22.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «концепт проект» - Невыполнение договорных обязателсьв

Компании ООО «Концепт Проект» в лице генерального директора Полякова А.С. были выделены средства на работы по монтажу металлоконструкций автомойки. Согласно договору средства были выделены вовремя, в размере 100% предоплаты. К окончанию срока работ выяснилось, что ООО «Концепт Проект» не приступил к выполнению своих обязательств (вообще не начал ничего монтировать, даже не завез материал!!!). Когда заказчик потребовал возврата средств ООО «Концепт Подробнее>>

17.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений C о компании Компания ТТК

Компания ни о чем .Некомпетентное руководство а также начальники цехов которые лебезят перед этим руководством лишь бы их не трогали так как некоторые не имеют ни высшего образования ни опыта руководства а виноваты во всем естественно сотрудники. Люди если ваша самооценка ниже плинтуса велком транстелеком, но если вы хоть немного цените и уважаете свой труд а также хотите чтобы ваш труд хоть немного ценили обходите стороной эту компанию в которой всё что осталось держится на лжи и обещаниях.

17.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Компания ТТК

Самый худший работодатель который был когда либо на моей памяти. Индексации зарплаты нет и по всей видимости не будет.Люди увольняются. Вообщем организация умирает в конце года премии нет. Экономят на обычных сотрудниках. Если человек увольняется то премии за месяц срезается полностью. Так же обещают поднять зарплату перед увольнением человек остаётся зарплату в конечном итоге не повышают. В ттк повысить зарплату сложно очень ТК экономят фот и в Москве за эту экономию получают премиюв конце года. Не рекомендую там работать. На собеседовании говорят что все нормально с индексацией это не так.
Коллектив, белая зарплата, медицинская страховка

14.02.2024 | отрицательный отзыв
Компания ТТК

Их много и даже дело не в бюрократии,а в отношении к людям. Неоплаты тренд компании, уже сколько судов и нет дела руководству до того что сотрудники массово увольняются причем одни из лучших специалистов. Верхневожский мр отдел закупок один из скотских и отвратительных сотрудников. Никто не заинтересован чтобы работа шла, тебя за человека не считают. Год с небольшим работы прошли для меня как все 10 лет моего стала наверное там 3 года здоровья потеряла,особенно психологического. Хотите работать в аду за копейки и угробить свое здоровье, пожалуйста. Кто из новеньких приходил не ...
только чисто отдел сотрудников и со смежных отделов,остальные на регионах просто ужасные люди (грубые и делают все,чтобы развалить компанию или доводить людей). Каждый изгаляется кто во что горазд, с большой фантазией.

10.02.2024 | отрицательный отзыв
Компания ТТК

Руководство Хабаровского филиала в лице Кирикова. Просто человек без принципов и совести. Развалил филиал. Сотрудники увольняются целыми отделами. отношение к сотрудникам скотское. все процессы тормозятся кучей формальностей ( чего ожидать от дочки ржд). По большому счету, ттк на дв это не про бизнес. Ключевые сотрудники, включая технических директоров меняются с завидным постоянством. Люди устают. В компании нет перспектив при текущем руководителе.
рядом с домом

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Компания ТТК

Для меня эта работа , на данный момент лучшая, что я знаю. Коллектив просто супер, руководство еще лучше, самое главное, что тут нет ограничений по зарплате, тут зависит все от тебя самого, если ты сам хочешь и развиваешься, то зп не ограничиться в определенную цифру. Так же есть карьерный рост, из простого агента ты можешь стать наставником , обучать ребят и помогать им развиваться в этой сфере , и т.д Придя в эту компанию, тебе проведут обучение, все расскажут и покажут, что и как делать, во многих компаниях на это ...
Честно , эта компания с каждым днем совершенствуется и придумывает , что то новое, и улучшает все до мелких деталей

09.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника - о компании Евразия, ТТК

Директор Павлов

02.08.2023 | отрицательный отзыв
Компания ТТК

Хороший чистый офис в бц. Подробнее>>

05.08.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ттк

Не могу не согласиться с предыдущем коллегой, коллектив не просто "золото" а "бриллиант". Работаю на договоре подряда, жду введения в
Нет.

07.04.2023 | отрицательный отзыв