21.03.2019 | положительный отзыв
Дмитрий В. из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Дмитрий В.:
Присоединяюсь к другим положительным отзывам. Ека имхо сейчас лучшая сеть азс в мск. Реально делают все для качественного обслуживания своих клиентов. Топливо отличное, заправок много, везде порядок и красота. Нравится их акция 5+1, с удовольствием беру кофе с собой +

22.05.2020
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Пока есть нормальная работа, о многих мелочах не задумываешься. Но как потеряешь, начинаешь экономить. Ну естественно самое разумное начать с ежедневных трат. Для меня это еда и бензин. НЕ могу сказать, что я сидел в интернете и что-то там анализировал, нет, просто пообщался с друзьями-приятелями. Они мне и подсказали заправляться в сети АЗС ЕКА. Раньше на этих автозаправках ходили дисконтные карты, сейчас компания сделал мобильное приложение, которое их заменяет. Твой личный код считывается на заправке при оплате. После этого в этой проге четко видно на сколько, где и когда заправился, а главное - какая у тебя скидка. По мне

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

14.02.2019 | положительный отзыв
Никулин Стас из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Никулин Стас:
Про все плюсы этой сети писать не буду, их много. Говорю как довольный клиент с 4 летним стажем. А отзы про еку решил написать на фоне их новой фишки с онлайн оплатой заправки. Привязываешь свою карту к яндекс навигатору, выбираешь заправку, колонку, бензин и количество, оплачиваешь, говориш заправщику что уже оплатил через навигатор и можешь ехать дальше. Оч удобно, всем советую попробовать. онлайн оплата

26.03.2020 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзывы

Кирилл, г.Москва:
Достоинства Моя станция заправочная недалеко от метро, добираюсь быстро, и проблем с опозданиями нет. Тружусь уже год, успел даже в отпуск сходить, и он действительно оплачиваемый, все как положено. Руководство у нас очень даже лояльное, конфликтов ни разу не было. Еще хочу отметить удобный график 1 через 3 и возможность выходить в выходные в качестве подработки. Подробнее>>

18.12.2018 | положительный отзыв
Юрий из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Юрий:
Заправки сейчас мало чем друг-от-друга отличаются, но эти я для себя выделил. Как минимум автозаправки ека нравятся тем, что они бонусы спасибо принимают. Действительно на нужную вещь тратишь их - бензин. А топливо тут хорошее. Я 95 Race заливаю и машина на нем летает 95 Race

28.11.2018 | положительный отзыв
Никита Горелов из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Никита Горелов:
Прайс тут средний, а вот качеством бензина ЕКА радует уже второй год. Я как машину поменял, так с тех пор езжу к ним заправляться, все устраивает от и до. И выгода неплохая получается (с учетом скидки по карте конечно), и бензин никогда не подводил. А еще у них на всех комплексах прекрасное обслуживание, что так же можно занести в копилку плюсиков.

07.11.2018 | положительный отзыв
Александр из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Александр:
Не знаю как сети АЗС Ека удалось договориться со сбером, но то что они принимают бонусы Спасибо это шикарно! Трачу их только тут, больше тупо негде. И в принципе минимальная сумма списания нормальная - 500 рублей всего. Для заправки с нынешними ценами на бензин это копейки. Качество

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Про все достоинства ЕКА знаю хорошо, заправляю свою Тойоту в этой сети автозаправок наверное года два, а может и больше. Что со стороны заметно сразу – копания явно старается улучшить качество своего сервиса. Персонал стал более культурный и предупредительный по сравнении с тем что было пару лет назад. На автозаправках теперь гораздо чище и уютнее – приятно приезжать. Персонал прилично выглядит – спецодежда опрятная и красивая - чисто автогонщики. Опять же на АЗС ЕКА уютная такая атмосфера появилась. В общем, у сети довольно своеобразные и симпатичные автозаправки. Еще могу выделить у компании ЕКА вменяемую маркетинговую политику. Цена на бензин

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

23.01.2020 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзывы о компании

РИФ, г. Москва:
Достоинства Я как начал работать в компании ЕКА – получил нормальный оклад, попал в хороший коллектив и плюс АЗС близко к дому. По мне так мало где все так совпадает. Опять же график хороший, возможны подработки, времени свободного много, короче я доволен со всех сторон. Подробнее>>

03.02.2020 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзывы

Соня, Москва:
Достоинства Я кассиром работаю в сети ЕКА уже два года, причем успела поработать на четырех АЗС. Для себя сделала такие выводы. Коллектив везде разный конечно, но начальство старается подобрать не только грамотных ребят, но и адекватных, поэтому мне везде работалось комфортно. Ну а про зарплату, график и прочие плюсы работы у нас фирме, мне кажется все уже знают. Так что работодателем я довольна. Подробнее>>