20.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Бамстроймеханизация      отзыв сотрудника Екатерина

Надежная компания, долгосрочные и грандиозные проекты. Очень дружный коллектив, хорошие зарплаты, премии. Все честно и открыто, без каких-либо проблем и задержек. Возможность быстрого карьерного и профессионального роста. Отличное техническое оснащение, яркие и очень запоминающиеся корпоративы, подарки взрослым и детям (а также утренники). ДМС. Мелкие недостатки, конечно, есть, но если уж говорить в целом, то хорошая компания. Однозначно, рекомендую!
Длительные согласования, как и во многих масштабных организациях. Также хочется более комфортную комнату для приема пищи или столовую на территории.

23.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ASTM Holding

Меня пригласили на работe в эту прекрасную компанию, предложили 150к, подписали оффер. Согласились на мои условия - отработка 2 недели на прошлом месте работы. А спустя 5 дней ПЕРЕДУМАЛИ. Я чудом осталась на старом месте работы. Сотрудники онлайн школы просто перестали выходить на связь, потерялись так сказать. HR Дарья Волкова, "начальник отдела" Екатерина Карпухина - не соблюдают договоренности, отвратительные люди.

18.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании НПО Спецпроект

Работаю в компании примерно с середины 2021 года. Те страсти, про которые писали, не застала. Когда пришла, было уже новое руководство. Возможно звучит как реклама, но начальство в Спецпроекте - самое лучшее, что я видела, за свою жизнь, особенно шеф Александр Васильевич. Объектов много, специфические, но сроки выполнимые. Коллектив в последнее время сильно увеличился и поэтому уже не всех знаешь) Но в своем отделе и с кем часто пересекаешься, конечно всех знаешь. Общение дружеское. Конечно есть некотрые товарищи, которые ну не такие как хочется, но и с ними можно найти ...
Самая большая сложность - наш специфический заказчик, но это проблема начальников отделов и ГИПов). Рядовой сотрудник этого не заметит.

17.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Lady Collection

Работаю в компании с 2011г. Карьерный рост ощутила на себе. Стабильная и белая заработная. Подарки от президента (что очень приятно и немаловажно для крупной сети). Корпоративная скидка (важный фактор, работая в красоте).)) Дружный коллектив. Отчетность сокращена до минимума.
А если вы не понимаете, что такое работать или вам "деньги льются в карманы", то да, вам не сюда)))

15.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании нефтепродукт

Улучшить в первую очередь сам офис, непосредственно тот, что находится на нефтебазе. Старое здание. Периодически не работающий санузел (чаще всего 1/2 дня), мыши , неприятный запах, отсутствие офисной мебели, всё переходит по наследству. Отсутствие организации рабочего места, комнаты приема пищи. Также нет столовой. По мимо всего этого сотрудники из других отделов Вам не смогут помогать, учить и объяснить. Потому что тот, кто действительно работает невероятно загружен работой, а тот, кто якобы работает, не считает нужным разбираться в ваших проблемах. Политика - нет незаменимых людей. При этом в компании текучка кадров, ...
Хороший и дружный коллектив. Премии, хорошая зп и полезный опыт, который всегда пригодится. Регулярная зп без задержек

15.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Русский Фонд Недвижимости

Взяли без опыта работы. Всему обучили. Ежегодное повышение з/пл. Хорошая атмосфера в коллективе.
Нет зоны для людей которые курят

26.02.2024 | положительный отзыв
Диа сервис отзыв сотрудника Екатерина

Один раз в две недели в Диа сервис заказываем генеральную уборку нашего офиса. Посчитали, что так выгоднее, чем держать в штате для этого несколько человек. Да и по качеству уборка проводится профессионально. У сотрудников есть все специальные средства для уборки пола, стёкол, других поверхностей, а также и оборудование. Всегда приезжают вовремя, вежливые, аккуратные в работе, расторопные. С работой клинеры справляются отлично, критических замечаний не возникает, а мелкие недочёты устраняются моментально. Отзывы только позитивные. Чистота и свежесть остаётся послу уборки всех помещений. Спасибо за хорошую работу!

13.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Компания MOON

Неадекватное руководство компании система демотивации зарабатывают на менеджерах процент низкий платят все поставлено на то чтоб не платить а деньги в одном кармане были
Белая з/п

09.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ИнтерТрансАвто

Динамичная, интересная работа. Сплоченный дружный коллектив. Своевременная оплата труда. Руководство понимающее, всегда можно договориться. Рекомендую нашу компанию для соискателей

09.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Леруа Мерлен

Некоторые сотрудники считают ,что они рабовладельцы и клининг у них в рабстве. Мой близкий родственник работает в клининге , человек ответственный и очень исполнительный ,возраст у него 71 год ,нареканий за год работы не было ни когда! Но сотрудник склада ,а именно Орлов Максим позволяет себе не просто на повышенных тонах ,а даже криком и в приказном порядке орать на сотрудников .Элементарные качества как уважение к старшему по возрасту и тактичность полностью отсутствуют . Просьба провести беседу с данным сотрудником , в противном случае если ситуация повторится ,нам придется обратится ...
Хороший , светлый ,чистый ,удобный магазин.