24.11.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзывы

Организационная работа. Мне лично нравится. Относительно несложно и хорошо оплачиваемо. Руководство адекватное. Не требует с тебя того, что невозможно. Все строго в соответствии с обязательствами.
Не могу найти общий язык с коллективом.

23.11.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Очень даже неплохое место для работы. Оформляют с первого рабочего дня, заработная плата белая. Производственные цеха относительно комфортные))) Хорошо вентилируются. На обед выделяют достаточно время.
Для меня нет.

20.11.2023 | отрицательный отзыв
Динакор Силовые Технологии, ООО, компания, представительство в г. Челябинске - отзыв работника «Павел» о работе в компании

Соц.пакет, белая зп, адекватное руководство, что еще нужно? Меня официально устроили с первого рабочего дня. Коллеги готовы помочь всегда, так что опыт приобретаю быстро. Чаи тут гонять, конечно, некогда, но зато оплата достойная и стабильная. Рад, что работаю в ДСТ)

16.11.2023 | отрицательный отзыв
Динакор Силовые Технологии, ООО, компания, представительство в г. Челябинске - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Работа в ДСТ меня устраивает, зарплату платят и есть стабильность. Подружек поувольняли из модных столичных офисов, как санкции начались, теперь сидят без работы, а у меня все в норме.

17.11.2023 | положительный отзыв
Динакор Силовые Технологии

На реальном производстве не работал еще никогда, понравилось. У нас в Твери, в Динакор все по высшему разряду – дисциплина на уровне, дураков не держат, даже среди начальства, платят хорошо.
Проблемы только у тех кто работать не хочет нормально.

14.11.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

ЗП чуть выше чем везде, пондняли тут даже еще, но и требуют конечно на нее. Отношение к рабочему люду нормальное, если привык работать. Это главное.
Еда в столовке вкусная, что еще пожелаешь, только мож чтобы поразнообразнее меню было

13.11.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Занимаюсь автоматизацией инженерных расчетов, процессов разработки и изготовления продукции. Кроме того, обеспечиваю сопровождение ведения и классификации инструментов в системах технологической подготовки производства. В «Силовых машинах» столько перспектив, поле непаханое для инженеров.
В этом году было мало корпоративов, но еще ноябрь и декабрь впереди - наверстаем!

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Георгий о компании Силовые машины

При поступление на работу обещают премирование в размере 15% от оклада, к сожалению каждый месяц премирование разное зависит от многих факторов. Надеюсь на изменение ситуации в лучшую сторону.
Режим работы, расположение, коллектив, питание на предприятие

09.11.2023 | отрицательный отзыв
Динакор Силовые Технологии, ООО, компания, представительство в г. Челябинске - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

Трудоустройство с первого дня, белая зп, адекватные коллеги) Пока меня все устраивает, уходить не планирую. Один минус — добираться до работы долго, но это дело привычки, думаю.

08.11.2023 | положительный отзыв
Динакор Силовые Технологии

Условия работы меня устраивают, оплачивают мобильную связь и плавающий график работы – можно выбрать во сколько начинать рабочий день. Я работаю с 10 утра, проще добираться, пробок меньше и дела с утра личные порешать успеваю.
Довольно ответственная работа