22.09.2018
consulting group бакунина 5

Я пришла на бесплатную консультацию в компанию "Consulting Group", находящуюся по адресу: проспект Бакунина 5, в бизнес центре Б5. Меня встретила приветливая девушка секретарь, в очень короткой мини-юбке, и почему то с немытой головой, сказать, что это была мини-юбка - не сказать ничего, просто все видели ее розовые трусы. Я не придираюсь к стилю одежды, но если человек работает в Подробнее>>

04.09.2018
Consulting Group

пришел на собеседование на должность финансиста. с порога выдали какую-то бумажку-анкетку для заполнения. беседовал с директором (Арсен кажется), он все мял эту анкетку, на моё резюме внимания даже не обратил, чуть ли не с порога меня спросил что я знаю о бирже и торгах. я ответил что с биржей напрямую не работал, и начались сказки. мне начали впаривать какую-то фигню про торговлю на бирже, и зп будут огромные, и всему мы научим абсолютно бесплатно, и график свободнее некуда и вообще у нас у компании супер-будущее, и на бирже можно заработать и 100 и 200 и 300 тысяч в месяц, и мы можем вывести с биржи по 1000$ за час-два. от работника требуется только одно - сам торгуешь, а если вдруг тебе повезет, то делись процентом. естественно, ни о каком соц.пакете речи даже не идет. а так у нас прям завтра-послезавтра обучение, приходи дорогой. причем хочешь-не хочешь - не спрашивают, ты априори на все согласен. Подробнее>>

12.04.2018 | положительный отзыв
INNOVATION CONSULTING GROUP

...

Киев

19.10.2017 | положительный отзыв
Ushakova Consulting Group

Компания "РОГА И КОПЫТА" поразитирует под руководством Юлии Ушаковой, работают удаленно, т.к. Даже офиса у них нет, о каких-либо гарантиях я вообще молчу, подбирают персонал в компании самого низкого уровня, заработать не реально, в общем не теряйте время зря. Подробнее>>

17.10.2017 | положительный отзыв
Speed Consulting Group

Опа =) А я работала здесь, пока не ушла в декрет. Потом решила из дома работать, на фриланс перешла... Хоршие воспоминания =) Много проектов и все интересные, новенькое что-то происходит постоянно. Классное ощущение))) В 2014 круто всё было. Кто знает, сейчас изменилось что-нибудь? Для меня отрицательной стороной было только то, что абонементы в спортзал не покупали. На предыдущем месте привыкла, были. а тут пришлось самой оплачивать. Подробнее>>

12.01.2017 | положительный отзыв

Юлия:
Во-первых, хочу отметить, что vnutri.org – это портал отзывов о работодателях и отзыв Участника-доброжелателя совершенно не относится к ним, ведь его отзыв не о работодателе, а о продукте компании. Во-вторых вижу что негативные отзывы оставили люди, которые НЕ РАБОТАЛИ в компании, а только пришли на собеседование (двое) а один даже не приходил, потому что не захотел ответить на стандартный опросник – это вообще бред. В каждой компании, в которую я приходила на собеседование до Нобеля были свои вопросы, но они были везде (видать это современная фишка hr-ов). Что люди, не работавшие в компании могут знать о ней? Я пришла в Нобель работать именно с Андреем, так как знала из нескольких проверенных источников о том, что это Профессионал своего дела и всех, кто его окружает он «заражает» успехом. На тот момент мне не были известны Владислав Ле и Андрей Полищук и я очень довольна что получила возможность с ним поработать. О собеседованиях — в книге «От идеи до прибыли» подробно расписано как проходят собеседования в компании и я его прошла, и потом ещё 3 недели ежедневных стрессовых заданий, с которыми никогда и нигде я ранее не сталкивалась ни в работе, ни в жизни. За Подробнее>>

15.06.2017

Гость:
..[]..Екатерина, не объясните тогда откуда там такая текучка? У нас на курсе наши кураторы увольнялись достаточно быстро, мы не успевали сориентироваться к кому обращаться Подробнее>>

07.01.2017

Участник-доброжелатель:
В общем о знаменитом практикуме от Нобеля по торговле на амазон: Компания постаралась, как могла, а могла она довольно немного. Из всего обещанного участники получают базовую информацию по дропшиппингу. Полезные моменты присутствуют для людей, которые разве что впервые увидели интернет. Самое толковое, что они предоставляют — это создают группу в фб, где собирают всех участников практикума, далее все просто бросают на самотек и люди в вышеупомянутой группе вынуждены сами разгребать свои проблемы. Благо-люди толковые. Кое-как кураторы практикума мелькают своими постами, дабы утихомирить возмущение людей и оттянуть время до завершения действия договора, в котором, ВНИМАНИЕ — если не выполнить все задания (которые выполнить либо невозможно из-за сроков и вероятности бана при работе по кривой стратегии, либо вы снимаете с них обязательства по договору и они открывают все бесполезные уроки), то прописанный в договоре возврат оплаченных за практикум средств аннулируется. Резюме: жаль не средств, а времени и нервов. И еще: пока еще уважаемый Андрей Полищук (я действительно тебя уважаю, ибо в твоем возрасте ты добился немалого) и Владислав Ле Туан-Ань (знаю плохо, книгу не прочел) обратите внимание на свой сервис, возможно, поменяйте лиц, которые общаются с вашими учениками и вы, я уверен, сможете построить прекрасный бизнес Подробнее>>

09.01.2017 | положительный отзыв

Максим:
Я проработал в этой компании пол года. И для меня это были по настоящему ценные пол года. Было не просто, и было много требований. Но те знания и опыт, которые я получил, мне сейчас очень помогают по жизни и в работе в целом. Собеседования, действительно не такие, как все привыкли. Но пройдя многие этапы, можно получить действительно хорошее денежное вознаграждение. Ну к примеру, обозначив точное время собеседования, уж будьте добры, прийти вовремя, в этом нет ничего сверхъестественного. Условия труда, выше чем можно ожидать. Всегда в офисе был кофе, чай (на выбор 5-7 видов), молоко, постоянно фрукты разные, печенья и по пятницам всегда оплачивали на всех пиццу. Подробнее>>

09.01.2017

Юлия:
Я проработала в этой компании 8 месяцев на должности менеджера по продажам. Прочла отзывы выше и сижу в недоумении… За все время работы, я получала просто огромное количество писем благодарностей от тех участников, которые проходили или прошли курс. И я более чем уверенна, что тот консалтинг, который дается на курсе -бесценен, потому как сейчас я уже просто сама занимаюсь дропшиппингом. Я поняла одну истину, большинство людей всегда ищут виноватых в своих проблемах и ошибках…Люди — проснитесь! Вы, и только Вы в ответе за то, что у Вас происходит в жизни! Вам, за 3-4 месяца, дают поэтапный алгоритм того, как построить наверное лучший бизнес на сегодняшний день, который окупается спустя 2-3 месяца и который, реально, можно расширять! Вы не задумывались о том, что если у кого-то получилось, то значит это реально?! Что причину нужно искать не в курсах, а в себе и в своем подходе?! Я все это пишу потому, что я это проверила на себе. И спасибо Богу, благодаря своему упорству, я имею возможность больше не ходить на работу. Я могла бы всего этого не писать, потому как в этой компании я больше не работаю. Но меня просто зацепило за живое все то, Подробнее>>