Автосалон Москва - Мошенники разводят на деньги

На сайте авто.ru прочитала объявление от частника, позвонила, по телефону ответила женщина, якобы хозяйка, сказала, что машина её, можете посмотреть, но она с ребенком сидит и показать сама не может, поэтому подъезжайте на Краснобогатырскую, 9, машина на подземной стоянке, -2 этаж, там вам покажут. Попросила назвать VIN, сказала, что сейчас нет возможности, на месте все покажут. Приезжаю, оказывается машина находится на комиссии в этом "салон", азербайджане торгуют подержанными машинами. Надо было сразу развернуться и уйти, обманули уже при первом звонке. Машина, если верить объявлению, 2013 года, стоит 495000 руб. Шевроле Круз. Попросила документы, человек принес копию ПТС. В копии ПТС год выпуска - 2013г. В подлиннике как оказалось 2010 г. Подлинники документов показали только после подписания договора. Когда дали читать договор, там тоже год выпуска 2013, а когда начинаешь подписывать, то год оказывается 2010г. Когда увидела подлинники документов, естественно начала возмущаться, машину забирать не хотела, просила вернуть деньги. На что получила ответ: Проваливай по-добру по-здорову. Что я могла сделать против толпы наглых азеров. Конечно пошла сразу в полицию, написала заявление. Там отнеслись с потрясающим равнодушием: сама виновата, сама подписала. Сегодня получила письмо из МВД об отказе в возбуждении уголовного дела. В общем эти моральные уроды зарабатывают, что подделывают документы, вымогают предоплату и еще много чего. Судя по сложившейся ситуации их позорный бизнес процветает, так как доказать свою правоту невозможно. Люди будьте бдительны, при первых же сомнениях уходите

23.12.2019 | положительный отзыв

Денис:
Тут много автомобилей. В наличии был и нужный мне Kia Sportage.Покупка была без кредита, поэтому все быстро

29.11.2019 | положительный отзыв

Вова:
С моими душевными муками и сомнениями автомобиль был продан, сторговали всего 15 тыс. Не мухлевали и честно продавали, за это салону плюс

18.11.2019 | положительный отзыв

Марат:
Приобретал здесь Гранд Витару в сентябре. Без проблем, машиной доволен. Возникали, конечно, некоторые вопросы, но они настолько мелкие, что даже не буду о них писать. Если в скором времени посчастливится брать новый автомобиль, снова обращусь сюда без сомнений

26.08.2019 | положительный отзыв

Глеб:
Позвонил в салон, мне сказали, что машина в наличии, приезжайте. Приехал в тот же день.  Машина действительно стояла, цена как на сайте, но мне не понравился салон машины -даже после тщательной полировки видно было,что все уставшее и предыдущий хозяин обивку не жалел. Вообщем выбрали такой же авто, но из Н.Новгорода. Привезли. Хороший салон Подробнее>>

14.08.2019 | положительный отзыв

Коля:
Я продавал через Фреш Skoda Superb 2012 года. Машина непопулярная, спросом не пользуется, поэтому я не ожидал быстрой продажи, ходя ходовую всю подготовил как следует. Мы сделали хорошую предпродажную подготовку салона и кузова, поставили адекватную цену и стали ждать. Менеджер звонил мне, когда кто-то интересовался, но цену сбивали сильно и я на уступки не шел. Кода появился реальный покупатель (из другого салона Фреш), то я ради торга уступил 15 тыс. и машину забрали.В итоге за полтора месяца машина была продана, а я благодарен салону за профессионализм

08.08.2019 | положительный отзыв

Даня:
Цитата: Рома Качественная и недорогая полировка и химчисткаПо своей предпродажке кузова и салона они целый ролик выложили на ютуб канале. Чистят, шлифуют, полируют красиво

02.08.2019 | положительный отзыв

Артем:
Цитата: МихаилЦитата: АртёмПосле продажи твоего авто деньги отдают не сразу и на карту, но сообщили о продаже быстро и заветная смска прилетела вовремяВовремя -это за 10 обещанных по договору дней? По многим автосалонам  жалуются,что денег ждешь долго На третий день после сообщения о продаже

24.07.2019 | положительный отзыв

Рома:
 Качественная и недорогая полировка и химчистка

18.07.2019 | положительный отзыв

Михаил: