19.10.2020
ИП Смирнов А.И. тайныйпокупатель.рф

Работа тайным покупателем. Отправляют на проверку магазинов и банков. После заполнения отчетов, предоставления записей с диктофона и всех необходимых фото долго тянут с оплатой , кидают на деньги , заносят в чс в соцсетях и мессенджерах. Не рекомендую связываться с этими мошенниками.

Россия, Москва

25.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Смирнов Алексей о компании Имплант Профи

С детства панически боюсь стоматологов. С улучшением применяемых технологий страх стал постепенно пропадать. Практически избавился от него в Имплант Профи. Начал лечение весной. Поставил 4 коронки и 1 имплант, удалил 1 зуб шестерку. Сейчас планирую поставить еще 2 импланта. Все назначения и манипуляции доступно, грамотно и подробно обсуждаются. Ничего лишнего не навязывается. Лечил Вадим Надирович Закиев. Очень аккуратный, терпеливый врач. Прочищал мне каналы после резоцин-формалиновой пломбировки иногда более часа. Был удивлен, как он делает укол для анастезии. Не почувствовал, когда он успел уколоть. Это очень важно, когда работаешь с детьми. Он ведь

14.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Петр Смирнов о компании ДЕЛЬТАМЕДКЛИНИК

Проблемы с сердцем у деда появились достаточно давно, но все-таки лучше посоветоваться с профессионалами, так мы решили и нашли хорошего врача в Дельта Клиник именно кардиолога, а не терапевта, Ильину Елену Владимировну, она действенные лекарства посоветовала и на каждый день и при приступах. И цены здесь на обслуживание приемлемые.

08.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виталий Смирнов о компании Виталис Клиника

Невролог клиник Виталис помогла мне вылечить головные боли. Все думали, что это последствия стрессов на работе (руководящая должность). Обследовался, оказалось повышенное давление. Не думал, что такое случается в 40 лет. Хорошо, что вовремя обратился. Сейчас много инсультов и инфарктов, и в молодом возрасте, как сказала мне врач. Давление нормализовалось, стараюсь соблюдать режим дня, меньше работать, после работы больше отдыхаю: прогулки с семьей или один, вылазки на природу.

16.03.2020 | положительный отзыв
Смирнов Анатолий из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Смирнов Анатолий:
Ввиду необходимости присутствия в суде грамотных представителей обратился в Империю юридического права ( подсказали знакомые которые уже к ним обращались ранее). После изучения ситуации коротко рассказали про все возможные варианты разрешения спора и его последствия, но при этом обнадёжили, что есть шансы на успех и положительное рассмотрение данного гражданского дела. В конечном итоге, после трех судебных заседаний, судом было вынесено решение, на которое я и рассчитывал. «Тяжело в суде без грамотных юристов, Но эти трое- молодцы. Пусть их боятся аферисты. И нечестные дельцы.» Компетентные

г.Челябинск., ул. Косарева 63 неж.пом. 1

04.08.2020
ип.Смирнов

Не советую связываться с этим человеком. Подробнее>>

05.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юрий Смирнов о компании АМРИТА

Очень доволен приемом у эндокринолога Бюдаевой Инги, который проходил месяц назад. У меня было подозрение на сахарный диабет, причем очень долго и никак не могли не подтвердить не опровергнуть. Спасибо Бюдаевой, наконец, все это дело сдвинулось с мертвой точки. Я прошел целый комплекс и курс, и теперь у меня более или менее все близко к норме. Надеюсь, все это сохранится в течение долгого времени, и анализы покажут, все тоже самое.

29.11.2019 | отрицательный отзыв
Смирнов Евгений из города Москва о компании Кухни Unice

Смирнов Евгений:
Делали 2 заказа сразу 2586ю и 2587ю в июне. Сроки не выдержаны. В итоге привезли, потом приехали сборщики, а шкафы сделаны не по размерам + часть вообще реализована некорректно. Составили рекламацию и дальше ждем. Пошел 6той месяц. Кому хочется подольше получать свою оплаченную мебель и хочется поменьше понимания, что вообще с ней происходит(т.к. просто кормят завтраками — «скоро перезвоним», «свяжемся с вами» и т.п.) — обратитесь в Unice. В этом им нет равных. Сроки исполнения

г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр 2, 3 этаж, офис 17

05.11.2019 | положительный отзыв
Олег Смирнов из города Москва о компании ООО "Юрист"

Олег Смирнов:
Консультировался в ООО Юрист по поводу названия фирмы, это же как-то должно оформляться, чтобы под таким названием не возникло несколько фирм. В общем, мне нужно было узнать всё по этому вопросу. Спасибо юристам, мне всё понятно и детально объяснили. Грамотные юристы

119180, Москва, Большая Якиманка, Д.21, Этаж 3, помещение 1, комната 5

26.10.2019 | положительный отзыв
Василий Смирнов из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Василий Смирнов:
Перед тем, как взять ипотеку. консультировались в ООО СЗН. Хотели точно знать все возможные нюансы по этой затее. Просто мнения в семье разделились, не все были "за", а семья большая, все взрослые, и нужно было потихоньку расселяться. Огромное спасибо юристам за грамотную консультацию, нам все понятно и подробно объяснили, теперь думаем, какое принять решение. Но теперь уже смотрим на все объективно. грамотная консультация

г. Кемерово, ул.Волгоградская, д.1 офис 6