Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ

Отрицательные стороны

Если вы хотите знать, что чувствовали рабы на галере или просто любите работать из любви к искусству, а не за деньги, вам сюда, более ужасного места работы не встречалось и спасибо больше не нужно. Очередь выйти, коллектив в основном мелочные и склочные дамы, обучения нет, за то претензии с первого дня работы, поменяться или за свой счёт, катастрофа не реальная, прям стратегический объект, а не тупая организация по обзвону, с не менее идиотскими вопросами. График жёсткий, хотя подобной работой можно спокойно заниматься дома уделяя 3 4 часа времени или по возможности, ну царям виднее как холопов строить. Мое сочувствие всем кто там работает с доками или по телефону.

 

Положительные стороны

---

 

Брянск

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

30.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Баланс Телеком

Отрицательные стороны:
 Подумайте прежде туда устраиваться. Отношение начальства никакое, даже с тем учётом, что теперь оно там новое. Как вам смена с 12 до 12?) Не устраивает? Не сможешь выйти? А придётся, если что-то не нравится-уходи. Про справки из прошлого отзыва я поддерживаю, хоть сдохни тут на рабочем месте, то иди в больницу и неси справку, потом отработаешь, при графике 2/2 тут нет таких понятий как выйти за свой счёт или поменяться с коллегой например. Долго вы здесь не задержитесь. Есть конечно те, кто и работают тут больше года, если они и жалуются, то все равно не уходят, потому что боятся.

Россия, Брянск

Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Баланс Телеком

Положительные стороны:
 Коллектив не токсичный, к новичкам относятся нормально и по возможности помогают. Офис оборудован хорошо и начальство нас даже подкармливает за свой счет иногда) Зарплата неплохая, хотя не сказать чтобы совсем бомбическая.

Россия, Иваново

Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Баланс Телеком

Положительные стороны:
 Для меня это место рядом с домом и свободный дресс-код, не надо такой офисной мышкой наряжаться. Главное — работа и зарплата. Оформили официально, есть стимулы.

Россия, Иваново

Подробнее>>

14.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Баланс Телеком

Отрицательные стороны:
 Никому не понятная система начисления премий, а без премии получаешь 14–16 на руки при 2/2 12 часов в смену. НО, если ты не выходишь на подработку в свои выходные, премии тебе не видать даже при хороших показателях работы. Постоянно, буквально ежедневно, начальство придумывает новые «штрафы» и условия. Больничные есть, но если ты на них выходишь — лишают премии и не важно как долго и по какой причине ты был на больняке. Взять за свой счет можно только при предъявлении свидетельства о смерти близкого родственника и то потом заставят отработать. Не работала программа — будь добр потом отработать и не важно что не по твоей вине. Везде камеры, даже в комнате отдыха и коридоре, не говоря уже о той, что весь день смотрит тебе

Россия, Брянск

Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Баланс Телеком

Положительные стороны:
 Приятно было работать, как-то спокойно, никто не тюкал. В комфортном офисе с документами, супервайзеры помогали, когда надо. З/п получалась нормальная. Меня все устраивало.

Россия, Брянск

Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Вадим о работе в компании

Вадим:
Работа несложная, продукт компании интересный. Холодными звонками никого не напрягают, работаем по клиентской базе. Условия на рабочем месте и график работы комфортные. Оформление полностью официально со всей социалкой. По выплатам нареканий нет. Руководство открыто и прислушивается к предложениям. По выплатам нареканий нет

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

06.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком

Отрицательные стороны:
Мне ехать до работы далеко.
Положительные стороны:
С зарплатой ни разу не было проблем - все вовремя выплачивают, уже второй год работаю, день в день. Условия руководство создает. ...

Иваново, Москва, в Московской области

Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Работа нравится, и этим всё сказано. Я оформлен по белому, отпускные оплачивают, больничный. То есть с условиями полный порядок. По коллективу претензий нет, хорошие ребята. Также отмечу, что мне нравится работать с нашим уникальным продуктом, я считаю его полезным. Новых сотрудников всегда бесплатно обучают. Коллектив, белая з/п

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

23.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Евгения о работе в компании

Евгения:
Отрицательные стороны:
Мне нравится комфортная атмосфера нас на работе. Например, у нас нет дресс-кода. Чай кофе всегда в доступности, дважды в месяц руководство ещё закупает фрукты, печенье , вафли и другие сладости, конечно, пустячок, но приятно. Карьерный рост тоже есть, я бы хотела вырасти в этой компании.

