25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Моя история по увеличению своего агрегата

Всех приветствую, кто читает этот отзыв, а точнее даже рецензию по увеличению члена. Хотел бы представиться. Меня зовут Вячеслав Александрович, и хотелось бы рассказать как можно увеличить член. Сейчас мне 43 года. Уже пару лет занимаюсь увеличением члена. Это чтобы вы представляли, что я не бухты барахты вылез, и уже отдал часть своей жизни этой проблеме. Итак, как оно было. Значит где то пару лет назад заказал крем для увеличения члена - XXL size назывался (уже точно не помню). В общем пришел, оплатил на почте. Мазал месяц, эффекта 0. По запаху - пахнет ванилью, напоминает крем для кожи, для массажа. Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Учебник История России издательства Просвещение под редакцией Торкунова

Я не историк, но я думаю, что новые учебники истории издательства "Просвещение", которые написаны по единому стандарту все же лучше, чем разномастные по содержанию, историческим периодам и взглядам на события учебники по которым последние годы учились дети. У разных историков есть, конечно, свои взгляды на те или иные события, но это не значит, что на каждый взгляд должен быть учебник. Со своей точкой зрения учитель может познакомить учеников и помимо учебника, коли уж на то пошло. Спасибо издательству за коропотливый труд авторов. Сама теперь вместе с сыном с удовольствием читаю учебник, чтобы помогать ему делать домашнюю работу. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Волшебная история(Сочи- парк, гостиница Богатырь, отели и рестораны курорта Горки- город п.Красная Поляна)

Пишем в надежде, что налоговая и трудовая инспекции хотя бы изредка просматривают этот полезный сайт. Наша задача- предупредить потенциальных соискателей должностей повара, хостесс, официанта и других в ООО" Волшебная история".Никому не советуем идти туда работать! Во- первых, платят серую зарплату,а официальная часть ничтожно мала по сегодняшним меркам, и составляет около 8 тысяч рублей, в зависимости от должности. Премиальную часть стараются Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит Банк - Испорчена кредитная история

Добрый день! Обращаюсь к вам в надежде оказать посильную помощь. Дело вот в чём, в 2007 году я приобрела товар в кредит через ваш банк. Проплатив, два –три месяца я решила закрыть кредит досрочно. По сумме указанной в договоре внесла платёж для полного погашения задолженности. И моя вина оказалась в том что я не уточнила через некоторое время о состоянии Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Протвинская Городская Больница - История болезни, продолжение!

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ! ! ! В 2014г наша газета трижды рассказывала о том, как Протвинская городская больница некогда одна из лучших в столичном регионе под руководством главного врача Юрия – Подольского дошла до обнищания и оказалась на грани краха. B основу публикаций были положены акты проверок, а поводом к ним послужили коллективные обращения врачей и других медработников, выразивших Подольскому крайнее Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Турагентство "меридиан" - Вся эта история заставляет усомниться в компетентности работников

Год назад мне необходимо было сделать Шенгенскую визу для поездки в Финляндию на обучение. Данный вид виз предполагает получение вида на жительство в Финке на 3-4 месяца. В "замечательное" турагентство "Меридиан" я обратилась в начале декабря, виза мне нужна была максимум к середине января. Данный вид визы я уже оформляла, но в предыдущий раз - это была виза для обучения Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Росгосстрах - История моей победы

В дополнение к моему отзыву от 27.04.2013 размещаю свою страховую историю: 21.10.2012 попал в ДТП (Хонда Цивик 2008 г.в.), признан невиновным. Виновник застрахован в Росгосстрахе. В справке о ДТП сотрудником ГИБДД указано: «повреждены передний бампер, передняя правая блок–фара». 22.10.2012 подал необходимые документы в РГС, убыток зарегистрирован за номером 7153274. 24.10.2012 страховщиком проведён осмотр автомобиля. В акте осмотра указано: «замена, покраска бампера; шлифовка блок–фары». 01.11.2012 Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Зао "фитнеспро" - Моя история

Совершенно случайно прочитала я отзывы об организации, в которой работала долгие годы (практически с открытия 2004 г. и до 2012 г.), и стало даже немножко обидно. Люди пишут о скотском отношении - где? к кому? Могу сказать точно, уж что что, а отношение абсолютно справедливое. Каждому по способностям и по заслугам. Всегда следят за порядком (внутренним и внешним), уж молчу про внимательное Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
ХоумКредитБанк - Умышленно испорченная кредитная история

В 2008 году воспользовалась кредитной картой банка. Сумма была погашена в течении 4 месяцев, картой больше не пользовалась. После этого неоднократно брала еще кредиты в этом Банке. Теперь решила воспользоваться услугами другого банка, где кредиты дают под меньший процент. Мне было отказано. Обратилась еще в один банк - опять отказ. И с удивлением узнала, что у меня оказывается ИСПОРЧЕННАЯ КРЕДИТНАЯ Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
www.sms911.ru - Мошеничество сайта "история вашей фамилии"

Зашла на сайт "Узнайте бесплатно об истории вашего рода(или фамилии)", нужен был код подтверждения по телефону, деньги все скачали, а никаких сведений не предоставили!Чистейшее МОШЕНИЧЕСТВО!!! Подробнее>>