19.03.2015 | положительный отзыв
02.09.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Стройка-34" (Россия, Волгоград) - Ужасная фирма

Кругом халтура от руководителя и кадров до матерьялов. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Стройка-34" (Россия, Волгоград) - Все качественно, надежно.

Качественно, быстро, надежно, недорого. Подробнее>>

28.03.2017 | положительный отзыв
Строительная компания "Стройка-34" (Россия, Волгоград) - Лучшая фирма.

быстро, качественно, на века, красиво. Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Строительная компания "Стройка-34" (Россия, Волгоград) - Приличная фирма

Цена, качество, работы выполнены в срок Подробнее>>

03.03.2017 | положительный отзыв
Строительная компания "Стройка-34" (Россия, Волгоград) - Хорошая компания, рекомендую

Профессионализм, доброжелательность, работа на результат, приемлемая цена, сроки соответствуют договору Подробнее>>

15.07.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Стройка-34" (Россия, Волгоград) - Ужасная фирма

Нарушение сроков сдачи,некачественный материал,текучка рабочих(среди которых присутствуют люди судимые) Подробнее>>

16.02.2017
Стройка-маркет

Владимир:

Заказал на сайте str..ket.ru подоконники Moeler в количестве 17 шт. Десять из семнадцати прислали брачными (царапины,сколы на капиносах). Работники интернет магазина  на претензию не реагируют. Всю вину перекладывают на транспортную компанию, хотя мягкая упаковка не повреждена , а сколы и глубокие царапины присутствуют.Впечатление отрицательное. Не рекомендую обращаться и приобретать товар в интернет магазине стройка маркет ... Подробнее>>

30.12.2016
Торговый Дом Стройка

Серая зарплата, самоуправство и хамство унизительное руководителей, Может заплатить за месяц 6000 руб,, в договоре под копирку у всех работающих 6000руб сами расписались. Не советую туда устраиваться, подальше держитесь от этой фирмы, текучесть высокая, пожалеете потом. Подробнее>>

27.09.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Стройка Сип

не найдены
Доброго времени суток уважаемый «СтройкаСип»! Огромное спасибо от всей нашей семьи за классный домик за городом. Заказывали как строительство дачного, но он скорее обычный загородный небольшой коттедж, так как в нем есть все коммуникации, он прекрасно утеплен и держит тепло даже зимой – мы отмечали Новый Год 2016, красивый, светлый, современный, а поразило, что строительство заняло всего месяц, вернее сборка, ... Подробнее>>