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

19.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Больше всего меня радует наличие карьерного роста. Я пришёл простым оператором, через погода работы уже получил повышение. Работа интересная и мне нравится, не скажу что всегда легко, новые задачи добавляют мотивации. Зато у нас не соскучишься. Праздники, корпоративы отмечаем вместе. Коллектив хороший!

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

19.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Больше всего меня радует наличие карьерного роста. Я пришёл простым оператором, через погода работы уже получил повышение. Работа интересная и мне нравится, не скажу что всегда легко, новые задачи добавляют мотивации. Зато у нас не соскучишься. Праздники, корпоративы отмечаем вместе. Коллектив хороший!

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком

Отрицательные стороны:
московское начальство регулярно проверки свои присылает
Положительные стороны:
Работа несложная, основным моментам обучают так что устроиться сюда было просто. Нагрузка стандартные 40 часов в неделю и платят за нее хорошо. ...

Иваново, Москва, в Московской области

Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком

Отрицательные стороны:
12 часовой рабочий день, под конец выматываешься
Положительные стороны:
офис удобно расположен, в нем есть нормальная кухня, дресс код свободный, рабочее место хорошо оборудовано и просторно. Поэтому работать кофмортно + платят достаточно за такую работу. 40к оператором в месяц не предел. ...

Иваново, Москва, в Московской области

Подробнее>>

10.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Валерий о работе в компании

Валерий:
Отрицательные стороны:
Мне нравится здесь многое. Во-первых хороший оклад и бонусы. Возможность контролировать свою зарплату самому, то есть я чётко понимаю, что если поднажму, то свою зарплату могу увеличить. Или если подустал или плохо себя чувствую, то наоборот, немного расслабиться, ничего страшного не случится. Успехи, конечно, больше мотивируют на интенсивную работу. Для мотивации хорошо работает бонусная система.

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

23.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком

Отрицательные стороны:
постоянный контроль эффективности со стороны начальства
Положительные стороны:
честная система бонусов за выполнение плана. Все четко и понятно, начальством соблюдается неукоснительно. ...

Иваново, Москва, в Московской области

Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Очень порадовала белая зарплата в этой компании, поскольку раньше я работал на аналогичном месте, и нас почему-то не оформляли. А здесь всё официально, больничный, отпуска и прочие бонусы. Также радует коллектив. Люди хорошие собрались, Хотя может это конкретно в моём отделе, но я себя чувствую здесь как рыба в воде. белая зарплата, больничный, отпуска и прочие бонусы

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

16.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком

Отрицательные стороны:
Работаешь под камерами, даже в мониторе вебка пишет постоянно. По записям из Москвы потом отчет присылается, так что внутренние правила приходится соблюдать
Положительные стороны:
Работа монотонная, но без нервяков так как никакой холодной базы и прочего ужаса начинающего офисного работника. Работа по заявкам в основном. Планы выполнимые, так что премия выходит стабильно каждый месяц и итоговая зарплата хорошая. ...

Иваново, Москва, в Московской области

Подробнее>>

19.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Игорь Кривушин о работе в компании

Игорь Кривушин:
Отрицательные стороны:
Я в Баланс Телеком пришел временно поработать, пока не найду что-то более интересное. А оказалось, что пока зацепился, мне подходит многое: и режим работы, и система оплаты. Я вижу, какой уровень у меня в течение недели, где можно поднажать. Нормальное рабочее место с хорошей перспективой.

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Баланс Телеком - отзыв пользователя Ксения о работе в компании

Ксения:
В Баланс Телеком пришла по рекомендации подруги, она тут работает уже полгода. И на собеседовании мне понравилось, что все рассказали - и о преимуществах, и о требованиях, которые предъявляются к сотрудникам. Я вижу, что коллектив молодой, здесь мне нравится работать, есть у кого попросить помощи. Молодой коллектив

Иваново, Посадский переулок, д. 4, Бизнес-центр "Время"

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>