24.01.2019 | положительный отзыв
Женя из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Женя:
Надежная организация. Я проверил ее добросовестность лично! Мне нужно было собрать документы по недвижимости. Доволен результатом, выполнено раньше срока и без замечаний. увидел компанию с хорошей стороны

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

05.01.2019
Женя из города Питер о компании LottoAge

Женя:
Всем желаю удачных игр и поздравляю с наступившим 2019 годом. Я надеюсь, что в этом году удача подарит мне много побед и убережёт от серьёзных проблем. Я планирую начать играть по крупному в этом году. Раньше я уже неоднократно принимал участие в онлайн лотереях, приобретая билеты на этом сайте. Знаю, что тут все честно и без развода. Теперь хочу попробовать себя в синдикате. Я долго шёл к этому решению и наконец, созрел. Пожелайте мне удачи!! круто

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin

26.11.2018 | положительный отзыв
Женя Мамонтов из города Москва о компании ГК Поиск

Женя Мамонтов:
В ГК Поиск отлично обучают многим рабочим профессиям, у нас на предприятии достаточно большое количество человек, которые проходят там аттестацию, довольны все, в том числе и руководство. большое количество обучающих курсов по рабочим профессиям

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

11.10.2018 | положительный отзыв
Женя из города Москва о компании Институт мировых цивилизаций

Женя:
Понятное дело, что ИМЦ не такой крутой ВУЗ, как МГУ. Но мне вывеска не важна – ведь здесь преподают многие профессора из МГУ и других крутых вузов. Мне важны качественные знания, и я их здесь получаю. А кто лучший специалист – жизнь покажет. Учусь в ИМЦ на юриста. Третий курс. Преподаватели, качество обучения, стоимость обучения

Басманный 1-й переулок, 3 ст1

02.01.2024 | отрицательный отзыв
2гор больница взрослая карбышева: 2областная гор больница

Зарплату снижать к новому году всем больницам дали премии по несколько окладов а мы получили копейки не премии нечего у некоторых младшего персонала даже мрот неполучился расчетки показали там слезы что случилось непонятно как притаких копейках жить,
Врачи все хорошие

14.07.2011 | отрицательный отзыв
Красноярская железнодорожная больница - Больница

В очередной раз лег в гастроотделение ж/д больницы и снова столкнулся с полным не вниманием и равнодушием врачебного персонала, даже можно сказать с презрением. Обед я, как вновь поступивший, благополучно проспал. Проснулся. Кушать хочется, а нету. Ладно, доживу до ужина, подумал я и лег читать книжицу, благо слух у меня еще хороший и приглашение на ужин, произнесенное шепотом, я не пропустил, схватил ложку кружку и к раздаче, и каково было мое изумление когда я услышал, что вновь поступившим корм не положен! За разъяснением обратился к лечащему врачу. Она мне

Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Ломоносова улица, 47

| положительный отзыв
ГУРЬЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - ГУРЬЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Информация об организации подтверждена 2016-12-19 16:37:44 Подробнее>>

| положительный отзыв
ВСЕВОЛОЖСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - ВСЕВОЛОЖСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Информация об организации подтверждена 2017-03-03 09:19:07 Подробнее>>

| положительный отзыв
ТОСНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - ТОСНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Информация об организации подтверждена 2016-02-10 19:46:13 Подробнее>>