14.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Баланс Телеком

Никому не понятная система начисления премий, а без премии получаешь 14–16 на руки при 2/2 12 часов в смену. НО, если ты не выходишь на подработку в свои выходные, премии тебе не видать даже при хороших показателях работы. Постоянно, буквально ежедневно, начальство придумывает новые «штрафы» и условия. Больничные есть, но если ты на них выходишь — лишают премии и не важно как долго и по какой причине ты был на больняке. Взять за свой счет можно только при предъявлении свидетельства о смерти близкого родственника и то потом заставят отработать. Не работала программа — будь добр потом отработать и не важно что не по твоей вине. Везде камеры, даже в комнате отдыха и коридоре, не говоря уже о той, что весь день смотрит тебе

Россия, Брянск

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Баланс Телеком

Приятно было работать, как-то спокойно, никто не тюкал. В комфортном офисе с документами, супервайзеры помогали, когда надо. З/п получалась нормальная. Меня все устраивало.

Россия, Брянск

11.06.2021 | положительный отзыв
ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ

Если вы хотите знать, что чувствовали рабы на галере или просто любите работать из любви к искусству, а не за деньги, вам сюда, более ужасного места работы не встречалось и спасибо больше не нужно. Очередь выйти, коллектив в основном мелочные и склочные дамы, обучения нет, за то претензии с первого дня работы, поменяться или за свой счёт, катастрофа не реальная, Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Баланс-Платформа

Постоянные переработки, от тебя хотят всего и сразу. Приоритеты по всем задачам наивысшие. Соответственно тебя в любом случае найдут за что наказать, потребуют написать объяснительную! Коммуникации внутри компании не выстроены совсем. Коллектив — змеиное царство. Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
Баланс Телеком - отзыв пользователя Вадим о работе в компании

Вадим:
Работа несложная, продукт компании интересный. Холодными звонками никого не напрягают, работаем по клиентской базе. Условия на рабочем месте и график работы комфортные. Оформление полностью официально со всей социалкой. По выплатам нареканий нет. Руководство открыто и прислушивается к предложениям. По выплатам нареканий нет

06.06.2021 | положительный отзыв
Баланс Телеком

Мне ехать до работы далеко.
С зарплатой ни разу не было проблем - все вовремя выплачивают, уже второй год работаю, день в день. Условия руководство создает. ...

Иваново, Москва, в Московской области

04.06.2021 | положительный отзыв
ООО Баланс-телеком

Хочу добавить свой отзыв про "замечательную" контору ооо "Баланс телеком" Брянск. ТРЕШ..Угнетающее ощущение.. кругом замки сидишь под замком видеокамеры со всех сторон и даже встать с места нельзя потому что тебя просматривают сб постоянно. Чтобы сходить в туалет или поесть нужно отпрашиваться по времени не дай бог перегулять.. но еще сначала преодолей полосу препятствий в виде турникета и закрытой на Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
Баланс Телеком - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Работа нравится, и этим всё сказано. Я оформлен по белому, отпускные оплачивают, больничный. То есть с условиями полный порядок. По коллективу претензий нет, хорошие ребята. Также отмечу, что мне нравится работать с нашим уникальным продуктом, я считаю его полезным. Новых сотрудников всегда бесплатно обучают. Коллектив, белая з/п

23.01.2020 | отрицательный отзыв
Баланс Телеком - отзыв пользователя Евгения о работе в компании

Евгения:
Мне нравится комфортная атмосфера нас на работе. Например, у нас нет дресс-кода. Чай кофе всегда в доступности, дважды в месяц руководство ещё закупает фрукты, печенье , вафли и другие сладости, конечно, пустячок, но приятно. Карьерный рост тоже есть, я бы хотела вырасти в этой компании.

15.02.2019 | положительный отзыв
Кардан-Баланс отзывы о компании

Алексей:
Отзыв предыдущего человека вижу уже не первый раз, одно и то же пишет везде, похоже, что вообще не работал в сервисе. Я тут работаю уже почти два года и за это время всё в порядке, жалоб сильных нет. Зарплата в полном объеме и вовремя, руководство не дергает постоянно, никаких проблем не строит. В общем, если ты нормальный человек, то работать сможешь и будет тебе счастье. Если же человек с претензиями, то тебе тут будут отвечать тем же. Подробнее>>