29.01.2019 | положительный отзыв
БурАкваСтрой

Добрый день! Хочу поделится своими впечатления о работе компании. Когда выбирали компанию в которую обратится пролистали весь интернет. Обзвонили многие компании в том числе и частников. Да не спорю у частников цена ниже, но гарантии качества никто не даёт. Когда позвонили в компанию Бураквастрой вежливая девушка записала наши данные и через 5 минут с нами связался менеджер. Он дал нам полную консультацию по всем услугам(так как нас интересовал полный комплекс бурение, обустройство колодца и установка септика). Цена нас полностью устроила. Мы договорились о встрече с менеджером подъехали в офис сами, так как дача находится не далеко от Чехова. В офисе мы заключили договор, внесли предоплату и нам назначили день когда к нам приедет буровая бригада. За день до даты нам позвонила девушка диспетчер и подтвердила заед техники, сказала нам примерное время заезда(нас ореентировали на 6 часов вечера), но где то ...

28.01.2019 | положительный отзыв
БурАкваСтрой

Ребята БурАкваСтрой молодцы! Буровые мастера, достойны зваться мастерами. Большая компания, множество специалистов. Приятный офис в Чехове. Молодые, приятные люди. Инженеры по бурению бравые ребята. Приехали на объект, оценили, продумали, рассказали. Приятно с ними иметь дело. Так держать! Бурили в Домодедовском рне. 60м 3 дня. Быстро и в сроки, подгадали метраж! А у соседей вышло на 123 скважина. Бурили с частниками. хмм. Делайте выводы! Не бурите с частниками!!! Не идите к однодневкам, чревато! Хочу выразить благодарность Команде буровых! Бригадир Николай (фамилию не помню) Очень аккуратно отработали. Был сложный геологический слой, пришлось менять конструкцию скважины. Ребята очень всё грамотно объяснили. Спасибо за аккуратно проделанные работы! За собой все почистили, убрали. Я осталась довольна работой. Всем знакомым буду вас советовать. Спасибо

25.01.2019 | положительный отзыв
БурАкваСтрой

Заказывал у компании БурАкваСтрой бурение на воду, всё прошло гладко и на удивление и беря отличие от других компания - быстро! Доволен их быстротой и качеством воды. Заказывал месяц назад, всё работает без перебоев.

23.01.2019 | положительный отзыв
БурАкваСтрой

Решили пробурить скважину на даче, выбирали между двух компаний. Я больше склоилась к БурАкваСтрою, так как у них гораздо более приятные в общении и компетентные менеджеры, ценовая политика у всех примерно одинаковая. Бурильщики отлично и довольно быстро справились, ничего не испортив. Дача водой обеспечена. Гораздо удобнее стало, чем с колодцем, да и вода почище

22.01.2019 | положительный отзыв
БурАкваСтрой

Хорошая компания. Лично мне все сделали в срок и очень качественно. И это после того, как пришлось расторгнуть договор с одной из фирм по бурению, в городе очень известной, которая затянула бурение аж на 2 месяца. Очень благодарен Бураквастрою за оперативность и хорошее отношение к клиентам.

27.12.2018
БурАкваСтрой отзывы

Carlos, Чехов:
Достоинства Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)! А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им некогда, не могут, не мое, я не буду это делать за это мне не платят и т.д.! не удевляюсь почему с вами постоянно проблемы! Ребята, пахать надо на работе за высокую ЗП и за нормальное отношение и расстование с руководством, а не в шесть вечера свой компьютер выключил, телефон выключил и побыстрее сиськи мять! В итоге: руководство отличное, я уволился без каких проблем и ЗП выдали и спасибо сказали! сразу говорю, кто решит устроиться в эту компанию, имейти ввиду, что там надо пахать, и уважение у вас будет, и ЗП будет достойная и все у вас будет! а лентяи как многие офисники, и по сей день наверно там работают, даже не рыпайтесь, идите в на рынок семечки торгуйте! Подробнее>>

23.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании БурАкваСтрой

Работа интересная.Я работаю в этой компании уже 2 года ,

25.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Галина о компании БурАкваСтрой

Ребята очень хорошие в этой компании ,дружные,веселые ,позитивные .Зарплату всегда платят во время ,без задержек .Руководство хорошее .Советую всем идти работать именно в эту компанию.Одна из сильных компаний по бурении по -моему мнению .

26.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании БурАкваСтрой

Отличная фирма . Оплату не задерживают. Руководство вполне адекватное. Коллектив сложился хороший, мы два раза в год ездим всей нашей дружной семьей отдыхать. Так что ничего плохого сказать не могу.

02.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании БурАкваСтрой

Если о компании говорят, значит там работаю и если там работают до сих пор - значит все хорошо. Лично я всем довольна, работая в этой компании, а уж кому не повезло, то может им и не только в работе не везет. Нечего всех грязью поливать, имхо! Подробнее>>