24.03.2023
ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП» отзыв Окси

Окси:
  Рекомендую, но только если готовы работать, а не просиживать дни

22.03.2023
ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП» отзыв Виталий

Виталий:
  Компания огонь! Если выполнять свои функциональные обязанности (инструкцию), то все выплачивают и вовремя. Даже выдают премии, за предотвращение хищения или поимку/задержание вора.

21.03.2023
ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП» отзыв Евгений

Евгений:
  Не выплачивает зарплату сотрудникам.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Стар Элиста

Предприятие Премиум Стар Элиста много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле импортеров в России и СНГ и имеет статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, частое перекрывание претенциозных концепции, постоянное наращению единомышленников и наивысочайший мастерство команды справедливо принесли фирмы награду "Партнер 2018 года в группе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы верим, что со Премиум Стар Элиста наши компаньоны всегда в надежных руках.

Россия, Элиста, г. Элиста, ул. Ленина 230 а, офис №6

30.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Премиум Класс Сервис

Обман не только работников, но и клиентов, это же полный развод на деньги. Натуральный "Лохотрон".До сих пор удивляюсь, как они ещё работают , а не сидят за мошеничество.Они уже по всей стране почти прошлись, вот и здесь "отработают" те деньги , что вложили в раскрутку и отчалят в другой регион , под другим названием. А там всё сначало, искать "дурачков", как работников, так и клиентов.
Сначало все доброжелательные, а когда начинаешь проявлять недовольство зарплатой , то кажется,что сейчас вынесут не на руках, а совсем другим образом. ... Подробнее>>

16.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Премиум Класс Сервис

ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮДИ МНОГО ВРУТ К СОЖАЛЕНИЮ! ДЕШЕЛИ НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ВЫПОЛНЯЮЩАЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ЗЛЯТСЯ НА ЭТУ КОМПАНИЮ, ЗЛИТЕСЬ НА СЕБЯ! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В ГОРОДЕ РЯЗАНИ КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ ЛИЗАТЬ ВАМ РУКИ И ЦЕЛОВАТЬ ПОПКУ! ПО ЭТОМУ ВЫ ЗЛИТЕСЬ!
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТАМ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО, ЭТО КЛИЕНТЫ ТАКИЕ КАК ВЫ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ И ТОЛЬКО ЖАЛУЮТСЯ И ЖАЛУЮТСЯ НА СВОИ ПРОБЛЕМЫ! И ТЕ ЛЮДИ ВРУНИШКИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ " ОЙ Я ПЕРВЫЙ РАЗ" А ПОТОМ УЗНАЮТ ЧТО 10 ... Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Премиум Капитал

Это полный развод. Клиентов тупо сливают. Если вы кого-то привлечете то подумаите как вы будите людям в глаза смотреть. Зарплату задерживают. А если надумаешь уволиться. То расчета не жди. В офисе дедовщина. Есть пара звезд которым все позволино. Оформлении забудь. Если это читают клиенты компании, совет, бегите оттуда!
Их просто нет. ... Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Премиум Капитал

Зарплату задерживают. Клиентов обманывают. Грязь. А если надумаешь уходить, то нет тебе зарплаты.
Их просто нет. ... Подробнее>>

06.12.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе премиум инжиниринг

Проработал там не долго, ощущение очень мутное, не приятный осадок, даже и не ожидал, что впечатление от собеседования будет крайне противоположное поработав там, коллектив г...вно еще то, давящая атмосфера, бело/серая з/п, постоянный стресс, все срочно и вчера, такое впечатление, что только вчера начали проектированием заниматься, улыбчивый и жизнерадостный на собеседовании Андрей Змиенко, в работе мутный тип какой-то, может почитать твою почту, кому пишешь, про интернет я вообще молчу, его там у рядового состава просто нет, как в итоге, очень не рекомендую данную конторку рассматривать как место работы.
не знаю даже что и написать, все подразделения компании кроме Проектно-конструкторского управления (имени Андрея Змиенко) в принципе нормально. ... Подробнее>>

06.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе премиум инжиниринг

Уже на собеседовании насторажило, такое требование, как запрешение об обсуждение заработной платы с коллегами. Лучше от таких ЛОХо контор подальше держаться, кажется крепостное право в 1861 году отменили, видимо легендарный Андрей Змиенко не знает об этом. 21 век на дворе Андрей!!!!
нет ... Подробнее>>