07.10.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП РОСА-ПРОФИ отзыв сотрудника gy59va

БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ .ЭТА ШАРАГА МОШЕННИК.РАБОТАТЬ БУДЕТЕ .ЗАРПЛАТЫ НЕ УВИДИТЕ Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
чоп роса профи отзыв сотрудника gy59va

люди будте осторожны при устройстве на работу в эту мошенеческую шарагу.а лучше проходите мимо.своей зарплаты вы не увидите ни когда Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ЧОП Крокус Профи"»

Основное название: ООО "ЧОП Крокус Профи" Другие названия: Крокус Сити Сфера деятельности: Услуги: Охрана Телефоны: 84957272431 Страна: Россия Адрес: г. Москва, МКА 65-66 км Рейтинг компании: Рейтинг 1,10/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Личная охрана деректора ТД "Твой Дом", 65-66 км. МКАД Автор: Алексей Амелин (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Сотрудник ГБР Дата начала работы: Октябрь 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $2500 Финальная зарплата: $2500 Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Роса профи

Люди будьте осторожны, мошенеческая контора набирающая охранников. Своей з/п вы не увидите никогда или будете судиться. Ну а кому это нужно. Не устраивайтесь на работу в эту шараш-контору. Она тем и живет что не выплачивает зарплаты своим сотрудникам. Мошенеческий бизнес. Этих котов базилиев и алис надо за решётку. Чтоб они там подумали как жить дальше Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Чоп Роса- профи

Люди .остерегайтесь эту мошенеческую контору.ЧОП РОСА-ПРОФИ находящаяся по адресу Пермь ул шоссе космонавтов 162/4. Не имейте с этими мошениками ни каких отношений. Не дай вам бог еще на работу к ним устроиться своей зарплаты вы не увидите ни когда. А они желают что б вы бесплатно работали Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП РОСА-ПРОФИ

Минимальные ставки по зарплате. Прием на работу с липовым договором на 5000 руб. Никаких авансов, соц.пакета, вычетов в налоговую. Форма по баснословным ценам. Неоплачиваемый отпуск. Ожидание зарплаты до года. В легкую могут уволить без зарплаты. Грубое отношение к подчиненным. Короче - ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП роса-профи

Самоя мошенеческая контора, которую когда либо я встречал. Работал там в октябре 2014года .зарплаты до сих пор не вижу а сегодня уж 12 марта 15г.отмаз один нет денег.повидимому ни когда и не будет.будте осторожны мошеники.ТОЛЬКО УСЛЫШИТЕ РОСА-ПРОФИ все сразу уходите.сбор прохвостов и мошенников. Но скоко вор не ворует тюрьмы не минует Подробнее>>

28.04.2026
Сигма Трейд — комфортно и тихо

Основная беда здесь началась в ноябре когда нам спустили план по внедрению новой системы учета отгрузок. Мой непосредственный руководитель Максим Сергеевич ставил задачи так криво что мы неделю всем отделом не могли понять куда вбивать данные по возвратам. Из-за этой каши в головах начальства приходится по десять раз переспрашивать одно и то же и ждать ответа в мессенджерах часами. Иногда это просто выбешивает когда ты хочешь закрыть хвосты и уйти домой вовремя а тебе кидают расплывчатое поручение под самый вечер. Карьерная лестница тут больше похожа на бетонную стену потому что ...
Занесло меня в этот офис на улице Радио в середине прошлого августа когда на улице была дикая жара а в кабинетах Сигма Трейд приятно шпарил кондей. Офис реально пушка все по уму сделано столы удобные и до Бауманской можно дотопать за десять минут не торопясь. Самое главное что бабки тут платят честно и вовремя без всяких левых схем с конвертами. Первую зарплату я получил десятого сентября как и обещали в отделе кадров ни копейки не зажали. Коллектив вообще огонь одни молодые ребята кругом никакой дедовщины или вечно недовольных теток из ...

23.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Сигма» - крутые айтишники из «Сигмы» завалили Личный кабинет для всего Питера

Работаю в Водоканале и просто в шоке от того, как нас «прокатили» с обновлением системы. Заключили договор с этой хваленой конторой ООО «Сигма», думали, сделают нормальный Личный кабинет, чтобы люди не мучились, а в итоге получили три года судов и нервотрепки. Эти ребята из «Сигмы» позиционируют себя как мега-профи в ИТ для энергетики, а на деле — обычные мастера «завтраков». Сроки по этапам сорвали подчистую, причем наглости им не занимать: в суде пытались выставить нас виноватыми! Мол, мы им информацию не давали или долго техзадание согласовывали. Да мы вашу писанину ...

01.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Сигма-Вент

Спокойная компания, можно стабильно работать в нормальном режиме. Все процессы давно отлажены, просто бери и делай. Ценят дисциплину, ни кто почти не опаздывает, но и задерживаться после работы не принято. Ни каких переработок, всё строго по трудовому. Оформляют сразу все документы, зарплата белая. Руководители все вменяемые, работают на результат. ЗП 2 раза в месяц, ни разу не задерживали.
Уровень зарплат средний