Поиск отзывов

Результаты поиска


NOBLE’s Consulting Group

NOBLE’s Consulting Group (консалтинговая группа НОБЕЛЬ) – это первая и крупнейшая международная организация по запуску и ведению официального бизнеса в сфере global e-commerce.

 

Комментарии:

Гость:

@Екатерина, не объясните тогда откуда там такая текучка? У нас на курсе наши кураторы увольнялись достаточно быстро, мы не успевали сориентироваться к кому обращаться

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

17.07.2017
NOBLE’s Consulting Group

Алина:
@Гость, добрый день. Наша команда в большинстве люди,которые работают больше года.Я в том числе. Если человек проработал всего 2 недели,то это значит только одно-он не хочет соответствовать нашей сильной команде и разбираться !Что бы работать в Нобель,нудно очень много работать и изучать,а это далеко не каждый любит делать!!@Гость, о ком идет речь?Кто у нас увольняется ?) Подробнее>>

15.06.2017
NOBLE’s Consulting Group

Гость:
@Дмитрий, Дмитрий Уткин, ты ли это? Это ваш «любимый» поток который требует вернуть деньги. А кроме вас лично у вас есть сотрудники проработавшие хотя бы год? А то вижу пишут что работают от 2 недель до пары месяцев. Это одно из условий приёма на работу, написать отзыв тут? Подробнее>>

15.06.2017
NOBLE’s Consulting Group

Гость:
@Никита, ваши клиенты адекватные, потому что вы 2 недели работаете. Когда пройдёт месяц-другой, вы все увидите. Люди поймут что их надурили, и начнут требовать. С нами так и было. Если конечно после нашего письма с претензиями вы не внесли изменения в учебный материал. Учиться пришлось самим и искать верную информацию. Нобель очень много дал ошибочной информации, и даже не рассказывал об основах, упустили 1 фактор, благодаря которому все и строиться в том бизнесе. В общем теоретики, не умеющие преподавать Подробнее>>

18.05.2017
NOBLE’s Consulting Group

Екатерина:
Доброго времени суток! Я работаю в компании хоть и не долго, но уже поняла, что это коллектив профессионалов, и поэтому они также внимательно относятся к подбору новых сотрудников. Нет, они не ищут сразу супер специалистов в своей области, они готовы сами тебя всему научить, если увидят в тебе потенциал, стремление к росту и схожее направление мыслей с политикой и целями компании! И тогда будь готов к разным моделям обучения и практик, готовься действовать и покорять новые вершины в области знаний! А руководство со своей стороны позаботиться, чтобы на работе у тебя всегда под рукой были свежие фрукты, чай, ароматный кофе, а по пятницам еще и пиццей накормит) И если продолжить тему личного комфорта, то стоит также отметить довольно уютный офис в центре города, в непосредственной близости от метро и оборудованный всем необходимым для твоего удобства. Удачи всем! Подробнее>>

17.05.2017
NOBLE’s Consulting Group

Наталия:
Здраствуйте, в Нобель работаю не так уж и много , но за это время, я узнала и научилась столькому новому и интересному что наверно за время в университете не научилась. Передо мной открылась дверь в совсем другой мир( этот мир подойдёт не каждому и тем более не все выдержат так как в наше время многие молодые люди хотят прийти на работу и ничего не делая получать зарплату) , этот мир тяжёлый и что бы его понять и тем более добиться успеха нужно много трудиться но в конечном этоге только вы остаётесь в плюсе , так как полученные знания в этой компании пригодиться вам на протяжении всей жизни. Коллектив не большой но дружный и мы растём все вместе каждый день. Подробнее>>

