08.09.2015 | положительный отзыв
OOO "Идэлос Корп"

Всем заведует парень (он же директор) Иван Дунькевич. Люди работают электромонтажниками. Объекты в городе Минске и Минском районе... В итоге зарплата не выплачивается вообще!! Набирается новый персонал и так повторяется вновь! Контракты липовые... Будьте осторожны! Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Омега Printг. Санкт-Петербург, Богатырский пр-кт, д. 18, корп. 3

Посетил собеседование. Впечатления такие: Как обычно - хотят много, предлагают мало. Двенадцатичасовой рабочий день при пятидневной рабочей недели. Про сорокачасовую рабочую неделю по КЗОТу видимо не в курсе. Заработная плата - почасовая, 150р/ч, и то только после месяца испытательного срока, на испытательном надо корячиться за сотню в час. Но это полбеды, в конце концов мы все мечтаем так устроиться (отдавать Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "МАТРЁШКА" (Магазин "Матрешка" Адрес: г. Москва, ул. Борисовские пруды, д.26, корп.2 (ТЦ "Браво")

Одно слово, шарашкина конторка или шараж-мандраж по другому. Компания ООО "Матрешка" позиционирует себя, как крупная сеть имеющая несколько магазинов, на деле же один магазин в 400 кв.м с неимоверно высокими ценами. Владелец шарашки, гражданин Максим Овсянников, который совершенно не отвечает за свои слова перед своими сотрудниками. При трудоустройстве обещает одни условия, по факту же их меняет. Поэтому, если вы все Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс корп

Хочу сообщить что знаменитая своим сетевым маркетингом фирма Тиенс в нижнем тагиле теперь располагается на ул. газетной, 81 в офисе 301, а не 308. обманывают пенсионеров по-черному, придя на собеседование мне удалось увести оттуда кучку пенсионеров, взяв обещание не ходить туда больше. Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Принц и П", ул. Боршодская, д. 8Б, корп. 1

ООО "Принц и П", ул. Боршодская, д. 8Б, корп. 1. Территориальный менеджер Гудков Андрей. Телефон 8-911-500-25-26. Gudkov_a35..[]..mail.ru. Не заплатили за 2 недели отработки после увольнения с вакансии мерчандайзера. Ссылаясь на то что компания на меня расчитывала, отказывала при приеме другим кандидатам, компании пришлось тратить бюджет на подбор и обучение нового сотрудника. 3 дня задерживали выдачу трудовой. Зарплата оказалась меньше чем обещеная Подробнее>>

12.11.2013 | отрицательный отзыв
Даймэкс-корп

Зарплату выдают тремя чистями говорят, что будем платить 1900р в день + гсм, а когда получаешь ЗП, то оказывается, что гсм на 150км за свой счет. Больничный не оплачивают, вместо него ставят прогулы и высчитывают с зарплаты как прогулы . Штрафуют за всякую ерунду - не там машину поставил - штраф .. По трудовой если устраиваешься, то будешь получать черную зарплату, Подробнее>>

16.05.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Агат" Южное ш., д. 37, корп. 4

Здравствуйте! В указанную контору набирают водителей каждые 2-3 месяца. На бирже заявленная з/п 20000, в трудовом договоре - 8500, при этом кадровичка "забывает " вручить экземпляр работнику. Могут заставить выехать хоть посреди ночи, за малейшую провинность вписывают в книжку статью и берут следующего. Держитесь от этой организации подальше!!! Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Ул. Перерва, д. 62 корп. 2 - Мошенники сдают комнату

Чуть не попалась на лохотрон. Предупреждаю всех, чтобы никто не совался к непорядочным людям. Некий мужчина, который представляется Дмитрием (риэлтер) в сговоре с хозяйкой квартиры предлагают сдать комнату одной девушке за 15 000 рублей по адресу: Москва, ул. Перерва, д. 62, корп. 2, 3 подъезд, 14 этаж, квартира 167. При этом хозяйка божий одуванчик - с мая по октябрь живет на Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Ук "уютный город", дэз крюково, корп. 1529 - Хамство, отсутствие профессионализма, недобросовестное отношение к своей работе

В очередной раз сходив в ЖЭК района Крюково г. Зеленоград, я все-таки решилась написать о наболевшем! Всю жизнь думала, что в нашей стране жалуются в основном те категории граждан, у которых много свободного времени, оказалось что и молодые, работающие люди, как я порой вынуждены этим заниматься. В своем время, будучи беременной мне уже приходилось писать жалобу на сайт префектуры г. Подробнее>>