросов. Но я была приятно удивлена, когда Подробнее>>

21.08.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

До Бандерольки использовал Shipito и MainBox. Первый дорогой и не удобный, а второй странный и ненадежный (открывается, потом закрывается на год, снова открывается). Потом появилась Бандеролька. Посылки обрабатывают очень быстро, но упаковка и выставление инвойса обычно занимает дня 2-3 (если ускорите до 1 дня - цены вам не будет). Очень удобно, что оплатить можно прямо из приложения с помощью Apple Pay. Посылка (Apple Watch + GoPro) пришла за 12 дней (из них 9 доставка, остальное на складе Бандерольки). Доставил курьер. Упаковка очень добротная, есть воздушный мешок. Отдельный респект за подарки к НГ (магнитик и конфетки). У Бандерольки всегда так. Не Подробнее>>

05.10.2015
ООО Холдинг «Композит Групп» ( ИНН: 6671424224 ) Задолжность!! 194 320 долларов США

BOZKURT:
Уважаемые Коллеги! Хотим сообщить Вам о злоупотреблении, что можно назвать мошенничеством, крупнейшей фирмы в Екатеринбурге Холдинг «Композит Групп» под управлением Председателя совета директоров Черных А.С Представляем себя, Мы, Один из известных производителей в Республики Турции «Bozkurt Mibzer» Наш завод расположен в Анкаре / Полатлы с 1963 года выпускает продукцию (Механические Зерновые Сеялки) Извещение: 16.09.2014 г. Между нами и “АО Нептюн Трактор Санаии ве Тиджарет” в лице генерального директора Черных Анатолий Серафимовича, действующего на основании Устава и являющегося % 75 акционером, был подписан контракт на поставку сельхозтехники и сформирован заказ на 32 ед (Зерновых Сеялок). 20 единиц было поставлено в РФ ОАО «Бузулукский механический завод» через “АО Нептюн Трактор Санаии ве Тиджарет” и 12 единиц в КР ОсОО «Автомаш-Радиатор». Условияоплаты были обговоренны и прописанны в пункте 3.1. чеками с отсрочкой на 120 дней. Таким образом, в наш адрес должна была быть произведена оплата от “АО Нептюн Трактор Санаии ве Тиджарет” сумма в размере 194 320 долларов США. Также от руководства компании от лица генерального директора ОсОО «Автомаш-радиатор» В.Конина, было написано гарантийное письмо по оплате. При приближении даты оплаты платежа первого чека, нас стали всячески избегать и не

Екатеринбург

06.07.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Добрый вечер! Люблю потрогать вещи в магазине и сразу забрать, но с учетом бешеного курса приходится чаще заказывать из-за границы. Давно хотела приобрести Apple Watch и вот решилась. Зарегистрировалась на Бандерольке, что очень просто и сразу в заветный магазин за обновкой. Пара кликов мышкой и готов, ждемс.... Очень долго ждала доставку на склад Бандерольки, но оно и понятно, такие сроки были указаны на apple.com Посылка пришла на склад в Дэлавер, а дальше как по маслу: - 2 суток упаковка + отправка; - 7 суток на доставку до пункта самовывоза с моем городе; Вуаля)) Бандеролька, спасибо за сервис Подробнее>>

06.07.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Привет, Бандеролька! Спасибо за посылку =) Дошла из Делавера за 13 дней. Если бы не таможня в Шереметьево, пришла бы в два раза быстрее) Порадовала стоимость доставки, удобный трекинг с оповещениями на телефон и имейл, а также хорошая упаковка с сюрпризами внутри. Доставкой очень доволена, буду пользоваться сервисом и в будущем. Подробнее>>

28.06.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Первый раз заказывала из Америки. В черную пятницу очень выгодно получается делать покупки, скидки максимальные, купила сумочку Michael Kors в 2 раза дешевле, чем в Москве, и кое-что из косметики, тени из лимитированных коллекций, что уже не были в Москве, а также масло Шу Уемура по очень выгодной цене. Посылка из Америки шла 9 дней. Все очень организованно, хорошо упаковано. Забирала в пункте самовывоза на Комсомольской. Подробнее>>

17.05.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Всем привет. Заказал Iphone 7. Так как мне apple отказал первый раз в заказе, воспользовался сервисом "Помощь при покупке". Достаточно долго стоял в очереди)) Но это вызвано объективными причинами, зря на форумах люди возмущаются, все было четко, держали меня в курсе дела. Доставка вообще молния была - 5 дней и я получил уже в Москве посылку. Без замечаний, 5 баллов. Те кто изнемогают на форумах - наберитесь терпения)) Подробнее>>

05.05.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Сервис хороший! Согласна полностью!Есть, конечно, ряд нюансов, которые слегка нервируют.Но это не критично. В общем и целом могу сказать, что серьёзных косяков не было.Поэтому буду продолжать пользоваться бандеролькой и дальше. Подробнее>>

05.05.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Это мой первый опыт заказа через Бандерольку и могу сказать, что я очень доволен. Посылка была довольно объемной (15,5 кг), заказали много детских вещей, игрушек и конечно же себя не обделили всякой ерундой (павер банки, джинсы, провода и так далее). Все было аккуратно сложено, коробка пришла без деформации (доставка qwintry air заняла 8 дней). При проверкe таможенных деклараций сотрудники бандерольки посоветовали не отправлять планшет Kindel, поскольку была очень большая вероятность, что всю посылку развернут обратно в США. Я воспользовался услугой ребят по возврату планшета, все прошло без проблем. Скоро будет еще одна посылка, пока собирается все на складе. Спасибо за Подробнее>>

28.04.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Получила свою первую посылку от Бандерольки! Я просто в восторге, упаковке на 5+ коробка нигде не помята, все содержимое очень тщательно упаковано. Срок доставки указан верно, курьер приехал и назначенный день. Служба поддержи в чате отвечает очень оперативно. В общем, работа бандерольки меня приятно удивила, после предыдущей компании с которой я работала. РS Конфетки ребёнку очень понравились) Подробнее>>