17.05.2017
NOBLE’s Consulting Group

Оксана:
Добрый день! Работаю в компании NOBLE’s Consulting Group второй месяц и вот что хочу сказать. Перед собеседованием отвечала на вопросы (которые отправили ранее), затем длительное собеседование, заполнение анкет на разные темы, которые раскрывают тебя как профессионала и личность. Руководитель ценит свое и чужое время, поэтому опаздывать не стоит) я на собеседование пришла вовремя, а вот девушка, опоздавшая на пару минут, ушла нищем. Не могу сказать, что высокие или завышенные требования к кандидату, нужно понимать с какой целью пришел и чего хочешь достичь, чтобы не пришлось кого-то обвинять. Нужно работать на результат для себя и компании и тогда ждет успех в $). В первый рабочий день познакомили с сотрудниками, которые поразили своими знаниями, в этот момент поняла, что есть возможность учиться, развиваться на постоянной основе. Для меня это первая компания, в которой царит дружная атмосфера, адекватное отношение руководства, готов выслушать и дать совет, никакого Вы). Приходите работать в компанию NOBLE’s Consulting Group, здесь оценят Ваш труд и достойно за него заплатят! Подробнее>>

17.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Елена:
Добрый день. Хотела бы тоже поделиться своим опытом работы в этой компании. Долгое время я работала в гос структуре-а это значит стабильность,как любят говорить мои родители. Проработав в такой стабильности продолжительное время,от нее начинает воротить…Особенно молодых,энергичных и амбициозных людей.Случилось это и со мной. Начав задумываться о поиске новой работы,я не знала,чего именно мне хотелось.Но попав в Ноблесс, я поняла — именно этого!! За пол года моей работы в этой компании я выросла морально и профессионально больше,чем за много лет на гос службе. У нас отличный коллектив — сплоченый,активный,веселый, каждый занимается СВОИМ делом. У нас отличный начальник — человек,который знает что он делает, знает как это нужно делать правильно и самое важное — делится своим опытом и знаниями — что для меня просто бесценно! Конечно работы много,работа сложная и интересная, но трудностей бояться — значит не жить, а проживать. А это уже выбор каждого. Подробнее>>

17.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Nikolay@kiev:
Здравствуй, уважаемый соискатель. Внесу свою лепту и поделюсь своим опытом работы в компании NOBLE’s. Так вот, что хотелось бы отменить, если вам улыбнулась удача и представилась возможность работы в этой компании, тогда я вас поздравляю! Вы родились в рубашке! Давление, зверский график, мизерно низкие зарплаты, работа без выходных, это работа во всей нашей стране, но только не в NOBLE’s. Еще до собеседования я знал, что стану сотрудником этой компании и дело не в моей самоуверенности, а в том, что в период поиска работы, я осознанно выбирал дело которым хочу заниматься. Компания предоставляет мне опыт и ресурсы, соедините эти два пункта и получите возможность. Возможность развитию, возможность лучшей жизни, возможность реализоваться. Я не утверждаю, что все так просто и прекрасно, такого не бывает, но как говорят “Делай хорошо и и все будет хорошо”, это весь секрет. Подробнее>>

16.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Никита:
Работаю я в компании не 8 месяцев, и уж тем более не с самого ее основания, да что душой кривить – пару недель.)) И есть возможность оценить все свежим взглядом. Собеседование, как собеседование, ничего особенного. По самому процессу работы все тоже хорошо. Объём вполне приемлемый, клиенты – адекватные люди, которые хотя построить бизнес и готовы учиться. Коллектив замечательный, стрессоустойчивый.))) Так что если это не работа мечты, то по крайней мере она очень хорошая. Для меня лично, критерием является отсутствие того самого «ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК» и «О БОЖЕ, ПЯТНИЦА», а это многого стоит. Подробнее>>

16.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Александр:
Буду краток. Работаю в компании 10 месяцев. Все норм. З/п зависит от результата — насколько ты полезен компании. Время прихода и ухода — зависит от тебя и от того, как ты успеваешь делать свою работу. Чаще всего все работают с 10 до 17. Тем, кто не проходит собеседование, думаю что повезло. Это значит, что они экономят свое время и найдут «свою» работу в другом месте. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)