16.08.2015 | отрицательный отзыв
Империя цвета

Если кто-то думает устраиваться на работу в эту шарашкину контору - советую лучше поискать другое место. Сбережете свои нервы, время и деньги. Они относятся к людям как к расходному материалу, никакого уважения к личному времени, могут поставить рабочий день когда у тебя выходной и не предупредить, а потом звонить почему ты не на работе. Кидают людей на зарплаты. Видимо за Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Несоответствие цвета

Здравствуйте! Хочу высказать свою жалобу в адрес магазина "Много мебели" (ИП Цыплакова Елена Юрьевна) г. Нижний Тагил. Оформили договор купли-продажи на стенку "Николь" цвет "Венга - Ясень" от 27.08.2014 г. Доставку осуществили 16 сентября 2014 г. При сборки оказалось, что часть стенки другого цвета. Позвонили в магазин и попытались объяснить ситуацию. Нам ответили, что надо всё сфотографировать приехать в их Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Амка - Творожные комки черного цвета

В торговой точке на ул.Затинная 06.12.13 купила 5% творог, партия от 01.12.13, в каждой пачке(их было3) творожные комки черного цвета, разного диаметра, пришлось выкинуть.Что качество продукции не контролирутся или работают недобросовестные сотрудники и никто не несет ни за что ответственность????? Вернуть творог не было возможности, проживаю за городом и поездка обошлась бы дороже стоимости этих 3-х пачек. Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен - Продавец подложил свинью в виде дверной коробки цвета орех, когда все двери ясень!

Сегодня и мне "ПОВЕЗЛО"! Пришла за дверями, продавец с умным видом, (но полным отсутствием желания на лице) собрал все комплектующие и отправил меня на кассу! Я, честно говоря, человек не опытный в стройматериалах и инвентаре, но все же предоставила ему все размеры, объяснила цвет, как что должно открываться! Ок) Подхожу забирать товар, и ПОЧЕМУ Я не вскрыла все 10 коробочек Подробнее>>

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ - ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ — наглые московские дельцы, наживаются на чужом труде

Работаю в «Бронницком ДорСервисе» и до сих пор отойти не могу от того, как нас пытался «кинуть» московский «Эксперт-Строй». Мы для них всё благоустройство в нашем местном лицее (отделение «Радуга») сделали: асфальт, бордюры, дорожки — всё в лучшем виде. Сами понимаете, объект детский, работали на совесть, старались. В итоге эти деятели задолжали нам больше 13 400 000 руб. и просто ушли в тину. Кинули миллион «на бедность» и привет. Самое мерзкое, что они наши же документы и акты скрытых работ использовали, чтобы получить полные выплаты от города. То есть бюджетные ...

02.11.2023 | отрицательный отзыв
аэксперт А-ЭКСПЕРТ: А эксперт нет денег

Все работы по заказам и экспертизам выполняют подрядчики , субподрядчики и левые конторы, которые неофициально берут заказы на исполнение без оформления. Сама компания "а Эксперт" никакие работы не выполняет.
Нету

18.07.2023 | отрицательный отзыв
03.06.2021 | отрицательный отзыв
Эксперт АН отзывы - Ан эксперт

Сотрудники компании не компетентные, выставляют ваш объект на сайтах не согласовав с вами. Назначают встречи с клиентом и не приходят, даже не извиняются при этом. Не связывайтесь с ними! Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
ООО "Про-Эксперт", "ProExpert", ООО «ПРО-ЭКСПЕРТ ПРОЕКТ», ИНН 7801289267

Официальная зп 19 тысяч рублей, специалисты, которые себя не уважают Вам сюда, hr что то говорила о положительной тенденции в сторону увеличения официалки, но судя по 19 тысячам , так относится генеральный директор к своим сотрудникам и очень ценит кадры;Офис open space; м б для кого то и не минус, но отсутствие открывающихся окон и общее кондиционирование дурно влияет Подробнее>>

03.03.2019
ООО МКк эксперт-консалт/эксперт трейд/анонимно дпо

Хочу рассказать об одной компании.которая имеет стопицот названий(холдинг), в разных городах. На сайте хедхантер все расписано красиво, и ЗП и условия и все прочее. Руководители очень хитрые и бессовестные люди, им фиолетово до вас как до людей, с вами не хотят заключать трудовой договор. Чтоб потом быстро расстаться. Я надавила-договор был заключён. На рабочем месте нельзя даже спросить что-то у Подробнее>>