20.03.2015 | отрицательный отзыв
Интернет - Я от акции "три слова" с тел 9203262313

Добрый день! Прошу отключить меня от акции "Три слова" с тел 9203262313. Прочитала условия акции и отказываюсь в ней участвовать. В правилах и условиях акции не нашла функцию отключить или отказаться. Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные акции - Отключить услугу

Прошу Вас отключить услугу от акции "Три слова" с тел. 89372820745.Прочитала условия акции и отказываюсь в ней участвовать. В правилах и условиях акции не нашла функцию отключить или отказаться. Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Перекрёсток - Не начисляют баллы по акции

В 2012 году стартовала акция "Перкрестка" совместно с банком "Хоум-кредит" - при открытии вклада производятся начисления баллов на карточку Перекрестка на 15-й и на 90-й день. Обман! На 14- день - начислили баллы, на 90 -й - не дождетесь!!! Обзванивала горячую линию с середины марта по 22 мая, регулярно оставляла заявки - результата нет! Как дятел каждый раз диктовала номер Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
4224 "три слово" - Отказ от акции три слово

я отказываюсь участия в акции три слово и никаких этапов мне не надо пусть отстанут от меня христоради! жулики они. Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО НА ДОМ - Акции победителей

Получил сегодня письмо, что стал 100% ым победителем 80. 000гр. Но для начала надо оплатить один из товаров) ) решил проверить акцию по интернету и вообще кроме жалоб на эту тему ни чего не нашел. Спасибо всем о отзывах Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Акции от мтс

Обман и разводка от компании МТС. Уважаемые братья по несчастью! Это я обращаюсь ко всем абонентам МТС. Я являюсь абонентом МТС более 7 лет. Были и раньше недочеты и ошибки, но как-то не хотелось портить себе настроение и вникать в разные проблемы, вообщем все мы люди и имеем право на ошибку... НО такой пакости я не ожидала. Купилась на разводку Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Ижтрейдинг - Призы по акции

Обещали по акции призы(фотоаппарат) для этого купил товары на 15 тысяч.Но говорят призы кончились Подробнее>>

15.12.2014 | положительный отзыв
Укрпромбанк - Не клюйте на поднебесные проценты и акции с лоторейками укрпромбанковскими

Был депозит в валюте в Укрпроме моих родителей.Срок заканчивался в начале декабря, и я сталкнулась еще тогда с проблемой выплаты в срок депозита.Звонили и в Головной, и НБУ и на горячую линию, и просили Управляющую дать пояснение.Слава богу, закончилась нервотрепка с валидолом и трясущимися руками через дня три. Но хочу сказать, что ни в Головном от руководства, ни тем более Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Mcdonalds - Организация благотворительной акции

Добрый день! Не помню, на каком сайте я оставила свой email. Мне пришло письмо от Каролайн Макдональдс из Ирландии, с просьбой помочь распорядиться ее наследством. Якобы она, больная раком, желает чтобы ее состояние пошло на благотворительность в нашей стране. Я человек не публичный, никогда не занималась благотворительностью. Меня такое обращение очень УДИВИЛО. Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
vigoda.ru - Услуга не получена ни мной, ни остальными пользователями данной акции

Согласно акции от 08.02.12 от vigoda.ru: «Незабываемый майский отдых в Греции для двоих! 8 дней и 7 ночей в отеле 5*, включен авиаперелет, трансфер до отеля и многое другое! Всего 7990 грн за двоих человек от компании Perfect Travel! Скидка 46%» (kiev.vigoda.ru) Я приобрела купон, с гарантией от не выезда. Есть банковская квитанция и письмо-подтверждение от Выгоды.ру, а также скидочный купон в «Личном Подробнее>>