26.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : г. Москва, Оранжерейная улица д

Добрый день! Решила поделиться своим опытом «БОЛЬШОГО ремонта». Недавно мы с мужем решили обновить кухонный гарнитур. Вариантов в современных магазинах (мы рассматривали Икеа) масса. Так вот все бы ничего, но столкнулись мы с проблемой выбора столешницы. Начитавшись и насмотревшись материала на эту тему, приняли решение заказать столешницу из искусственного камня – это, на мой взгляд, и практично, и креативно, конечно, не так дешево как ДСП (по мне так это вообще прошлый век), но по крайней мере не так «бьет по кошельку» молодой семьи, как та же столешница из натурального камня. Вариант кухни со столешницей из искусственного камня в Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
улица Электродная дом 2, строение 12, 1 подъезд офис 53

Развод на БАБЛО требуют 30000руб для трудоустройства менеджером, Главный болобол Муромский имя отчество не помню. 1 день ты приходишь, проходишь собеседования, на второй день звонишь, они дают положительный ответ, типа тебя берут. Ты приезжаешь, приносишь 2 фото 3х4, тебя заводят в комнату с такими же людьми и Муромский начанает Вас обрабатывать. Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО,БИК ,,улица Рощинская,19

Здравствуйте хочу поделиться своим опытом работы в этой фирме, так как я не хочу чтобы люди не попадались в такую же ситуацию как у нашей бригады, в этой фирме постоянные задержки зарплаты,выплачивают не в полном объеме,за последние объемы работ так и не заплатили.Отношение к рабочим наплевательское.Их девиз не нравиться-увольняйся, а задержка зарплат уже 3 месяца. В этой фирме Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Улица Рощинская 19, ООО,,БИК,,

Если вам предлагают работу на улице Рощинская 19, мой вам совет бегите оттуда там постоянные задержки и все время врут. Особенно не верьте директору Белендрясову Александру Михайловичу это директор компании человек который все время обещает дает слово но никогда за свои слова не отвечает в общем директор который относиться своим рабочим наплевательски ко всем и водителям и рабочим Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
УЛИЦА ЦВЕТОВ отзыв сотрудника екатерина

работала в 2005 начальство супер!!! коллектив моодой и ооочень веселый! уволилась по семейным делам, а жаль... Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
горки-7 улица парковая-4 отзыв сотрудника садовник

Устроилась садовником на участок в поселок горки-7, ул. Парковая-4, хозяйка Татьяна и ее мать Марина Викторовна. отработала месяц, когда пришло время з/п, на меня вылили ушат грязи, оклеветали и не заплатили. Позднее выяснилось, что за сезон я была третьим садовником. теперь ищут 4ю жертву. Не верьте!!! Мошенники!!! Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ресторан добрыня.Ресторан "Добрыня" м. Улица 1905 года Звенигородское шоссе д. 4»

ОБМАНЫВАЮТ С ЗАРПЛАТОЙ !!! РЕГУЛЯРНЫЕ ШТРАФЫ , В ИТОГЕ ЗАРПЛАТА СНИЖАЕТСЯ ДО ТОГО УРОВНЯ КОТОРОГО УКАЗАНО В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ КОТОРЫЙ ПОДПИСЫВАЕШЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ,ТО ЕСТЬ ПРИ ЗАРПЛАТЕ В 30 ТР, НЕ ОФИЦИАЛЬНО, К КОНЦУ МЕСЯЦА МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ МЕНЬШЕ 20-ТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЧАЕВЫЕ С БАНКЕТОВ В СРЕДНЕМ 70 РУБЛЕЙ , МАКСИМУМ 150 РУБЛЕЙ ЗА БАНКЕТ .ЗА ТО РАБОТЫ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ . ( НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ НЕ ПОВАРАМ НЕ ОФИЦИАНТАМ )
ИХ ПРОСТО НЕТ ! ... Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МЕТРО АВИМАТОРНОЕ УЛИЦА ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ Д 9 А каб 16»

Нет у них вакансий, денег на метро прокатал кучу а по телефону обещают 100%
ничего положительного ... Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо сила коломна воскресенск улица гиганта2»

Не оформленные иностранцы работают 70% с черной зарплатой, а остальные 30% с серой зарплатой. Промышленная безопасность на нуле.
НЕТ ... Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо сила коломна воскресенск улица гиганта2»

Пыльно
Работал в компании Сила пока учился в институте, оформление по трудовой с первого дня, все учебные отпуска оплачивались, график работы можно было согласовать с руководителем, Травин Игорь всегда шел на встречу. Отпуск с семьей тоже в нормальное время по договоренности с директором. Получил высшее образование, ушел в Москву, думал будет лучше. Сейчас получаю меньше, думаю вернуться. ... Подробнее>>