09.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов подарков "Красный куб"»

-первая зп за первый месяц -11000 рублей( -график первые пару месяцев устраивал, но потом пошла каша полная, помимо того что на себя времени не хватало, дак еще дурацкие тренинги которые были обязательны к посещению. Из за усталости наверно и проваливали тайников. -наркоманы и воришки заруливают только так) таскают товар, а следствии чего подозревают во всем продавцов, ну и вычтают инвент из зарплаты. - из всего представленного товара -толковых товаров очень мало. даже стыдно представлять некоторые позиции покупателям, ну потому что реально говно китайское! да я на этом сайте http://fro-pee.com/?ref=1411874 больше получаю чем получала в кк
ну как и у большинства- коллектив))) ... Подробнее>>

31.08.2016 | положительный отзыв
Интернет-магазин подарков Just-Gifts.ru

Могу сказать одно, что Just-Gifts.ru очень хороший интернет-магазин. Заказываю здесь подарки уже не в первый раз, брала и сестре на свадьбу, и мужу на 23 февраля, никаких проблем не возникло. Оформляют заказы быстро, с доставкой не медлят, в общем можно не переживать. Да и сами подарки хорошие. Вот, например, в последний раз заказывали здесь с коллегами подарок для начальника , настольный глобус-бар, всего за 6900. Смотрится отлично, выполнен качественно, начальнику очень понравился. Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Магазин сети Приколись (магазин Нескучных подарков)

Свою работу вспоминаю как страшный сон. О каком то соблюдении ТК РФ речи просто не идет (как в рабстве), работают под черным флагом . Договор на руки не отдают, с зарплатой(в конвертах) сплошной обман (обещали 25000- 30000 руб) -а на самом деле - не понятными штрафами (противоречащими существующему законодательству), перед выплатой з/п все сводят на нет и получается в два раза меньше,в отпуск уйти нельзя, уволиться нормально по человечески не возможно, постоянные переработки, выходы в ночную - просто ЖЕСТЬ!!! Работали как в рабстве 5-6 дней в неделю с 10-00 до 21-00 и еще всякие инвентаризации и прием товара после 22-00. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов подарков "Красный куб"»

Ну начнем перечисления всех сторон данной компании, на самом деле из хороших её сторон только то, что любой человек с улицы может попасть туда работать, жаль что это и плохая сторона. А так самые маленькие проблемы с которыми можно столкнуться это: крысы в магазине( как и среди сотрудников( даже из офиса) и заканчивая серыми, мусорными тварями, которые легко попадают в магазин и там спокойно живут, не боясь ни работников, ни клиентов... про тараканов и прочих насекомых я молчу, за 2 месяца работы полностью сменились все продавцы и администратор, охрана позволяет себе пить на рабочем месте, приставать к сотрудницам и просто забивать хуй на работу, постоянное воровство и недостачи, не платят вовремя зарплату, а если и платят, то это сущие гроши, за 155 часов отработки за месяц на руки получил 5 тысяч. Я курьером с поездками 2 раза в ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Сеть салонов цветов и подарков Доритис, ООО АгроТехКонцерн

ООО АгроТехКонцерн. Сеть салонов цветов и подарков Доритис. Гендир — Садковская Александра Александровна или Грузнов Р.А. (Не понятно кто есть кто, они вроде муж-жена. В документах он гендир, по факту она). Локация: где-то на Чкаловской (Рыбацкая улица, или Рыбацкий проспект) Всем известно, что многие начальствующие очень хотят лишних денег и для этого, с trollface'ной улыбкой на устах любят придумывать разные Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин подарков Smile

Информация, которую предоставляют об услугах эта компания недостоверная, неполная и заведомо только приятная, а следовательно вам придётся себя уговаривать, что всё круто, чтбы не испортить себе насторение и не пожалеть о куче проблем и потере времени.Гораздо проще, уж если очень хочется, найти эти же услуги самим в инете (напрямую), и воспользоваться: дешевле будет и надёжней. Там люди заинтересованы в вас, как клиенте, а эта компания – посредник, заинтересована только перепродать услугу. Особенно не советую читать положительные отзывы, они приторно слащавые от того, что заказные (написанные самими работниками или на заказ). Всё это дребедень надутая - пустышка! Операторы даже толком не Подробнее>>

09.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : POZDRAVLENIE.ME - сайт покупки подарков

Познакомился с девушкой в метро, когда ехал на работу. Единственно что успел узнать о ней за время поездки - телефон и имя. Когда вернулся домой открыл интернет и проглядывал разные страницы. Наткнулся на 1 невзрачный сайт, где меня привлек поиск пользователей для поиска подарков. Я попробовал ввести имеющиеся у меня данные моей малознакомой подруги - и я ее нашел. Я смог посмотреть какие подарки она мечтает получить и купил ей 1 из представленных. Вы не представляете как я воодушевился, что могу сделать ей приятный сюрприз. Я заказал подарок, в адресе доставки указал свой адрес, чтобы она не догадалась, что я Подробнее>>

Отзыв на : Интернет магазин необычных подарков SPBIGRA

На день рождения сотрудника, который систематически опаздывал на работу, мы коллективно решили подарить ему будильник с мишенью. Один из сотрудников порекомендовал заказать в интернет-магазине SPBIGRA. На следующий день после заказа я забрала будильник с пункта самовывоза, возьму этот магазин на заметку. Подробнее>>

Отзыв на : Интернет магазин необычных подарков SPBIGRA

Открыл для себя магазин необычных подарков spbigra.Очень доволен. Вещи там эксклюзивные. Они удивляют и очень недорого стоят. И, главное, не надо выдумывать что подарить- зашёл на сайт и масса предложений. Взял в подарок жене ночник с проектором звездного неба за копейки. Доставили быстро. Очень довольны. Будем заказывать ещё! Подробнее>>

Отзыв на : Интернет магазин необычных подарков SPBIGRA

Данный интернет-магазин порадовал огромным ассортиментом оригинальных подарков на любой случай. Заказывала племяннику необычную электронную копилку выполненную в виде банкомата. Доставили уже на следующий день после оформления заказа. Подробнее>>