27.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина

Здесь работают убийцы. Моя мама умерла сегодня. Мне даже не позвонили.Причина её смерти-пособничество врачей преступникам, которые избили, мучали мою маму, травили психотропными препартами.Как только родственники убийцы узнали,где мама лежит они доделали своё дело уже в палате реанимации 2-й хирургии.Ваныкинская больница-это прообраз преисподни на земле.Зеленцов Александр Владимирович взяточник и убийца моей мамы. Главрач Рублевская и.в. - убийца эпохи 37-го года. Действует хладнокровно,быстро на опережение. Только моя мама стала пытаться рассказать про мучителей врачи продавшись за свой интерес убийцам убили маму. Подробнее>>

20.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : УЗ "Могилевская городская больница скорой медицинской помощи"

Псотупила в роддом раньше положенного срока на месяц (4 января 2013 года) так, как начали отходить воды.Перед этим конечно читала отзывы о роддомах, и очень боялась. В приемном отделении встретили отлично. Все девочки милые и доброжелательные. Быстро сделали все процедуры, заполнили карточки и отправили дальше. Полодили в предродовую, где я оказалась одна роженица. Постоянно подходили то врачи, то медсестры-спрашивали как себя чувствую. Делали КТГ неоднократно, один раз свозили на узи. В процессе схваток помогали как морально, та к и физически. Огромное спасибо одной акушерки, которая постоянно помогала словом)...лекарств на меня не жалели...прокололи уколы. Схватки продлились благодаря им очень мало 1,5 Подробнее>>

24.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Харьковская городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещан

Лежала в больнице скорой неотложной помощи в отделении гинекологии, на сохранении в 2012 году. Терапия была подобрана адекватно, врачи хорошие и грамотные. Особенно хочется отметить врача Мизгера Дениса Владимировича. Благодаря специалистам этой больницы у меня теперь есть замечательный сынок.Бытовые условия, конечно, оставляют желать лучшего, качество питания тоже, но бесплатного питания (понятно, что государство достаточно не финансирует).Анализы брали хорошо и бесплатно, также беременным был положен кислородный коктейль, что немного напомнило санаторий. Посещения разрешены в определенное время. В больнице есть сеть аптек с адекватными ценами, что тоже очень немаловажно. Есть кафе-столовая, где можно полноценно пообедать, если родственники не смогли принести. Но надеюсь, Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Больница скорой медицинской помощи г. Николаев

Сегодня мою сестру ужасно избили.На голове полно гиматом.Позвонили в городскую скорую помощь,там нагрубили,ответили чтоб обращались где-то по месту в больницу.Никто не приехал.В итоге,сестра в тяжелом состоянии на грани.Как назвать обьектов,которые оказывают такую своевременную помощь,точно НЕ ЛЮДЬМИ??? Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ г. ХИМКИ отзыв сотрудника Катерина

Позор такой медицине, они там не лечат, колечат! Лозунг у них такой:" приди к нам и умри здесь!" Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Станция Скорой и Неотложной Медицинской Помощи им.А.С.Пучкова г.Москвы

По телевизору объявляют, что медики на Скорой все получают по 80 тысяч рублей - это НЕПРАВДА, с 2013 года началось СНИЖЕНИЕ зарплаты - за счет уменьшения коэффициента процентных надбавок, которые назначаются на усмотрение начальства, то есть, если конкретно тебя заведующий-ст.врач-ст.фельдшер не любят - коэффициент тебе под любыми предлогами будут снижать...... С каждым месяцем зарплата всё меньше, а у начальства на Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Станция скорой медицинской помощи города Серпухова

Оказание скорой медицинской помощи больным на дому и пострадавшим на месте происшествия Оказание помощи при транспортировке больных и пострадавших для госпитализации в стационар лечебного учреждения Констатация смерти больных и пострадавших Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Диспетчер скорой помощи (103) - Крайне некорректное отношение к обратившимся

В середине августа (стояла аномальная жара) вызывали скорую помощь человеку, который разбил голову, лежал на асфальте затылком на бордюр. Диспетчер хамила, сказала, что "не умеете вызывать скорую - не беритесь" (она пыталась узнать у меня возраст человека, которого я просто даже не знаю), мы проходили мимо, и увидели лежащего человека. Я сказала, что он пожилой. Ответ был: "лежит и пусть Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Скорая помощь - От такой оперативной работы службы скорой помощи люди умирают

У моей жены началась тахикардия, пульс поднялся до 140 уд/мин. давление 180 на 112. Позвонили в единую скорую в 18-50, в 19-30 нам позвонили из скорой узнать ситуацию. Выезд медиков мы не отменили, жене до сих пор плохо, а времени с момента вызова прошло 2 часа. Скорой нет!! Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Црб с. Знаменское - Бардак в машине скорой помощи

Здравствуйте! Прошу принять меры по отношения водителя с. Знаменское по причине хамского отношения и неуважение людей, в машине всегда грязно, куски грязи по всему салону, выхлопные газы проведены в салон, за счет чего он греет больных. Врач не реагирует на просьбы больных навести порядок в скорой помощи идет на поводу у водителя? Не 1 жалоба уже была в црб, а Подробнее>>