09.07.2023 | отрицательный отзыв
16.11.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Александр Александрович» о работе в компании

Название компания меняет каждые 2 месяца Новое название компании ООО «Протей-С»
Отсутствуют полностью (а la 90-ые)

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Нужно было проконсультироваться в ряде вопросов по открытию ООО, обратился в компанию, не знаю почему не сделал этого раньше. Разложили мне все по полочкам, страхи развеяли. Рекомендую вас и знаю куда теперь обращаться в случае чего.Спасибо))

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Я долго искала хороших юристов, которые бы быстренко разрешили мою проблему. обращалась в несколько компаний но все пожимали плечами и разводили руками. По итогу помогли мне только в компании Латынцев Д.А.Большое спасибо за качественные консультации и поддержку, очень душевные юристы работают.

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Мне нужно было срочно продать свою долю в квартире, со всеми впоросами обратился в юр компанию Латынцев Д А, хотел сказать спасибо вам за быстрое и грамотное решение вопроса. Я остался очень доволен , всем советую.

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Осталось положительное впечатление о взаимодействии с юристом компании Латынцев Д А, на консультации вопросов не возинкло, все грамотно разобрали. Советую обращаться в данную юрку!

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

В юридическую компанию Латынцева Данила Александровича обращаюсь уже во второй раз. Никаких претензий не имею, работу ведут профессионально. Уже порекомендовала вас всем друзьям)

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Работают в конторе толковые юристы, штаны не просиживают.. серьезно подходят к вашим проблемам..в целом нормальная юрка с обычным ценником по городу..

12.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Морозов Вадим Александрович о компании TDM Еlectric

TDM Electric- расшифровывается как Tорговый Dом Морозова или правильная аббревиатура Ты Dолжен Мучиться. Очень крутая контора, возят товары из Китая, строят свои производства, купили кабельный завод РЭМЗ, коллектив сплоченный и дружный ,но в ""кавычках. Подробнее>>

12.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Морозов Вадим Александрович о компании TDM Еlectric