15.09.2015 | отрицательный отзыв
Васильев Валерий Владимирович - Не платите деньги мошеннику

Люди!!! Не покупайте мебель у этого человека! А главное, не отдавайте ни копейки предоплаты! Вы не получите свою мебель, а деньги придется выбивать судом. Сначала он будет вам врать о сроках поставки, а потом вообще перестанет отвечать на звонки. Сэкономьте свое время и сохраните деньги! Васильев Валерий, который имеет торговую точку в ТЦ "Империя мебели" в г. Ульяновск по адресу Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Олег васильев - Мошенничество

Мошенник, некий Олег Васильев обманным путем вымогает деньги. Почему видя жалобы, администрация сайтов или кто там не предпринимает какие то меры, ведь люди зарабатывают деньги, а такие сволочи их выманивают. Куда смотрит милиция? Я собираюсь подать в суд на сайты, где был зарегистрирован этот урод. Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Васильев николай леонидович - Отобрали дом и землю. Угрозы продолжаются

Здравствуйте Алексей Пиманов! Не знаю что делать, кто может нам помочь! У нас отобрали дом и земельный участок. Ситуация: В 2008г мы купили на берегу озера «Большое» в дер. Парная Шарыповского района Красноярского края неблагоустроенный жилой дом с зем.участком 8 соток с выходом на озеро, в котором собирались жить на пенсии. Предыдущим собственником на дом был -супруг, а право на землю Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
Ип васильев алексей викторович - Уклонение от оплаты поставленного товара

ИНН 753400068391 ИП Васильев А.В. уклоняется от уплаты долга по реализации товаров и услуг Крa00001503 от 21.02.2012 на сумму 52.494-80 рублей. На телефонные звонки не отвечает. Не платежеспособен работать на условиях отсрочки платежа. Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Васильев владимир юрьевич - Мошенник

Берегитесь мошенника Васильева Владимира Юрьевича(лет50)и его сына Виктора.Берется делать любой ремонт в квартире за неболбшие деньги.Сначала выпрашивает 50% аванса, затем выполняет небольшой объем работы, придумывает вескую причину для чего ему надо еще какое-то количество денег, и исчезает, на телефон не отвечает.Рабочий день у него начинается с кофе, затем сигарета и так в течение всего дня, при этом очень ласков, называет Подробнее>>

17.09.2025 | положительный отзыв
5 звезд ставлю со спокойной душой

Зарплату платят чётко по расписанию, всю целиком, ничего не вычитают. График сменный, так что можно всегда взять лишнюю смену, если нужны деньги. И планы нам ставят адекватные, даже перед праздниками не заваливают работой. В общем, всё здесь здорово, и мы...
Компания стабильная, претензий не имею

26.08.2025 | положительный отзыв
Пять звезд paygine

Делали розыгрыш среди подписчиков, решили раздать виртуальные карты как призы — через Paygine. Все получили по ссылке, активация простая, вопросов от участников почти не было

Посмотреть комментарии

12.08.2025 | положительный отзыв
Ставлю 5 звезд этому центру.

Из положительных сторон - хорошие реабилитологи, логопед, физиотерапевты, и цены за услуги адекватные - мама после операции лежала 2 недели тут. безбарьерная среда, и в целом атмосфера располагает.
Никаких сторон плохих нет

22.07.2025 | положительный отзыв
Пять звезд

С компанией Best2Pay легко работать — быстро разобрались, как настроить, поддержка всегда на связи, если вопросы

Посмотреть комментарии

01.07.2025 | положительный отзыв
5 звезд!

Условия в офисе радуют. Чисто, уютно, светло. Приятно приходить. Удобный график, можно спокойно решать личные вопросы, если нужно отлучиться по делам. Руководство относится с пониманием. Никакого давления или контроля ради контроля.
В части взаимодействия с другими отделами иногда чувствуешь перегруженность каналов связи. Было бы удобно внедрить отдельные чаты по ключевым направлениям.