28.09.2015 | отрицательный отзыв
Разводят как хотят - и их никто не наказывает

Серёгина Александра (Эксперт Департамент по организационному развитию и работе с персоналом ОАО "Банк Москвы") пригласила меня на вакансию Ведущего менеджера по обслуживанию физ.лиц ОАО "Банк Москвы". Я пришла - прошла отбор 1 эпат, на следующий день пришло письмо от Серёгиной Александры: "В продолжение телефонного разговора, направляю Вам информацию о встрече с руководителем в Банке Москвы.2 этап" - я пошла Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Суши POKIMON обманщики,разводят людей.

Не ходите туда работать, вас обманут, зарплату не заплатят. Хотят, что бы вы работали каждый день по 16 часов, а платить не будут, это точно. У этой компании много контор: такси «Апельсин, суши POKIMON и т.д.). Еду не заказывайте, все хорошие повара давно ушли, остались таджики, которые мясо от рыбы не могут отличить. Директор (АЛЕКСАНДРОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ) врет на каждом Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон Москва - Мошенники разводят на деньги

На сайте авто.ru прочитала объявление от частника, позвонила, по телефону ответила женщина, якобы хозяйка, сказала, что машина её, можете посмотреть, но она с ребенком сидит и показать сама не может, поэтому подъезжайте на Краснобогатырскую, 9, машина на подземной стоянке, -2 этаж, там вам покажут. Попросила назвать VIN, сказала, что сейчас нет возможности, на месте все покажут. Приезжаю, оказывается машина находится Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Постоянно разводят на деньги

Постоянно обманывает народ с подключением якобы выгодных тарифов мобильных устройств. У меня стояли старые тарифы МТС для интернета с безлимитом в МО. Недавно обнаружил, что они мне сами заменили на новые тарифные планы. Ужас! Компания очень плохая и не ориентирована на клиентлов! В прошлом году на мой номер и пару моих коллег по работе навязали подписки без ведома владельцев смартфонов! Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон Краснобогатырская 9 - Мошенники, разводят на деньги!

В автосалоне на краснобогатырской 9 - мойка - нижний этаж, располагается этот салон, под видом частного объявления подают информацию, цены якобы с хозяином обсуждайте. Все это чистой воды - развод, впоследствии кидают на крупные суммы денег, якобы за оформление документов! Никогда не обращайтесь! ! ! Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Анпилогова Юлия Леонидовна, Новикова Марина - Две подруги грамотно разводят

Люди будьте бдительны две подруги грамотно разводят и кидают на деньги! Способов великое множество! Юлия проживает в районе станции метро Сокол вторая Щукинская! Мужики, они обладают прекрасной харизмой. Не будьте идиотами есть более достойные!! Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Гарант Авто - Мошенники, разводят на деньги

Обманывают, разводят на деньги. Продавала машину на авито, позвонили из гарант авто, сказали у них есть покупатель на мой авто, банк ему даёт кредит через 3 дня, деньги получу и ничего им не должна за это. Приехали с мужем к ним с маленьким ребёнком. Сказали им, что только на 3 дня можем оставить, потом заберём, если не продадут. Подписала договор Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Панвет - Разводят на деньги

Всем привет. Вчера воспользовались услугами ветеринарной клиники "панвет". Был вызов ветеринара на дом. Начну свое повествование с того, что пожалела, что он вообще приехал, поскольку большего хабальства я давно не встречала, так еще и была поражена стоимости!!! Мой кот, к счастью, оказался абсолютно здоров и, слегка успокоившись после вчерашнего приезда "айболита", сегодня все таки решила посмотреть, за что же с Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Онлайн игра "интерны" - Откровенно разводят на игровую валюту

Всем хорошего дня ! Суть жалобы в том, что онлайн игре "Интерны" xospital.mobi откровенно разводят на игровую валюту, администрация сайта жуткое хамло, которые призывают к межнациональной розне, оскорбляют игроков, никаких проблем не решают, у игроков пропадают палаты, кабинеты, игровая валюта, техподдержка всегда молчит!!! Сами МД и админ ставят игроков в черный список, если им написать и попросить решить проблему ... Могут Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Табак - Разводят с ценами

Пару недель назад я зашла в "Табак" для того, чтобы купить десяток яиц. Мне нужны были только яица, поэтому я обратила внимание, что на ценнике на прилавке была цена 44 руб. На кассе в "Табаке" стоит аппарат, который по штрихкоду пробивает цену, вот этот аппарат мне пробил яица по 45 руб. Очереди не было, поэтому я спросила у продавщицы, как Подробнее>>