Основная беда здесь началась в ноябре когда нам спустили план по внедрению новой системы учета отгрузок. Мой непосредственный руководитель Максим Сергеевич ставил задачи так криво что мы неделю всем отделом не могли понять куда вбивать данные по возвратам. Из-за этой каши в головах начальства приходится по десять раз переспрашивать одно и то же и ждать ответа в мессенджерах часами. Иногда это просто выбешивает когда ты хочешь закрыть хвосты и уйти домой вовремя а тебе кидают расплывчатое поручение под самый вечер. Карьерная лестница тут больше похожа на бетонную стену потому что двигаться особо некуда и все теплые места заняты старожилами. Профессионального роста ноль целых фиг десятых сидишь и деградируешь потихоньку в этом комфорте. В декабре я пытался выбить себе индексацию так мне три недели парили мозг какими-то графиками и в итоге просто вежливо послали до следующего квартала. Если ты привык пахать без передышки и хочешь стать гендиректором через год то в Кроне ты просто умрешь от тоски.
Занесло меня в этот офис на улице Радио в середине прошлого августа когда на улице была дикая жара а в кабинетах Сигма Трейд приятно шпарил кондей. Офис реально пушка все по уму сделано столы удобные и до Бауманской можно дотопать за десять минут не торопясь. Самое главное что бабки тут платят честно и вовремя без всяких левых схем с конвертами. Первую зарплату я получил десятого сентября как и обещали в отделе кадров ни копейки не зажали. Коллектив вообще огонь одни молодые ребята кругом никакой дедовщины или вечно недовольных теток из бухгалтерии. Начальство максимально расслабленное и не стоит над душой с палкой если ты решил лишние пять минут в телефоне позалипать или кофе попить на кухне. Бытовая техника марки KRONA штука качественная поэтому когда клиенты звонят по заказам мне не приходится врать про характеристики или краснеть за китайский хлам. Здесь реально можно работать годами если тебе не нужен этот дурацкий корпоративный пафос и вечные гонки за показателями.
Вы увидели вакансии ООО "СИГМА" и заинтересовались? Ну что ж, тогда мой отзыв для вас. Отзыв пишу про департамент данной фирмы, в котором мне довелось работать, и в который ищется большинство специалистов на данный момент (вакансии весна-лето 2017). .
Минусы:
1) За последний год изменились структура и политика компании. Руководство конторы полностью поменялось, включая руководителей департаментов. Вероятно, большинство нижеперечисленных пунктов проистекают из этого момента.
2) «Кумовство» - основной принцип назначения на должности, получения повышения зарплаты и возможности обучения в этой компании. Куда не плюнь - везде родственники на родственниках
Привет Всем!
Недостатки? Пока не увидел.
Я работаю 2.5 года в компании, о которой якобы идет речь в отзыве. Прочитав его, сделал вывод, что он никак не относится к моей компании.
Из текста видно, что написан про компанию ООО «Сигма», которая занимается IT - технологиями. Наша компания работает в другой отрасли. Пожалуйста, будьте внимательными!