11.08.2017 | отрицательный отзыв
Служба клиентской поддержки продуктов Suunto (Россия, Москва) - Хотят как лучше, а получается как всегда.

Дозвониться до специалистов нереально. Специалисты не перезванивают даже при заказе обратного звонка. Подробнее>>

27.06.2017 | положительный отзыв
СИНЕРГИЯ - Я дизайнер и мне, как и все таким же как я, нужно много практики

Я дизайнер и мне, как и все таким же как я, нужно много практики. Мы это можем делать прямо в ВУЗе, потому, что у нас тут есть своё рекламное агентство. Крупные клиенты, очень много заказов, много практики. Уже скопила солидное такое портфолио, с которым смело можно будет идти устраиваться куда угодно!

Москва, Сокол, Ленинградский проспект, 80, к. Г, Ж, Е

07.03.2016 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Как работают такие как Горбатюк

Врач Горбатюк очень неуверенный в себе врач. Когда ведёт роды, постоянно зовёт другого врача, чтоб тот посмотрел и высказал своё мнение, причём за весь период схваток он это делает далеко не один раз. Профессионал своего дела не будет постоянно консультироваться с коллегами. Очень страшно было за себя и ребёночка! И как вообще таких на работу берут! Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Суд - 2. Как войти в мафию и стать мафиози или демоном? Стать судьёй как ерёменко т. И. , попова л. В. . . .

СУДЬЯ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ Ерёменко Т.И., район. судьи Л.В., Простосердова Т.М., Фокина Т.К., Гурулёва Т.Е., СУДЬИ Попова Л.В. Даллесу: «УЖЕ МАФИЯ Россия – ПЛАН ИСПОЛНЕН»! КАК ВОЙТИ В МАФИЮ И СТАТЬ МАФИОЗИ ИЛИ ДЕМОНОМ? БЫТЬ СУДЬЁЙ… 2. ИСПОЛНИТЕЛИ ПЛАНА Даллеса ПРИСТАВ Маклаков Д.А. и СУДЬИ Простосердова Т.М., Фокина Т.К., Гурулёва Т.Е., Попова Т.В. Россию ПРЕВРАТИЛИ в МАФИЮ? ССЫЛКА НА ПРЕСТУПНОЕ абсурдное РЕШЕНИЕ судьи Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
18.01.2015 | положительный отзыв
Триколор ТВ - Пол года как подключил триколор больше нет сил не один день она не показывала качественно как обешали

пол года как подключил триколор больше нет сил. Не один день тарелка не показывала качественно как обешали. Вывод муть самая настоящая Подробнее>>

23.09.2025 | положительный отзыв
Работать в Винлаб — адский марафон с приятными бонусами

Но это всё не значит, что тут легко. Рабочий день реально длинный: начинаешь в 9:00, а уходишь только после 21:00, и это без дополнительных бонусов за переработку. Иногда график меняют внезапно, особенно если кто-то заболел или не вышел, и тебе приходится подстраиваться в спешке. Давление на выполнение плана иногда давит, особенно в пятницу вечером, когда народ устал. Периодически возникают накладки с документацией и пересчетом товара, и приходится тратить лишние полчаса, чтобы исправить чужие ошибки. В целом работа комфортная, но...
С 3 марта 2024 года, когда я стартовала в магазине на проспекте Сахарова, реально оценила, что Винлаб умеет мотивировать. Зарплата приходит вовремя, даже с премиями за перевыполнение плана — это приятно удивляет, учитывая, что мало кто в ритейле платит без задержек. Карьерный рост реально работает: через полтора месяца уже закрепили за мной новый участок и дали возможность вести переговоры с поставщиками. Коллектив в целом живой и помогает друг другу, даже если кто-то остался на поздней смене после полуночи. Руководство...

20.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна Самойлова о компании Винлаб

Устроилась недавно, но уже многое оценила. Очень хороший подход к новым сотрудникам – быстро встраивают в систему, коллеги подсказывают, менеджеры обучают. Мне пока сложно качественно консультировать клиентов, так как много нудно запомнить информации о брендах, большое количество sku. Но как раз благодаря такому профессиональному подходу к процессу обучения, всё получается с радостью. Необходимо так же хорошо уметь взаимодействовать с разными программами, в системах ИТ тоже неплохо бы разбираться. Работаю в Москве. Для нашего региона очень достойная зарплата. Увольняться не собираюсь.
Очень много работы в зале, перед праздниками так просто...

06.04.2025 | отрицательный отзыв
ВИНЛАБ: Обманывают в начислении зарплаты

Обманывают в начислении зарплаты! Пробовали проверить правильность начисления в их сложной системе. Оказалось, что недоплатили 1000 руб. Большая текучка!

06.04.2025 | отрицательный отзыв
ВИНЛАБ: Платишь просрочку товара

Одни недостатки! Форма одежды отстой! Постоянные штрафы и недостачи! Рабский труд! Приходиться работать по 14 часов в смену, что в разрез идёт по кзот!
НЕТ